Разделы сайта
Опрос на сайте
Нужен ли сайту интернет магазин?
Магазин одежды
Магазин сувениров и подарков
Магазин товаров handmade
Магазин детских товаров
Магазин товаров для похудения
Не нужен
Популярные статьи статьи
загрузка...


Замороженные фрукты – кусочек лета в морозном обрамлении

Замороженные фрукты – кусочек лета в морозном обрамлении
Замороженные фрукты – кусочек лета в морозном обрамлении
Лето и осень щедро одаривают нас фруктами и ягодами, которые мы так любим. Но теплый плодотворный сезон длится так недолго, а ведь хочется лакомиться вкусными плодами подольше. Продлить летнюю радость помогут замороженные фрукты и ягоды. Употребление такого вида продукции является удобным и выгодным, не требующим значительных усилий.

Варианты использования разнообразны: как в чистом виде, так и для готовки десертов и напитков. При правильно проведенной заморозке даров сада, они практически не уступают свежим своими вкусовыми и питательными свойствами. Ознакомиться он-лайн с ассортиментом замороженной пакетированной продукции можно воспользовавшись ссылкой https://listex.info/frozen-fruit/. На сайте представлены как однокомпонентные упаковки, так и смеси нескольких видов плодов.


Технология заготовки замороженных фруктов



Сложилось ошибочное мнение, что сочные и свежие плоды продают в сезон, а подпорченные, утратившие товарный вид пускают на переработку, в том числе и на заморозку. Вариант использования плохого сырья изготовителем для замораживания исключен. Плохие плоды сразу видны, ведь фрукты сохраняют свой цвет и форму при заморозке. А производители не позволят себе испортить репутацию расфасовкой некачественной продукции, что приведет к дальнейшей потере клиентов.

Для замораживания выбирают спелые плоды из садов и огородов, моют их, очищают от стебельков и листиков, обрабатывают кипятком для избавления от микробов и сохранения цвета продукции. Затем, при температуре минус 20-25 градусов осуществляется заморозка. Этот способ заготовки продукции не требует применения соли, уксуса или других консервантов, зато сохраняет практически 90% полезных веществ.


Выбор замороженных фруктов.



Пройденные все технологические этапы замораживания плодов важно сохранить в последующем. Главное при хранении такой продукции – не допускать размораживание и повторную заморозку, иначе плоды смерзаются в один ком. Воздействие теплого воздуха на упаковку с замороженной продукцией, даже кратковременное, обернется появлением инея внутри. При выборе замороженных фруктов обратите внимание на этот момент, такой товар не стоит покупать. Срок хранения замороженной продукции – не более двух лет. Посмотреть, что есть в наличии из свежих экзотических фруктов можно по ссылке https://listex.info/exotic-fruits/.


Использование замороженных фруктов



Заморозка - это лучший вид консервации фруктов из нашей климатической зоны, таких как вишня, абрикос, персик, айва, слива и экзотических: манго, папайя и маракуйя. Хорошо хранится большинство ягод -  малина, клубника, смородина красная и черная, клюква, черника, облепиха и ежевика. Замороженные плоды используют для компотов, выпечки, начинки, для украшения кулинарных шедевров и в размороженном виде как альтернатива свежим.

Компот варят из замороженных плодов, без предварительной разморозки. Их опускают в кипящую воду, при чем варка занимает меньше времени по сравнению со свежими фруктами. Для приготовления начинки не стоит размораживать плоды для сохранения сочности фруктов. Если ягоды необходимо добавить непосредственно в тесто, например для кексов, их обязательно размораживают, а лишний сок сливают. Употреблять замороженные продукты можно в сыром виде, просто разморозив их при комнатной температуре или на полке холодильника. Если размороженные плоды размять с добавлением сахара, получится вкусное варенье. Имея упаковку замороженных плодов можно приготовить множество вариантов блюд и напитков.

Магия мороза позволяет лакомиться фруктами и ягодами круглый год. Состоящие из полезных микроэлементов и растительной клетчатки, ароматные плоды питают организм полезной пищей и дарят хорошее настроение.



загрузка...

Читайте также:



Характеристики рынка женской одежды в Новосибирске Характеристики рынка женской одежды в Новосибирске
Одежда всегда будет пользоваться спросом, так как она имеет свойство изнашиваться и выходить из моды. По этой причине многие открывают магазины одежды, надеясь в короткие сроки получить большую прибыль, но часто «прогорают».

Похудеть к пляжному сезону Похудеть к пляжному сезону
Ну кто же из нас не любит отдых на пляже? Еще задолго до пляжного сезона мы начинаем представлять: подтянутое свое красивое загорелое тело, в ярком оригинальном купальнике и летящем парео. И потом вдруг понимаем, что тело несколько далеко от совершенства и, естественно,

Пирог с замороженной черной смородиной и рецепт его приготовления Пирог с замороженной черной смородиной и рецепт его приготовления
Плоды смородины черной очень полезны, причем, не только в свежем, но и замороженном виде. Но смородина не только полезный продукт из нее можно приготовить великолепные десерты, которые будут быстро исчезать со стола. Причем, каждая хозяйка имеет собственные рецепты приготовления выпечки с этой вкусной садовой ягодой. Так, при желании, приготовить можно пирог с замороженной черн...

Красная смородина в уходе за кожей лица - рецепты Красная смородина в уходе за кожей лица - рецепты
Красная смородина вкусная и полезная ягода. Из нее можно не только готовить на зиму варенье, но и использовать как средство по уходу за кожей. Для этого можно делать из нее домашние косметические средства и использовать для разного типа кожи. Она поможет ей стать более гладкой, мягкой и напитать большим количеством витаминов.

Туры в Куско, Перу Туры в Куско, Перу
Куско, столица империи инков, сегодня один из самых туристических городов Перу. Это жемчужина экскурсионного маршрута. Куско не оставит равнодушными любителей познавательного, экологического туризма.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.