Разделы сайта
Опрос на сайте
Нужен ли сайту интернет магазин?
Магазин одежды
Магазин сувениров и подарков
Магазин товаров handmade
Магазин детских товаров
Магазин товаров для похудения
Не нужен
Популярные статьи статьи
загрузка...


Тесто на пирог с рыбой

Тесто на пирог с рыбой
С древних времен хозяйки пекут пироги с разнообразными начинками. Одной из самых распространенных является рыба. Очень важно чтобы пирог получился сочным. Каждая хозяйка должна знать, что рыба отлично сочетается с маслом и луком. Для вкусного пирога следует выбирать ее с наименьшим количеством костей. Конечно же, можно использовать и консервированную рыбу, но по-настоящему вкусный пирог получиться только из свежей рыбки, например, из окуня, палтуса или мойвы.

Тесто на пирог с рыбой можно взять дрожжевое или же слоеное.

В состав теста на дрожжах входит:

- Две чайных ложки дрожжей;

- песка сахарного две столовых ложки;

- соли чайная ложка;

- воды (теплой, два стакана);

- 200мл масла растительного;

- Мука.

Тесто должно быть эластичное и плотное, затем дать подняться ему примерно на полтора или два часа. Далее всю смесь тщательно перемешиваем и делим на 2 части.

Рыбу необходимо очистить, отделить хвост, голову. Затем тесто на пирог раскатываем и укладываем на противень, который обязательно должен быть смазан растительным маслом. Далее выкладываем рыбу, затем кусочки сливочного масла, а потом лук репчатый кольцами. В самом конце закрываем все это оставшимся тестом. Взбитым яйцом смазываем верх пирога и делаем отверстия для выхода воздуха. Ставим в духовку примерно на полчаса, либо чуть больше.

Тесто на пирог с рыбой может быть и без дрожжей. Для этого потребуется:

- Муки два стакана;

- Пачка сливочного масла;

- Соли половина чайной ложки;

- Яйцо;

- 200мл молока или же воды.

Для выпекания пирога следует замесить тесто и поставить его в холодное место, а затем повторить все действия предыдущего рецепта и поставить в духовку. Спустя четверть часа ваша выпечка будет готова.

Таким образом, выполняя все вышеперечисленные рекомендации, вы можете приготовить вкусный рыбный пирог, порадовав себя и своих близких.


загрузка...

Читайте также:



Начинка сухофрукты для пирожков, готовить одно удовольствие Начинка сухофрукты для пирожков, готовить одно удовольствие
Как ни странно, но сухофрукты наталкивают на воспоминания из детства, когда бабушки баловали нас пирожками и булочками, искренне переживая, чтобы ребенок был сыт.

Выпечка хлеба без дрожжей в домашних условиях без проблем Выпечка хлеба без дрожжей в домашних условиях без проблем
Некоторым хочется попробовать максимально натуральный хлеб. Для этого можно использовать рецепт, где будет выпечка хлеба без дрожжей в домашних условиях. Хоть и кажется это сложным, но все же намного легче, чем кажется. Вместо дрожжей будут использоваться другие ингредиенты, которые сделают хлеб не менее вкусным и пышным.

Рецепт осетинского пирога с картошкой и сыром Рецепт осетинского пирога с картошкой и сыром
Осетинские пироги являются традиционным блюдом кавказкой кухни. В Осетии нельзя представить какого- то праздника или свадьбы без осетинского пирога. Ставят их на стол по три пирога на каждой тарелке.

Вкусная выпечка из дрожжевого слоеного теста Вкусная выпечка из дрожжевого слоеного теста
Многие хозяюшки постоянно готовят вкусные и полезные блюда. Однако лишь некоторые из них сегодня знают о том, как лучше испечь те или иные вкусности.

Сладкая выпечка из дрожжевого теста Сладкая выпечка из дрожжевого теста
Выпечка может быть самой разнообразной. Но с дрожжевым тестом мало кто хочет возиться, считая его трудным и длительным по времени изготовления. Все же выпечка из дрожжевого теста может быть настолько простой и легкой, что достаточно потратить немного времени и получить вкусные булочки или пирог.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.