Разделы сайта
Опрос на сайте
Нужен ли сайту интернет магазин?
Магазин одежды
Магазин сувениров и подарков
Магазин товаров handmade
Магазин детских товаров
Магазин товаров для похудения
Не нужен
Популярные статьи статьи
Консервированные огурцы
- Автор: Ritusik
| - Раздел: Кулинария » Домашние заготовки
|

Одним из самых качественных, проверенных временем методов является заготовка овощных культур на зиму. Хотите узнать лучший способ засолки огурцов, прочтите, пожалуйста, эту статью полностью. Еще вы можете просто зайти на сайт и посмотреть видео о том, как правильно готовить огурцы консервированные, по рецепту с фото.
Заготавливаем продукты на зиму
Отберите заранее не дозревшие, маленькие огурчики зеленого оттенка. Далее положите их в воду и оставьте так постоять некоторое время. Потом уложите овощи в банки, предварительно добавив туда пряности, специи, чеснок, листья хрена. Оставшийся у вас рассол слейте обратно в посуду. Прокипятите маринад несколько минут.
Далее накройте посуду крышками и поставьте ее на водяную баню. Простерилизуйте. После того, как работа будет считаться оконченной, закупорьте герметически банки при помощи специального, кухонного приспособления. Затем постелите на поверхность полотенце или тряпку и поставьте банки вверх дном. Оставьте до того момента, пока они полностью остынут. Перенесите в подвал или погреб. Результат получится только полностью положительным. Самое полезное и интересное хозяюшки постоянно могут увидеть в блоге.
Консервация
Самый же распространенный метод консервирования овощей обычно заключается в приготовлении рассола. Желаете отведать вкусные, полезные соленья, маринады, заготовки, и другие консервированные продукты, посмотрите видео. При просмотре заметьте, что самыми лучшими на сегодня считаются огурцы консервированные горячим способом. Вместо рассола в банках содержится кипящий маринад. Добавив виноградные листья, вы получите консервированные продукты без пустот.
Остальные процессы засолки, как начинающие, так и опытные хозяйки могут выполнить так, как написано на сайте.
- Комментарии [0]
- Просмотров: 1175
|
Читайте также:
![]() |
Как солить огурцы чтобы были хрустящими Хозяюшки постоянно занимаются консервированием томатов, перцев, баклажан, кабачков, и других овощных культур.Основной составляющей практически каждого соленья считаются правильно выбранные небольшие огурчики, имеющие слегка кисловатый привкус. |
![]() |
Как делать малосольные огурцы в пакете Засолить овощи можно быстро, используя всего лишь обычный полиэтиленовый прозрачный пакетик.Давайте рассмотрим, как делать малосольные огурцы в пакете без добавления рассола. Способ засолки овощных культур является очень популярным. |
![]() |
Маринуем огурцы с луком на зиму Заготовить несколько баночек оригинального, вкусного салата сегодня не трудно.Если вы уже замариновали или заквасили огурчики, сделайте маринованные кружочки огурцов, приобретя заранее натуральные, качественные продукты. |
![]() |
Заготовки из помидор Наступает золотая пора, отлично подходящая для солений различных овощных культур. |
![]() |
Заготавливаем веники для бани Некоторые люди любят ходить в бани или же у них есть собственная баня. Ни одна баня не может обойтись без веника. Именно поэтому заготовка веников для бани должна быть сделана заблаговременно. О том, как правильно делается заготовка веников для бани, поможет данная статья.Главным условием для заготовки веников является наличие хорошей погоды. Кроме того, проводить заготовку нуж... |
Уважаемый посетитель,
Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.