Разделы сайта
Опрос на сайте
Нужен ли сайту интернет магазин?
Магазин одежды
Магазин сувениров и подарков
Магазин товаров handmade
Магазин детских товаров
Магазин товаров для похудения
Не нужен
Популярные статьи статьи
загрузка...


Вкусная выпечка без применения молочных продуктов

Вкусная выпечка без применения молочных продуктов
Многие хозяюшки готовят различные вкусности. Однако лишь некоторые из современных жительниц мегаполиса на сегодняшний день знают практически все о том, как делается выпечка без молока, посмотрите рецепты на сайте. Конечно же, если только вам срочно требуется испечь разную сдобу.


Добрые руки



Намного ранее, наверное, ваши мамы и бабушки готовили обычные бисквиты с вкусными начинками внутри. Примените для выпечки бисквита курагу, изюм, груши, яблоки, и другие свежие, натуральные продукты.

Для выпечки маффинов из апельсинов, возьмите:

Мука – 1 кг;

Сахарный песок – ½ стакана;

Сода, гашенная уксусом – 1 чайная ложечка;

Соль – на кончике ножа;

Яблочный, натуральный сок – 200 мг;

Растительное масло – для смазывания противня;

Яйцо – 1-3 штуки;

Корица – щепотку;

Яблоки – очищенные от кожицы с удаленной заранее сердцевиной.


Способ приготовления сдобы без молока



Их лучше нарезать мелкими кусочками еще задолго до начала приготовления десерта. Косточки можно и не удалять, они отлично защищают человеческий организм от сердечно – сосудистых заболеваний.

Возьмите небольшую посуду и положите в нее все имеющиеся у вас ингредиенты поочередно. Хорошо вы мешайте при помощи специального кухонного приспособления или мокрых, чистых рук.

Месите до тех пор, пока масса станет однородной. Положите туда же измельченные вами фрукты.

Формочки наполните не полностью, а всего лишь на одну треть. Переложите смесь на противень. Выпекайте пирог в заранее нагретом духовом шкафу примерно полчаса. Проверьте, испеклась ли ваша выпечка без молока зубочисткой или кухонным ножом.

Если нет уверенности в том, что все получилось правильно, примените таблицу мер и весов продуктов, расположенную на сайте. Ведь именно на электронных страничках хозяйки найдут различные рецепты как несладкой, так и сладкой сдобы.


загрузка...

Читайте также:



Пирог с замороженной черной смородиной и рецепт его приготовления Пирог с замороженной черной смородиной и рецепт его приготовления
Плоды смородины черной очень полезны, причем, не только в свежем, но и замороженном виде. Но смородина не только полезный продукт из нее можно приготовить великолепные десерты, которые будут быстро исчезать со стола. Причем, каждая хозяйка имеет собственные рецепты приготовления выпечки с этой вкусной садовой ягодой. Так, при желании, приготовить можно пирог с замороженной черн...

Кулинарные рецепты: бисквитные рулеты Кулинарные рецепты: бисквитные рулеты
Хозяюшки постоянно готовят разные вкусности, вычитав рецепт в кулинарной книге. Однако лишь некоторые из них сегодня знают практически все о бисквитных рулетах.

Пирог с яблоками и грушами Пирог с яблоками и грушами
Пироги всегда могут стать украшением стола. Они необычайно вкусные и если приготовить их с фруктами, то стоит помнить, что они очень быстро заканчиваются. Рецептов пирогов очень много. Но есть несколько, которые могут сделать даже новички. Эти пироги получаются вкусными всегда, даже во время спешки и замены ингредиентов.

Выпечка с творогом Выпечка с творогом
Хозяюшки постоянно готовят различные вкусности. Одной из них является выпечка с творогом. Ваш малыш не любит молочные продукты, приготовьте ему блинчики с вкусной, сочной, творожной начинкой.

Тесто на пирог с рыбой Тесто на пирог с рыбой
С древних времен хозяйки пекут пироги с разнообразными начинками. Одной из самых распространенных является рыба. Очень важно чтобы пирог получился сочным. Каждая хозяйка должна знать, что рыба отлично сочетается с маслом и луком. Для вкусного пирога следует выбирать ее с наименьшим количеством костей. Конечно же, можно использовать и консервированную рыбу, но по-настоящему вкус...

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.