Разделы сайта
Опрос на сайте
Нужен ли сайту интернет магазин?
Магазин одежды
Магазин сувениров и подарков
Магазин товаров handmade
Магазин детских товаров
Магазин товаров для похудения
Не нужен
Популярные статьи статьи
загрузка...


Рецепт торта прага в домашних условиях

Рецепт торта прага в домашних условиях
Наверняка каждая хозяйка согласится с тем, что торт «Прага» довольно вкусный. Но, к большому сожалению не каждая из них может его приготовить. Сегодня найти рецепт торита прага в домашних условиях довольно просто, достаточно зайти в интернет.

Здесь можно найти не только классический рецепт торта прага в домашних условиях, но и другие вариации его приготовления. Для того чтобы приготовить классический вариант торта «Прага», необходимо иметь следующий набор продуктов:

- Пшеничная мука 2,5 стакана.

- Сахарный песок 1,5 стакана.

- Пол стакана воды.

- 250 грамм сметаны большой жирности.

- Сгущенное молоко.

- Какао порошок.

- 3 куриный яйца.

- 1 пакетик разрыхлителя.

Для приготовления крема для этого варианта торта понадобится:

- Сгущенное молоко.

- Сливочное масло.

- Небольшое количество воды.

- Желток.

- Какао порошок .

- Ванильный сахар.

Начинать готовить торт нужно с того, что надо смешать все сухие части. Затем отделить белок от желтка и взбить с половиной сахарного песка до образования красивой пены. Затем отдельно взбивают сгущенное молоко и белок, после чего в массу осторожно вводят сметану, сахарный песок, который остался. После этого соединяют все вместе, чтобы получилось тесто, как на бисквит. После этого тесто выливают в формочку для выпекания и отправляют в духовку на 25-30 минут.

Пока тесто будет выпекаться, нужно будет сделать крем. Для этого масло нужно нагреть до комнатной температуры, а затем хорошо его растолочь с желтком, сахаром и небольшим количеством воды. Затем необходимо добавить сгущенное молоко и поставить на медленный огонь. Очень важно постоянно помешивать крем и убирать с огня, как только он начнет загустевать.

После того, как пирог остынет, его останется только помазать кремом, дать ему пропитаться и можно кушать.


загрузка...

Читайте также:



Как можно дома приготовить торт «Панчо» Как можно дома приготовить торт «Панчо»
Если вы относитесь к числу любителей сладкого, то наверняка вам придется по вкусу торт «Панчо».

Пирог с замороженной черной смородиной и рецепт его приготовления Пирог с замороженной черной смородиной и рецепт его приготовления
Плоды смородины черной очень полезны, причем, не только в свежем, но и замороженном виде. Но смородина не только полезный продукт из нее можно приготовить великолепные десерты, которые будут быстро исчезать со стола. Причем, каждая хозяйка имеет собственные рецепты приготовления выпечки с этой вкусной садовой ягодой. Так, при желании, приготовить можно пирог с замороженной черн...

Готовим простой пирог к чаю Готовим простой пирог к чаю
Наверняка у каждой хозяйки было желание порадовать своих близких чем- то вкусным к чаю. Сегодня можно приготовить простой пирог к чаю. Очень важно чтобы он был не только простым, но и готовился из простых и недорогих продуктов.Для того чтобы найти простой пирог к чаю, можно будет воспользоваться рецептами своих друзей и знакомых или же поискать такие рецепты в интернете.

Вкусные рецепты крема для тортов Вкусные рецепты крема для тортов
Когда есть готовые коржи для торта, не хватает только вкусного крема. Но банальный вариант из масла или сметаны уже надоел. Поэтому можно воспользоваться несколькими разными рецептами приготовления крема.

Тесто на пирог с рыбой Тесто на пирог с рыбой
С древних времен хозяйки пекут пироги с разнообразными начинками. Одной из самых распространенных является рыба. Очень важно чтобы пирог получился сочным. Каждая хозяйка должна знать, что рыба отлично сочетается с маслом и луком. Для вкусного пирога следует выбирать ее с наименьшим количеством костей. Конечно же, можно использовать и консервированную рыбу, но по-настоящему вкус...

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.