Разделы сайта
Опрос на сайте
Нужен ли сайту интернет магазин?
Магазин одежды
Магазин сувениров и подарков
Магазин товаров handmade
Магазин детских товаров
Магазин товаров для похудения
Не нужен
Популярные статьи статьи
загрузка...


Простые кулинарные рецепты от Анастасии Скрипкиной

Простые кулинарные рецепты от Анастасии Скрипкиной
Приготовить, используя кулинарные рецепты от Анастасии Скрипкиной очень просто. Все ингредиенты доступные и понятные.


Яблочный пирог



Для теста: 1 яйцо, 100 гр масла сливочного, 100 гр сахара, разрыхлитель, мука.

Для крема: 1 банка сгущенки, 200 мл сливок, 100 гр сыра творожного.

Также понадобится 500 гр яблок.

Масло смешать с сахаром и хорошенько растереть, далее добавить яйцо, разрыхлитель и муку. Тесто должно получиться мягким и послушным. Тесто раскатать и уложить в форму, загнув края.

Яблоки очистить от кожуры и семян, нарезав дольками. Сливки взбить слегка и начать постепенно добавлять сгущенку и сыр. На тесто плотно выложить яблоки и сверху их залить приготовленным кремом. Поставить в духовку на 30-40 минут при 180°С.


Яйца фаршированные



8 яиц, 100 гр грибов, 2 луковицы, морковь, майонез, зелень, соль, черный перец, масло растительное.

Лук и грибы нарезать, морковь натереть и обжарить в растительном масле до готовности. Можно жарить их вместе или по отдельности. Яйца отварить вкурутую, разрезать на две части и вынуть желток. Его натереть и высыпать в мисочку. Обжаренные грибы, лук и морковь измельчить блендером. Добавить их в желток и перемешать. Посолить и добавить перец, немного майонеза и измельченную зелень. Этой начинкой нафаршировать белок и аккуратно выложить на блюдо.


Говядина в соусе



1 кг говядины, орегано, базилик, растительное масло, горчица, лимон, душистый перец, соль, 400 мл сливок, 250 гр свежих грибов и 25 гр сухих белых, 2 ложки муки.

Все приправы смешать вместе, добавить половинку сока лимона и соль. Полученной смесью обильно натереть мясо и оставить его на 1 час. Затем укутать его в фольгу или рукав для запекания и держать при 180°С около 90 минут.

Пока мясо готовится, можно готовить соус. Сухие грибы измельчить, лук и свежие грибы нарезать мелко. Обжарить их на растительном масле минут 10 и добавить сухие грибы. Налить немного воды и постоянно помешивая жарить еще минут 20. Затем добавить сливки, соль и черный перец, перемешать и всыпать немного муки для загущения. Мясо нарезать порционными кусочками и полить соусом.
Простые кулинарные рецепты от Анастасии Скрипкиной всегда помогут сделать настоящий шедевр.


загрузка...

Читайте также:



Простая выпечка тортов в домашних условиях Простая выпечка тортов в домашних условиях
Вкусные тортики любят все. Поэтому хочется, чтобы выпечка тортов в домашних условиях была максимально простой и понятной. Для этого можно воспользоваться несколькими рецептами, которые помогут быстро испечь вкусный торт.

Вкуснейшие десерты из яблок Вкуснейшие десерты из яблок
Вкусные десерты всегда будут самыми желанными после каждого обеда или ужина. Но чтобы они были полезными, можно готовить их из фруктов. Десерты из яблок всегда получатся действительно вкусными и не слишком калорийными. Они понравятся детям и взрослым и при этом будут не слишком сладкими.

Рецепты вкусной постной выпечки Рецепты вкусной постной выпечки
В пост все же очень хочется побаловать себя вкусными сладостями. Но не нужно отчаиваться, ведь есть очень много интересных рецептов постной выпечки. Она будет пышной, сладкой и вкусной. Ингредиенты простые и действительно подходящие для поста.

Вторые блюда из говядины рецепты Вторые блюда из говядины рецепты
Мясные блюда всегда будут сытными и вкусными. Вторые блюда из говядины заслуживают внимания и желания их приготовить. Рецептов довольно много. Но хочется, чтобы мясо получилось сочным и вкусным.

Простые блюда из говядины для всей семьи Простые блюда из говядины для всей семьи
Говядина всегда считалась одним из самых правильных видов мяса. Оно богато белками, не имеет большую жирность, а простые блюда из говядины получаются вкусными и сытными. Готовить их легко и для этого не требуется особых навыков. использовать можно говядину или телятину.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.