Разделы сайта
Опрос на сайте
Нужен ли сайту интернет магазин?
Магазин одежды
Магазин сувениров и подарков
Магазин товаров handmade
Магазин детских товаров
Магазин товаров для похудения
Не нужен
Популярные статьи статьи
загрузка...


Простая кулинария сырники из творога

Простая кулинария сырники из творога
Вкусные и ароматные сырники, которые тают во рту любят даже те, кто равнодушен к творогу. И кулинария сырники из творога поставила на особое место. Готовить их просто, а рецептов масса. Выбрав один из них получится создать настоящий творожный шедевр.

Чтобы сырники точно получились вкусными, желательно воспользоваться несколькими советами. Тогда не нужно будет волноваться, что они внутри не пропекутся или будут слишком твердыми. Творог для сырников выбирать только свежий, как и все остальные продукты. Рецептов большое количество, но основа остается одной и той же. Для приготовления понадобится творог, яйца, сахар, мука, немного соды. На 0,5 кг творога в среднем используется 2 яйца.

Смешав творог, яйца и сахар, все хорошенько перемешать и добавить соду и муку. По желанию в сырники можно добавить изюм, курагу или чернослив, кусочки шоколада или какао. Сырники получатся не менее вкусными, если в них добавить ягоды или кусочки фруктов. Некоторые из них просто добавлять в тесто, другие аккуратно размещать внутри сырника.

Подготовив тесто, необходимо ему дать некоторое время постоять. Для этого достаточно 20 минут. За это время подготовить сковороду с толстым дном, подсолнечное масло, тарелку. Если есть желание приготовить для сырников сладкий соус, то для этого можно использовать сгущенку или сделать смесь из сливок и сахара. Сливки подогреть на медленном огне, добавить сахар и не доводя до кипения проварить 5-7 минут. Кулинария сырники из творога советует поливать даже растопленным шоколадом, джемом, медом, притрусить сахарной пудрой или подавать их с ягодами.

Чтобы убедиться, что сырник прожаривается внутри и получается действительно вкусным, нужно делать их среднего размера и жарить на среднем огне. Поливать сладким соусом или притрушивать пудрой можно лишь после того, как они немного остынут и будут чуть теплыми.


загрузка...

Читайте также:



Простая кулинария кексы рецепты Простая кулинария кексы рецепты
Кексы всегда будут одной из самых любимых сладостей. Они могут быть с начинками, с ягодами и фруктами, с шоколадом и даже совершенно не сладкие. Кулинария кексы рецепты постоянно изменяет и добавляет новые. Можно попробовать испечь несколько из них.

Маски для лица из какао Маски для лица из какао
Можно ли делать маски из какао? Ответ конечно, на этот вопрос будет положительным. Какао можно назвать универсальным продуктом, которому можно найти применение во многих сферах человеческой деятельности.

Как приготовить шоколадно творожный пирог Как приготовить шоколадно творожный пирог
Шоколадно творожный пирог всегда получается очень вкусным и даже те, кто не очень любит творог будут от него в восторге. Ведь он получается воздушным и вкусным. сделать его можно в разных вариантах.

Популярная кулинария - сырники из творога Популярная кулинария - сырники из творога
Казалось бы, ничего проще, чем сырники и яичницы просто не существует. Однако, многие хозяйки могут похвастаться своими уникальными рецептами приготовления этого блюда.

Как делать  оладьи на кефире без яиц Как делать оладьи на кефире без яиц
Оладьи будут прекрасным завтраком или приятным дополнением к ужину. Они вкусные, пышные и сытные. Их можно кушать с вареньем, медом, сметаной, сгущенкой. Рецептов очень много и все хозяйки с удовольствием делятся ими. Но есть один очень простой рецепт, который позволяет сделать оладьи на кефире без яиц.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.