Разделы сайта
Опрос на сайте
Нужен ли сайту интернет магазин?
Магазин одежды
Магазин сувениров и подарков
Магазин товаров handmade
Магазин детских товаров
Магазин товаров для похудения
Не нужен
Популярные статьи статьи
загрузка...


Кулинарные рецепты: лечо из болгарского перца и томатов

Кулинарные рецепты: лечо из болгарского перца и томатов
Аппетитное, красивое, яркое блюдо, приготовленное начинающими и опытными хозяюшками, имеет способность радовать семью в холодное время года отличным вкусом и прекрасным ароматом.
Хотите разнообразить постный стол, приготовьте лечо из перца, лука, моркови и помидор. Оно очень понравится вашим родным, знакомым и близким людям.


Что это за блюдо



Вкусности, сделанные поварами из сладкого, болгарского перца уже довольно давно вошло в жизнь граждан. Появились, же, они впервые в одной из зарубежных стран. В начале этого столетия лечо завоевало широкую популярность. Готовится оно повсеместно.

Основные ингредиенты представлены:

- Томатом;

- Перцем;

- И другими натуральными, свежими, качественными продуктами.

Один из самых лучших вариантов приготовления пищи поварам подарила когда-то давно венгерская кухня. Чтобы отведать вкус прекрасного продукта его не обязательно заготавливать на зиму.


Зарубежная кухня



Достаточно только положить в осеннее время года в морозильную камеру набор, состоящий из свежих, полезных для человеческого организма овощей. Точной рецептуры этого блюда нет. Каждая опытная или начинающая хозяйка может в любой момент внести в рецепт свою «изюминку», ознакомившись на сайте с тем, как лучше и правильно приготовить лечо из перца с добавлением разнообразных продуктов.
Отличную закуску рачительные повара могут подать на стол и как салат, и как заправку к супу. Разнообразьте свое меню, добавив в него морковь, яблоки, и другие ингредиенты. Вместо натуральных, качественных, свежих томатов, можете положить в лечо томатную пасту или сок, выжатый через соковыжималку из помидор.

Кожица болгарского перца очень тонкая и нежная. Она не должна отстать от мякоти.
Делая лечо, постарайтесь постоянно соблюдать определенные технологические правила!


загрузка...

Читайте также:



Какая же ты вкусняшка, лечо из болгарского перца Какая же ты вкусняшка, лечо из болгарского перца
Это блюдо пришло в отечественную кухню из Венгрии, оно получило достаточно широкую известность в Европе. В классическом варианте основа рецепта это, конечно, сам перец, помидоры, лук. Но частенько лечо состоит из кабачков и баклажанов. Это довольно популярный вид заготовки на зиму. Рецепты приготовления, способы заготовки лечо из болгарского перца на зиму весьма разнообразны. В...

Греческий салат пошаговый рецепт Греческий салат пошаговый рецепт
Хозяюшки ежедневно готовят различные вкусные блюда из необходимого количества продуктов.Блюдо уже довольно давно завоевало любовь и популярность во всем мире. Оно является достаточно простым и популярным повсеместно. Отведайте вкусности, приготовив их на завтрак, обед или ужин.

Как выбрать соковыжималку – полезные советы Как выбрать соковыжималку – полезные советы
Даже самая красивая упаковка сока не заменит натуральный, выжатый самостоятельно. Поэтому для некоторых покупка соковыжималки станет прекрасным решением. С ее помощью получится постоянно пить свежий сок из фруктов и овощей в любое время суток и в разном количестве. При этом в ход могут идти совершенно разные виды и даже ассорти из них, что сделает сок более полезным и вкусным. ...

Кулинарные рецепты: необыкновенно вкусный суп Кулинарные рецепты: необыкновенно вкусный суп
Многие люди воспринимают первые блюда, как что-то необычное, удивительно вкусное.

Кулинарные рецепты: шашлык из свинины Кулинарные рецепты: шашлык из свинины
Каждый современный житель мегаполиса хоть иногда да планирует вылазку на природу.Хотите приготовить всевозможные вкусности, прочтите в разделе кулинария, как правильно сделать шашлык из свиной мякоти, получиться он должен сочным, вкусным и мягким.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.