Разделы сайта
Опрос на сайте
Нужен ли сайту интернет магазин?
Магазин одежды
Магазин сувениров и подарков
Магазин товаров handmade
Магазин детских товаров
Магазин товаров для похудения
Не нужен
Популярные статьи статьи
загрузка...


Простые кулинарные рецепты от Анастасии Скрипкиной

Простые кулинарные рецепты от Анастасии Скрипкиной
Приготовить, используя кулинарные рецепты от Анастасии Скрипкиной очень просто. Все ингредиенты доступные и понятные.


Яблочный пирог



Для теста: 1 яйцо, 100 гр масла сливочного, 100 гр сахара, разрыхлитель, мука.

Для крема: 1 банка сгущенки, 200 мл сливок, 100 гр сыра творожного.

Также понадобится 500 гр яблок.

Масло смешать с сахаром и хорошенько растереть, далее добавить яйцо, разрыхлитель и муку. Тесто должно получиться мягким и послушным. Тесто раскатать и уложить в форму, загнув края.

Яблоки очистить от кожуры и семян, нарезав дольками. Сливки взбить слегка и начать постепенно добавлять сгущенку и сыр. На тесто плотно выложить яблоки и сверху их залить приготовленным кремом. Поставить в духовку на 30-40 минут при 180°С.


Яйца фаршированные



8 яиц, 100 гр грибов, 2 луковицы, морковь, майонез, зелень, соль, черный перец, масло растительное.

Лук и грибы нарезать, морковь натереть и обжарить в растительном масле до готовности. Можно жарить их вместе или по отдельности. Яйца отварить вкурутую, разрезать на две части и вынуть желток. Его натереть и высыпать в мисочку. Обжаренные грибы, лук и морковь измельчить блендером. Добавить их в желток и перемешать. Посолить и добавить перец, немного майонеза и измельченную зелень. Этой начинкой нафаршировать белок и аккуратно выложить на блюдо.


Говядина в соусе



1 кг говядины, орегано, базилик, растительное масло, горчица, лимон, душистый перец, соль, 400 мл сливок, 250 гр свежих грибов и 25 гр сухих белых, 2 ложки муки.

Все приправы смешать вместе, добавить половинку сока лимона и соль. Полученной смесью обильно натереть мясо и оставить его на 1 час. Затем укутать его в фольгу или рукав для запекания и держать при 180°С около 90 минут.

Пока мясо готовится, можно готовить соус. Сухие грибы измельчить, лук и свежие грибы нарезать мелко. Обжарить их на растительном масле минут 10 и добавить сухие грибы. Налить немного воды и постоянно помешивая жарить еще минут 20. Затем добавить сливки, соль и черный перец, перемешать и всыпать немного муки для загущения. Мясо нарезать порционными кусочками и полить соусом.
Простые кулинарные рецепты от Анастасии Скрипкиной всегда помогут сделать настоящий шедевр.


загрузка...

Читайте также:



Разные рецепты из куриного филе Разные рецепты из куриного филе
Куриное филе считается одной из самых вкусных частей. Из него можно приготовить много разных вкусных блюд для повседневного или праздничного стола. Рецепты из куриного филе разные и понравятся всем.

Простые вторые блюда в мультиварке рецепты Простые вторые блюда в мультиварке рецепты
Мультиварки все больше пользуются популярностью. И это не удивительно. Они стали отличными помощниками в приготовлении самых разнообразных блюд. Готовить вторые блюда в мультиварке рецепты которых постоянно пополняются, довольно просто.

Паста болоньезе рецепт для всех Паста болоньезе рецепт для всех
Вкусная паста болоньезе рецепт может иметь разный. Каждый подстраивает его под свои вкусы. Некоторые думают, что сделать ее трудно и нужно потратить на это некоторое время. Но если все делать правильно, то для приготовления понадобится не так много времени. В вкусная паста болоньезе рецепт оставит только самый простой.

Спагетти с фаршем разные рецепты Спагетти с фаршем разные рецепты
Спагетти с фаршем приготовить можно несколькими способами. Они легкие и на приготовление понадобится не более 30 минут. Такое блюдо станет прекрасным обедом или ужином. А итальянский характер понравится настолько, что готовить его нужно будет часто.

Вторые блюда из говядины рецепты Вторые блюда из говядины рецепты
Мясные блюда всегда будут сытными и вкусными. Вторые блюда из говядины заслуживают внимания и желания их приготовить. Рецептов довольно много. Но хочется, чтобы мясо получилось сочным и вкусным.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.