Разделы сайта
Опрос на сайте
Нужен ли сайту интернет магазин?
Магазин одежды
Магазин сувениров и подарков
Магазин товаров handmade
Магазин детских товаров
Магазин товаров для похудения
Не нужен
Популярные статьи статьи
загрузка...


Ароматная выпечка с яблоками

Ароматная выпечка с яблоками
Выпечка всегда наполняет дом приятными ароматами. А выпечка с яблоками довольно простая в приготовлении и не требует особых умений. Для этого можно использовать насколько рецептов, которые помогут сделать ее более вкусной.


Пирог с яблоками



Понадобится 200 гр масла, 2 яйца, 1 стакан сахара, разрыхлитель, мука, 5-6 яблок, сахарная пудра.

Масло слегка нагреть, чтобы стало мягким. Небольшое количество муки смешать с разрыхлителем и добавить масло. Перемешать все и слегка взбить яйца с сахаром, чтобы он растаял. Затем яичную смесь добавить в муку с маслом и размешать. Постепенно подсыпать муку, чтобы тесто получилось по консистенции как на оладьи.

Яблоки желательно очистить от кожуры. нарезать их крупными кусками. Тесто вылить в форму. Сверхзу аккуратно укладывать яблоки по вей поверхности. Слегка сбрызнув растопленным маслом поставить в духовку при 180°С. Когда пирог приготовится, вынуть и дать немного остыть. Затем посыпать сахарной пудрой.


Пирожки с яблоками



Для начинки понадобится несколько яблок и груш, сахар и крахмал. Для теста нужны 50 гр прессованных дрожжей, 4 ложки сахара, 80-100 мл растительного масла, 250 гр молока, 250 гр воды, соль, мука.

Воду смешать с молоком и нагреть до 40°С, добавить дрожжи и сахар. Перемешать, чтобы они растворились. Затем посолить и налить масло. Постепенно всыпать муку, чтобы тесто получилось мягким и не липло к рукам. Положить его в глубокую миску и накрыть полотенцем.

Яблоки и груши очистить и нарезать мелкими кубиками. Добавить немного сахара и крахмала. Он необходим, чтобы со не вытекал из пирожков и оставался внутри.

Тесту понадобится не более 50-60 минут и можно начинать делать пирожки. Они могут быть открытыми или обычными. Хорошо защипывать края и укладывать пирожки на противень. Сверху смазать желтком или водой с сахаром. Выпекать при 180°С. Готовые пирожки накрыть полотенцем. От этого они станут мягкими и ароматными. Эта выпечка с яблоками получается быстрой и вкусной.


загрузка...

Читайте также:



Сладкая выпечка из дрожжевого теста Сладкая выпечка из дрожжевого теста
Выпечка может быть самой разнообразной. Но с дрожжевым тестом мало кто хочет возиться, считая его трудным и длительным по времени изготовления. Все же выпечка из дрожжевого теста может быть настолько простой и легкой, что достаточно потратить немного времени и получить вкусные булочки или пирог.

Рецепты вкусной постной выпечки Рецепты вкусной постной выпечки
В пост все же очень хочется побаловать себя вкусными сладостями. Но не нужно отчаиваться, ведь есть очень много интересных рецептов постной выпечки. Она будет пышной, сладкой и вкусной. Ингредиенты простые и действительно подходящие для поста.

Пирожки с картошкой - Быстрый и вкусный пошаговый рецепт Пирожки с картошкой - Быстрый и вкусный пошаговый рецепт
Для большинства хозяек процесс приготовления пирожков с картошкой ассоциируется с длительной процедурой, которая занимает много времени. Причем большее количество времени занимает приготовление самого теста на пирожки. Действительно процесс приготовления дрожжевого теста очень длителен и требует большого терпения. Очень много времени при этом занимает то, что тесту необходимо п...

Разнообразная выпечка в духовке Разнообразная выпечка в духовке
Выпечка в духовке всегда получается ароматной и оченьвкусной. Но иногда нет много времени, чтобы возиться с ней. В таком случае подойдут такие простые и быстрые рецепты.

Вкуснейшая выпечка из йогурта Вкуснейшая выпечка из йогурта
Йогурт любят многие. А помимо его полезных свойств, из него еще можно делать выпечку. Такая выпечка из йогурта будет не менее вкусной. Рецептов есть очень много и вот некоторые из них.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.