Разделы сайта
Опрос на сайте
Нужен ли сайту интернет магазин?
Магазин одежды
Магазин сувениров и подарков
Магазин товаров handmade
Магазин детских товаров
Магазин товаров для похудения
Не нужен
Популярные статьи статьи
загрузка...


Нежный Чизкейк с малиной - кулинарный рецепт

Нежный Чизкейк с малиной - кулинарный рецепт
Одним из нежных и вкусных десертов является чизкейк. Он может быть разным, но всегда его вкус потрясающий. Для приготовления не понадобится много времени и ингредиентов. А в качестве дополнительного ингредиента можно использовать любой фрукт или ягоду. Кулинария знает много рецептов приготовления чизкейка. Но хочется, чтобы он всегда получался нежным и вкусным.

Для чизкейка с малиной понадобится около 250 грамм печенья, 50 гр масла, мягкий творог (700гр), пара яиц, 150 гр сахара и 400 гр малины. Если есть желание сделать более нежный чизкейк, то вместо мягкого творога использовать маскарпоне и сливки.

Печенье измельчить до крошки и смешать с маслом. Все это уложить на дно формы, распределяя ровным слоем и слегка загибая на края. Поставить форму с заготовкой в холодильник примерно на пол часа. Далее следует решить как будет готовиться чизкейк -холодным или горячим способом.

Для горячего способа мягкий творог взбить миксером и добавить яйца. Все это должно быть хорошо взбито до однородной массы. В нее можно добавить немного ванили. Всю эту смесь залить в форму с утрамбованной крошкой и аккуратно сверху уложить 200 гр малины. Поставить в духовку на 50 минут при температуре 160°С.

Малина постепенно погрузится в творожную массу на разную глубину, но останется целой. Из небольшой части оставшейся малины приготовить сироп. Для этого пару ложек малины смешать с ложкой воды и хорошенько прижать ложкой, чтобы ягоды пустили сок. Добавить 2-3 ложки сахара и закипятить. Затем процедить сироп и аккуратно полить ним готовый чизкейк. Сверху выложить остатки малины и несколько листиков мяты. Если малина будет замороженной, то всю ее добавить в творог.

При холодном способе в творог не добавлять яйца. Вместо них использовать немного желатина. Добавить малину, смешать все и поставить в холодильник до застывания. Сверху украсить свежей малиной или притрусить сахарной пудрой. Здесь будет можно использовать сливки и маскарпоне. Их смешать с сахаром и аккуратно взбить. И лишь затем добавить желатин. Такой чизкейк получается очень нежным и буквально тает на языке. Малину сверху тоже можно залить желатином. Тогда она не подсохнет и не обветрится.

Для приготовления нежного чизкейка не нужно много времени. Без учета запекания и выдержки в холодильнике, на все уходит около 30 минут. А потрясающий вкус понравится всей семье и чизкейк станет самым любимым десертом.


загрузка...

Читайте также:



Пирог с замороженной черной смородиной и рецепт его приготовления Пирог с замороженной черной смородиной и рецепт его приготовления
Плоды смородины черной очень полезны, причем, не только в свежем, но и замороженном виде. Но смородина не только полезный продукт из нее можно приготовить великолепные десерты, которые будут быстро исчезать со стола. Причем, каждая хозяйка имеет собственные рецепты приготовления выпечки с этой вкусной садовой ягодой. Так, при желании, приготовить можно пирог с замороженной черн...

Вкуснейшая выпечка из творога в духовке Вкуснейшая выпечка из творога в духовке
Творог всегда славился своей пользой для организма. Поэтому кушать его полезно взрослым и детям. Но что делать, если творога много? В таком случае выпечка из творога в духовке будет оптимальным выходом из ситуации.

Простая кулинария кексы рецепты Простая кулинария кексы рецепты
Кексы всегда будут одной из самых любимых сладостей. Они могут быть с начинками, с ягодами и фруктами, с шоколадом и даже совершенно не сладкие. Кулинария кексы рецепты постоянно изменяет и добавляет новые. Можно попробовать испечь несколько из них.

Делаем вкусные десерты из творога Делаем вкусные десерты из творога
Сегодня можно приготовить десерты из творога на любой вкус. Несмотря на то, что многие считают, что десерты из творога многим кажутся однотипными, то для них хочется поделиться следующими рецептами:• молочно – творожное суфле. Чтобы приготовить такой десерт, нужно будет взять молоко, творог, желатин, сахар, яйца и перец с солью. Перед тем, как начать готовить такой необычный де...

Десерты из творога без выпечки Десерты из творога без выпечки
Нет такого человека, который устоит перед вкусным десертом. Нет ни одного праздника, на котором не присутствовал бы десерт. Конечно, в современном мире не всегда хватает времени на приготовление сложных десертов. Именно поэтому многие хотят узнать о том, какие десерты из творога без выпечки можно приготовить.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.