Разделы сайта
Опрос на сайте
Нужен ли сайту интернет магазин?
Магазин одежды
Магазин сувениров и подарков
Магазин товаров handmade
Магазин детских товаров
Магазин товаров для похудения
Не нужен
Популярные статьи статьи
загрузка...


Вкуснейшая выпечка рецепты булочек

Вкуснейшая выпечка рецепты булочек
Выпечку любят почти все и никто не откажется от ароматно и свежей булочки. Но выпекать их стремятся не многие. Кто-то боится, а кто-то уже пробовал и не получилось. Но есть такая выпечка рецепты булочек которые довольно простые и не требуют времени и сил.


Булочки Быстряши



Для приготовления теста понадобится мука, 0,5 л воды, подсолнечное масло, сахар, 50 гр прессованных дрожжей, соль.
Воду влить в кастрюльку и добавить в нее 100 граммовый стаканчик масла и столько же сахара. Все это поставить на огонь и нагревать до полного растворения сахара. Даже если вода закипит, то это не страшно.

Когда эта смесь остынет примерно до 40°С, добавить туда дрожжи и соль. Перемешать и постепенно добавлять муку. Тесто должно получиться теплым, мягким и не прилипать к рукам. Теперь тесто можно переложить в плотный пакет или высокую емкость и поставить на нижнюю полку холодильника ровно на 1 час.
За это время приготовить начинку. Здесь фантазия и желание не ограничиваются. Подходят сладкие и несладкие начинки. Важно, чтобы они были не жидкими. Сделать пирожки любой формы и размера, покрыть желтком и выпекать при 200°С до готовности.


Булочка-рулет



Для приготовления необходима мука, дрожжи, вода, молоко, сахар, сливочное масло, соль, изюм, мак и орехи, ягоды.

В теплую смесь молока и воды (500 мл) добавить 40-50 гр прессованных дрожжей и 3 ложки сахара. Все размешать, добавить слегка растопленное масло и 150 гр сахара. Растворить все и слегка посолить. Начать небольшими порциями добавлять муку. Тесто получится пышным и мягким. Оставить тесто на 1 час и сделать начинку.

Мак и орехи перемолоть через мясорубку и добавить густой сироп. Масса должна получиться густой. Изюм распарить в теплой воде. Ягоды освободить от косточек. Если будут использоваться консервированные, то нужно слить сок.

Отделять от теста небольшие кусочки и раскатывать в маленькие продолговатые коржи. На каждый корж разложить начинку и свернуть в рулет. Чтобы получились оригинальные булочки, сплести из трех заготовок косичку, намазать желтком и выпекать при 220°. При разрезании получится удивительная булочка.

Каждая вкусная выпечка рецепты булочек будет делать особенными, делая вкус и аромат еще более насыщенным и вкусным.


загрузка...

Читайте также:



Сладкая выпечка из дрожжевого теста Сладкая выпечка из дрожжевого теста
Выпечка может быть самой разнообразной. Но с дрожжевым тестом мало кто хочет возиться, считая его трудным и длительным по времени изготовления. Все же выпечка из дрожжевого теста может быть настолько простой и легкой, что достаточно потратить немного времени и получить вкусные булочки или пирог.

Разнообразная выпечка в духовке Разнообразная выпечка в духовке
Выпечка в духовке всегда получается ароматной и оченьвкусной. Но иногда нет много времени, чтобы возиться с ней. В таком случае подойдут такие простые и быстрые рецепты.

Вкуснейшая выпечка к чаю Вкуснейшая выпечка к чаю
Не обязательно стоять большую часть дня на кухне, чтобы приготовить выпечку. Для этого достаточно потратить не больше часа и выпечка к чаю получится не менее вкусная и ароматная.

Ароматная выпечка с яблоками Ароматная выпечка с яблоками
Выпечка всегда наполняет дом приятными ароматами. А выпечка с яблоками довольно простая в приготовлении и не требует особых умений. Для этого можно использовать насколько рецептов, которые помогут сделать ее более вкусной.

Булочки на скорую руку Булочки на скорую руку
Булочки любят многие. Они могут быть с начинкой или просто посыпанные сверху маком, с заварным кремом или изюмом. Но не всегда хочется возиться с дрожжевым тестом. Тем более это занимает много времени. Но есть очень интересный рецепт, который поможет делать булочки быстро и просто.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.