Разделы сайта
Опрос на сайте
Нужен ли сайту интернет магазин?
Магазин одежды
Магазин сувениров и подарков
Магазин товаров handmade
Магазин детских товаров
Магазин товаров для похудения
Не нужен
Популярные статьи статьи
загрузка...


Малоизвестные блюда на антипригарной сковороде, которые стоит попробовать

Малоизвестные блюда на антипригарной сковороде, которые стоит попробовать
Есть такие блюда, которые незаслуженно остаются «в тени», тогда, как всякие избитые рецепты, переделанные вдоль и поперек, «гуляют» по всем странам, продолжая радовать своих фанатов.

Между тем, в мире существует столько рецептов, что просто грешно топтаться на одном месте, вместо того, чтобы давать своим вкусовым рецепторам познать новизну вкуса.

Для этого не обязательно закупать заморские продукты и изощряться в технике приготовления, иногда достаточно проявить немного фантазии и полагаться на свой неповторимый вкус – шедевры любят эксперименты.

Казалось бы, обычная свинина, овощи, специи – что из этого может получиться интересного? Но этот набор продуктов перестает быть простым, если к нему в пару идет антипригарная сковорода.

Свинина нарезается тонкими ломтиками, сдабривается перцем и солью – пока всё традиционно. Но вот неожиданный поворот: вымытые и избавленные от семян перцы чили и болгарский, измельчаются и нарезаются полосками соответственно, измельчается чеснок и имбирь.

В это время на сковороде должно греться масло, куда пойдет обжариваться мясо (до белесого цвета). Когда свинина будет снята с обжарки, в освободившуюся и еще не остывшую сковороду нужно поместить овощи, где обжарить их несколько минут.

Теперь самое время возвращать мясо, и уже все вместе держать на огне до полной готовности. Как раз на этом финишном этапе блюдо заправляется кунжутным маслом и соевым соусом.

Если рис с овощами до сих пор кажется вам простецким «блюдишком», то этот рецепт перевернет ваше представление об этом классическом дуэте.

Для начала отварите рис (до готовности), измельчите в блендере лимонную траву, а очищенную морковь нарежьте брусочками. И еще одно важное правило – возьмите непременно посуду Биол в Москве.

Сковорода, масло и сильный огонь – неизменно. Сюда дружно идут измельченный шалот и лимонная трава, где проводят две минуты. На очереди за ними фасоль, разрезанные пополам томаты и морковь. На этой стадии нужно подлить 100 мл воды и тушить еще три минуты и еще три – четыре минуты под крышкой.

 Осталось добавить 50 мл воды, соевый соус и кокосовое масло, довести до кипения, добавить специи и выложить рис.

Блюдо прогревается с рисом финальные три минуты, после сего снимается с огня и оставляется ненадолго остывать. Подавать с зеленью.

Овощи можно брать по сезону, впрочем, экспериментировать с гарниром тоже не возбраняется, но это уже будет совсем другое блюдо...


загрузка...

Читайте также:



Рецепты - Японская кухня в домашних условиях Рецепты - Японская кухня в домашних условиях
Японская кухня знаменита на весь мир. Вкуснейшие сочетания ингредиентов, богатство вкуса и интересный внешний вид всегда вызывают аппетит. Японская кухня в Уфе может предложить не менее вкусные блюда. Но почему бы не попробовать приготовить некоторые из них самостоятельно? Это просто и легко.

Похудеть к пляжному сезону Похудеть к пляжному сезону
Ну кто же из нас не любит отдых на пляже? Еще задолго до пляжного сезона мы начинаем представлять: подтянутое свое красивое загорелое тело, в ярком оригинальном купальнике и летящем парео. И потом вдруг понимаем, что тело несколько далеко от совершенства и, естественно,

Простые рецепты с кальмаром Простые рецепты с кальмаром
Мясо кальмара по праву считается деликатесом. А рецепты с кальмаром все чаще и чаще попадаются на глаза. Те кто не слишком знаком с ними следует помнить, что размораживают филе в холодной воде или просто на воздухе.

Характеристики рынка женской одежды в Новосибирске Характеристики рынка женской одежды в Новосибирске
Одежда всегда будет пользоваться спросом, так как она имеет свойство изнашиваться и выходить из моды. По этой причине многие открывают магазины одежды, надеясь в короткие сроки получить большую прибыль, но часто «прогорают».

Как приготовить рис с фаршем в духовке? Как приготовить рис с фаршем в духовке?
Запеченный рис с фаршем в духовке - это питательное и вкусное кушанье, которое привнесет разнообразие в привычный рацион. Каждая хозяйка готовит по своему рецепту это замечательное блюдо, однако чаще всего оно представляет собой оригинальную запеканку.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.