Разделы сайта
Опрос на сайте
Нужен ли сайту интернет магазин?
Магазин одежды
Магазин сувениров и подарков
Магазин товаров handmade
Магазин детских товаров
Магазин товаров для похудения
Не нужен
Популярные статьи статьи
загрузка...


Десерты

Десерты
Прекраснейшие десерты от Юлии Высоцкой постоянно выходят красивыми, необычными, вкусными.


Необычные сладости



Услышав слово «десерт» люди представляют себе в основном нечто очень сладкое, вкусное, аппетитное. В переводе с другого языка оно означает практически все, что подается после главного блюда: соки, пирожные, торты, печенье, и другие сладости, готовящиеся поварами национальных европейских и восточных кухонь.

Первыми общедоступными десертами раньше были мед и сладкие фрукты. Обычай заканчивать день рождения, юбилей, и прочие торжества появился в нашей стране недавно, совместно с повышенным выпуском сахарного песка.


Вкусности



Десерты, имеющие повышенные источники глюкозы прекрасным образом стимулируют работу мозговой деятельности, поднимают настроение, успешно борются с голодом. Конечно же, если хозяюшки для приготовления всевозможных вкусностей берут только натуральные, свежие, качественные продукты.

Намного ранее сегодняшнего дня кулинары изготавливали завершающие блюда для стола в основном только, применяя сгущенное молоко, кокосовую стружку, и т.д. Это, прежде всего, было связано с тем, что изначально десерты от Юлии Высоцкой могли себе позволить только богатые, знатные люди. Они имели «ледяные подвалы», предназначенные для хранения мороженного.

Лед в погреба доставлялся по рекам. Жители одной из зарубежных стран, собирая снег с горных вершин, даже готовили фруктовый лед с орехами и медом. Рецепт изготовления шоколада принадлежит знаменитому мореплавателю, хотя какао – бобы считаются пищей богов. Используйте этот знаменитый источник энергии для укрепления человеческого здоровья.

Праздничное блюдо обязано было быть украшенным оригинально. Смотреться же, оно должно постоянно впечатляюще.


загрузка...

Читайте также:



Польза тертого какао Польза тертого какао
Слово какао вызывает ностальгические воспоминания из детства, когда чашка этого ароматного вкусного напитка была прекрасным лакомством. Этим словом называют и плоды дерева какао, произрастающего в Южной и Центральной Америке.

Маски для лица из какао Маски для лица из какао
Можно ли делать маски из какао? Ответ конечно, на этот вопрос будет положительным. Какао можно назвать универсальным продуктом, которому можно найти применение во многих сферах человеческой деятельности.

Делаем вкусные десерты из творога Делаем вкусные десерты из творога
Сегодня можно приготовить десерты из творога на любой вкус. Несмотря на то, что многие считают, что десерты из творога многим кажутся однотипными, то для них хочется поделиться следующими рецептами:• молочно – творожное суфле. Чтобы приготовить такой десерт, нужно будет взять молоко, творог, желатин, сахар, яйца и перец с солью. Перед тем, как начать готовить такой необычный де...

Добавляют ли мармелад в торты? Добавляют ли мармелад в торты?
Мармелад во всем мире одинаково любят все люди: и взрослые, и дети. Среди огромного разнообразия сладкого - конфеты, пирожные, торты на заказ, вафли, зефир и других - мармелад всегда занимает особое место. Кстати, стоит также отметить, что мармелад отлично совмещается с выпечкой. В кондитерской "Монте-Кристо" - Вы сможете заказать торт с мармеладом. Это популярное и любимое лак...

Вкусные салаты от Высоцкой рецепты Вкусные салаты от Высоцкой рецепты
Многим нравится готовить салаты. Но когда надоедают привычные и старые рецепты, то салаты от Высоцкой рецепты обязательно пополнят. Они вкусные, простые и всегда понравятся всем.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.