Разделы сайта
Опрос на сайте
Нужен ли сайту интернет магазин?
Магазин одежды
Магазин сувениров и подарков
Магазин товаров handmade
Магазин детских товаров
Магазин товаров для похудения
Не нужен
Популярные статьи статьи
загрузка...


Выпечка без масла

Выпечка без масла
Если вы следите за своей фигурой, то сократить калорийность своего рациона вполне возможно, даже если кушать выпечку, просто можно печь ее без масла. Ведь не нужно обрекать себя на печенье без вкуса, жить без сладкого вообще. Так, что не стоит откидывать этот вариант. Так как выпечка без масла получается ни чем не хуже обычной по вкусу, а вот калорий в ней значительно меньше.

Готовка уды – это настоящее искусство, ведь научиться печь – это целая наука, точная дозировка в которой является очень важной, потому внимательность должна быть обязательно. Заменяя или исключая высококалорийные продукты, есть шанс, что вы получите вместо вкусных пирожков, что-то несъедобное. Выпечка без масла будет также вкусна, ароматна. Жир придает выпечке богатый вкус и влажность, но и про калории забывать нельзя.

В чашке масла – 1845 ккал, а в растительном – 1927 ккал. Если разделить их на 40 штук печенья, то это 34 ккал на 1 штучку. Так, что говорить о том, что кто-то съест в день только 1 печенье, глупо.

Пюре из яблок без сахара имеет очень нейтральный вкус, а потому подойдет для любой выпечки, при этом сможет заменить масло, добавив выпечке влажности, полезной клетчатки. На самом деле, оно сможет быть идеальным для тортов.

Также стоит отметить тыквенное пюре, которое отлично можно использовать для тортов, хлеба, кексов.

Бананы придадут выпечке вкус и помогают придать влажности, даже еще лучше, чем масло. Бананы используют в рецептах, вкус которых не перебьет вкус ягод или цитрусовых. Очень вкусными получаются шоколадные кексы, хлеб со специями, имбирные пряники, приготовить которые можно даже в микроволной печи.

Если заменить фруктовым пюре порцию масла, то выпечка ничуть не будет хуже! А вы сэкономите 1365 ккал на одну порцию выпечки, а это 184 г жира! Стоит заметить, что это очень много.


загрузка...

Читайте также:



Оригинальная выпечка кексов рецепты Оригинальная выпечка кексов рецепты
Кексы бывают разного вида и разного вкуса. Но они неимоверно вкусные и являются одним из любимых лакомств. Приготовить такое чудо дома можно самостоятельно. Выпечка кексов рецепты знает в разных вариантах. Но есть действительно оригинальные и интересные.

Как выбрать печь для бани - какие из них лучше и почему? Как выбрать печь для бани - какие из них лучше и почему?
От печи для бани зависит многое. Поэтому выбор должен быть обдуманным. От модели печи, ее формы и вида топлива зависит тепло, количество насыщенности паром и скорость прогревания парилки. На http://www.tulikivi.com.ua/ru/foto.html есть более подробная информация о разновидностях печей для бани и их особенностях. Tulikivi предоставляет возможность не только правильно подобрать п...

Простая кулинария кексы рецепты Простая кулинария кексы рецепты
Кексы всегда будут одной из самых любимых сладостей. Они могут быть с начинками, с ягодами и фруктами, с шоколадом и даже совершенно не сладкие. Кулинария кексы рецепты постоянно изменяет и добавляет новые. Можно попробовать испечь несколько из них.

Какой можно есть хлеб при диете Какой можно есть хлеб при диете
Многие на вопрос о том, какой хлеб можно есть на диете, дадут уверенный ответ – никакого, и будут в корне не правы. Соблюдая диету, человек и так ограничивает потребление многих полезных веществ.

Как сохранить фигуру зимой с безлимитным тарифом Как сохранить фигуру зимой с безлимитным тарифом
Итак, лето закончилось, а за окном последние теплые деньки. Еще некоторое время можно будет устраивать утренние пробежки, вечерние прогулки, вылазки на природу с активными играми и так далее.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.