Разделы сайта
Опрос на сайте
Нужен ли сайту интернет магазин?
Магазин одежды
Магазин сувениров и подарков
Магазин товаров handmade
Магазин детских товаров
Магазин товаров для похудения
Не нужен
Популярные статьи статьи
Тесто на пирог с рыбой

С древних времен хозяйки пекут пироги с разнообразными начинками. Одной из самых распространенных является рыба. Очень важно чтобы пирог получился сочным. Каждая хозяйка должна знать, что рыба отлично сочетается с маслом и луком. Для вкусного пирога следует выбирать ее с наименьшим количеством костей. Конечно же, можно использовать и консервированную рыбу, но по-настоящему вкусный пирог получиться только из свежей рыбки, например, из окуня, палтуса или мойвы.
Тесто на пирог с рыбой можно взять дрожжевое или же слоеное.
В состав теста на дрожжах входит:
- Две чайных ложки дрожжей;
- песка сахарного две столовых ложки;
- соли чайная ложка;
- воды (теплой, два стакана);
- 200мл масла растительного;
- Мука.
Тесто должно быть эластичное и плотное, затем дать подняться ему примерно на полтора или два часа. Далее всю смесь тщательно перемешиваем и делим на 2 части.
Рыбу необходимо очистить, отделить хвост, голову. Затем тесто на пирог раскатываем и укладываем на противень, который обязательно должен быть смазан растительным маслом. Далее выкладываем рыбу, затем кусочки сливочного масла, а потом лук репчатый кольцами. В самом конце закрываем все это оставшимся тестом. Взбитым яйцом смазываем верх пирога и делаем отверстия для выхода воздуха. Ставим в духовку примерно на полчаса, либо чуть больше.
Тесто на пирог с рыбой может быть и без дрожжей. Для этого потребуется:
- Муки два стакана;
- Пачка сливочного масла;
- Соли половина чайной ложки;
- Яйцо;
- 200мл молока или же воды.
Для выпекания пирога следует замесить тесто и поставить его в холодное место, а затем повторить все действия предыдущего рецепта и поставить в духовку. Спустя четверть часа ваша выпечка будет готова.
Таким образом, выполняя все вышеперечисленные рекомендации, вы можете приготовить вкусный рыбный пирог, порадовав себя и своих близких.
- Комментарии [0]
- Просмотров: 2929
|
Читайте также:
![]() |
Начинка сухофрукты для пирожков, готовить одно удовольствие Как ни странно, но сухофрукты наталкивают на воспоминания из детства, когда бабушки баловали нас пирожками и булочками, искренне переживая, чтобы ребенок был сыт. |
![]() |
Выпечка хлеба без дрожжей в домашних условиях без проблем Некоторым хочется попробовать максимально натуральный хлеб. Для этого можно использовать рецепт, где будет выпечка хлеба без дрожжей в домашних условиях. Хоть и кажется это сложным, но все же намного легче, чем кажется. Вместо дрожжей будут использоваться другие ингредиенты, которые сделают хлеб не менее вкусным и пышным. |
![]() |
Рецепт осетинского пирога с картошкой и сыром Осетинские пироги являются традиционным блюдом кавказкой кухни. В Осетии нельзя представить какого- то праздника или свадьбы без осетинского пирога. Ставят их на стол по три пирога на каждой тарелке. |
![]() |
Вкусная выпечка из дрожжевого слоеного теста Многие хозяюшки постоянно готовят вкусные и полезные блюда. Однако лишь некоторые из них сегодня знают о том, как лучше испечь те или иные вкусности. |
![]() |
Сладкая выпечка из дрожжевого теста Выпечка может быть самой разнообразной. Но с дрожжевым тестом мало кто хочет возиться, считая его трудным и длительным по времени изготовления. Все же выпечка из дрожжевого теста может быть настолько простой и легкой, что достаточно потратить немного времени и получить вкусные булочки или пирог. |
Уважаемый посетитель,
Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.