Разделы сайта
Опрос на сайте
Нужен ли сайту интернет магазин?
Магазин одежды
Магазин сувениров и подарков
Магазин товаров handmade
Магазин детских товаров
Магазин товаров для похудения
Не нужен
Популярные статьи статьи
загрузка...


Кухни народов мира рецепты. Как готовят в разных странах?

Кухни народов мира рецепты. Как готовят в разных странах?
В настоящее время существует масса сайтов, к примеру, http://culinaryon.com/classes/, на которых можно найти рецепты блюд кухонь разных народов мира.
Итальянская, русская, украинская кухня и т.д. В мире есть масса всевозможных рецептов и блюд. Каждая национальная кухня обладает собственными особенностями: использование конкретных продуктов, посуды, соблюдение определенных правил в процессе принятия еды. Естественно, выбор ингредиентов, которые выступают в качестве основы каждой кухни, зависит от климата той или иной местности. Чтоб ознакомиться хотя бы с какой-то традицией, нужно много времени потратить на тщательное изучение. Однако не нужно стараться объять необъятное, лучше знакомиться с кухнями разных народов постепенно.

Есть такое мнение, что наиболее тяжелая и вместе с тем жирная еда присутствует в кухнях таких стран, как Германия и Америка. И это правда. Помимо этого, в США порции очень большие. Все блюда этих кухонь вкусные, но, оказывают негативное воздействие на организм. В Средиземноморских странах тоже любят хорошенько покушать, но здесь в блюдах преобладают овощи и еще вино (красное) – в незначительных дозировках вино способствует процессу переваривания еды и жировому расщеплению. Блюда стран Азии с легкостью усваиваются организмом, они являются полезными для человеческого здоровья.

Однако в данном случае нужно быть осторожным. К примеру, в такой стране, как Вьетнам, туристы имеют возможность попробовать интересные фрукты, блюда, приготовленные из змей и т.п. Наиболее «огненная» еда, которая приправлена в значительных количествах перцем чилли, а также карри, - в Малайзии. В такой стране, как Индонезия, популярны сладковатые и пряные приправы, но имеется здесь и определенная специфика – использование имбиря. Его кладут почти что в каждое блюдо. Также довольно-таки интересной является Японская кухня, которая для многих жителей Европы кажется чрезмерно оригинальной. Не нужно пробовать уникальные морские дары, предлагающиеся японцами.

Все национальные блюда говорят о предпочтениях нации. В основном, но, не всегда, они в своем составе содержат распространенные ингредиенты в конкретной местности. Любая кухня имеет свои достоинства и уникальность. Узнать, какие именно ингредиенты входят в состав того или иного блюда какой-то страны можно на сайтах, посвященных кулинарии и приготовлению блюд разных кухонь мира.


загрузка...

Читайте также:



Блюда китайской кухни, традиционные китайские рецепты Блюда китайской кухни, традиционные китайские рецепты
Некоторые люди считают, что Китай не имеет своей национальной кухни, это мнение ошибочное. Рецепты китайской кухни, традиционные китайские блюда поражают своим многообразием. Их отличительной чертой является поразительный талант соединения в блюдах абсолютно на взгляд европейцев, несовместимых продуктов.

Рецепты - Японская кухня в домашних условиях Рецепты - Японская кухня в домашних условиях
Японская кухня знаменита на весь мир. Вкуснейшие сочетания ингредиентов, богатство вкуса и интересный внешний вид всегда вызывают аппетит. Японская кухня в Уфе может предложить не менее вкусные блюда. Но почему бы не попробовать приготовить некоторые из них самостоятельно? Это просто и легко.

Белорусские кухни. Как выбрать кухню? Белорусские кухни. Как выбрать кухню?
Любая женщина чувствует себя полной хозяйкой дома именно на кухне, где проводит большинство своего времени вся семья, поэтому подбор кухонной мебели есть одним из самых важных при въезде в новую квартиру или дом или полной их модернизации. Одними из лучших кухонь есть белорусские, представлены только высококачественной гарнитурой, материалом изготовления и удобством в покупке и...

Русская баня на дровах: польза для здоровья Русская баня на дровах: польза для здоровья
Как хочется иногда в Санкт-Петербурге, где так часто бывает сыро, устроить себе такое исконно русское развлечение и исконно русский способ согреться, как русская баня на дровах! Причем у русской бани на дровах масса достоинств. Разберемся, какие?

Национальные татарские блюда. Факторы формирования татарской кухни Национальные татарские блюда. Факторы формирования татарской кухни
Национальные татарские блюда сформированы за много тысячелетий культурными и национальными традициями народа. Многовековая история позволила татарам получить оригинальную кухню, которая смогла сохранить самобытные черты вплоть до сегодняшних дней.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.