Разделы сайта
Опрос на сайте
Нужен ли сайту интернет магазин?
Магазин одежды
Магазин сувениров и подарков
Магазин товаров handmade
Магазин детских товаров
Магазин товаров для похудения
Не нужен
Популярные статьи статьи
загрузка...


Как стать сильной или медовуха и ее рецепт

Как стать сильной или медовуха и ее рецепт
Чтобы приготовить древний и полезный напиток под названием «медовуха», для начала нужно подогреть 15 литров воды, разместивши воду в кастрюлю. После нагрева воды нужно добавить в нее шесть стаканов меда и кипятить в течении 2 часов, периодически убирая пенку.

По окончанию первоначальной процедуры, отвар, который получился необходимо вылить в стеклянную посуду и дать время, чтобы он остыл до приблизительной температуры в 30градусов. Далее закрыть эту посуду крышкой, но не плотно и разместить в теплое место. Через 7-10 дней начнется брожение. Первый период брожения заканчивается через две недели и вино необходимо перелить в другую посуду, потому как появляется осадок, который не нужен.

Примерно 2 недели длится второй период брожения, после прохождения, которого вино нужно достаточно плотно закупорить. Уже через месяц, а то и меньше, данный напиток будет готов к употреблению, для этого необходимо разлить напиток по стеклянным бутылкам и разместить их в холодно место.
После того как напиток начинает сильно пенится его можно употреблять.


История напитка или как стать сильной.



На Руси мед считался частью различных культов и церемоний. К примеру при брачной церемонии, виновники торжества получали в подарок бочку меда весом от 5до 10 кг., который необходимо было употребить в течении месяца. На Руси для того чтобы стать сильной мед употребляли в довольно больших количествах. Существовала традиция, по которой для двоих, людей вступающих в брак специально варилась медовуха. Молодожены пили этот напиток не только на своей свадьбе, но в течении 30 дней после нее. Употреблять другие более крепкие напитки, при этом было запрещено. Именно тогда и зародилось всем известное выражение «медовый месяц».

В конце 90-хх годов, сексологи, которые изучали причины возникновения мужской импотенции, выяснили, что причиной в половине случаев непсихогенной импотенции является нарушенное функционирование малюсенькой мышцы. Расположена она на основании простаты органа и осуществляет роль клапана, блокирующего отток крови, которая заполняет пещеристые тела. Практически не возможно, накачать такую мышцу, так как она является гладкой мускулатурой, а работоспособность ее оказывается, зависит от того как насыщен организм конкретными микроэлементами ( таким как цинк). Именно такие микроэлементы содержатся в таком сочетании и концентрации располагаются в медовухе.


загрузка...

Читайте также:



Диагностика рака простаты в Израиле Диагностика рака простаты в Израиле
Рак простаты – достаточно распространенное заболевание, которое возникает в ткани предстательной железы. Этот орган находится в области мочевого пузыря, окружая мочеиспускательный канал и входит в мужскую мочеполовую систему.

Как выбрать надежную кедровую бочку для бани? Как выбрать надежную кедровую бочку для бани?
Если вы хотите у себя в бане установить бочку из кедра, то можно будет зайти на сайт http://fitosauna.ru и сделать свой выбор. Но, перед тем, как вы купите кедровую бочку, нужно будет заранее узнать о том, какая влажность должна быть с помещении, а только после этого можно будет подумать о том, где ее лучше всего устанавливать.

5 способов похудеть с помощью меда 5 способов похудеть с помощью меда
Многие воспринимают мед только как лекарственное средство и сладкий продукт. Но кроме этого мед можно использовать, как эффективное косметическое средство.

Напитки из меда Напитки из меда
На основе этого натурального продукта готовят весьма вкусные и полезные блюда. А уж напитки из меда это ни с чем несравнимое по своим свойствам и вкусовым качествам творение человека!

Как лучше провести медовый месяц Как лучше провести медовый месяц
Начало жизни молодых людей, только что соединившихся узами Гименея, ознаменуется восхитительным и неповторимым временем – медовым месяцем. Этот обычай пришел к нам из далекой древности.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.