Разделы сайта
Опрос на сайте
Нужен ли сайту интернет магазин?
Магазин одежды
Магазин сувениров и подарков
Магазин товаров handmade
Магазин детских товаров
Магазин товаров для похудения
Не нужен
Популярные статьи статьи
загрузка...


Готовим вторые блюда в духовке

Готовим вторые блюда в духовке
Вторые блюда в духовке получаются нежными и сочными, поэтому по праву занимают не последнее место в рационе человека. Приготовление требует некоторых усилий, но они оправдываются и в итоге блюда удовлетворяют самые изысканные вкусы. Вторые блюда в духовке это и мясо и рыба. Так же можно готовить блюда из овощей, они ни чем не уступают мясным блюдам. Самым простым рецептом будет приготовление куриных голеней в собственном соку и луке.

Для его приготовления нам потребуется взять 1 килограмм голеней, а это, приблизительно, 8 штук. Мясо должно быть и свежим, не замороженным. На эту порцию берем штук пять крупных луковиц. Соль и перец по вкусу. Еще нужен майонез. Жирность не важна. Количество майонеза – стакан. Голени промываем под проточной водой. Лук очищаем и режем полукольцами. Соединяем все ингредиенты, хорошо перемешиваем и выкладываем в посуду для запекания. Отправляем в духовку и запекаем около часа. Мясо не должно занимать более половины тары, иначе сок, который выделится в процессе тушения, вытечет.

Подавать к любым вторым блюдам. Мясо нежное и ароматное. Мякоть хорошо отходит от косточки, а лук практически полностью растворяется в процессе приготовления.

Если вы любите мясо с овощами, то вам, несомненно, понравится рецепт приготовления картофеля в горшочке. Для этого возьмите картофель, очистите его кожуры и промойте. Нарежьте дольками и обжарьте на растительном масле до золотистой корочки. Сложите его в керамический горшочек до половины. С пассеруйте лук и морковь. На половину горшочка идет одна средняя луковица и одна морковь. Выложите овощи к картофелю. Обжарьте грибы (количество по вкусу) и добавьте к ним. Грамм 300 мяса (любого) нарежьте кубиками и обжарьте до корочки. Его так же отправляем в горшочек. Добавьте полстакана мясного или грибного бульона, посолите, поперчите и киньте лавровый лист. Запекать 50 минут при температуре 200 градусов. Следите за блюдом, чтобы сок не вытек и оно не пригорело. За пять минут присыпьте верх тертым сыром.


загрузка...

Читайте также:



Вторые блюда из говядины рецепты Вторые блюда из говядины рецепты
Мясные блюда всегда будут сытными и вкусными. Вторые блюда из говядины заслуживают внимания и желания их приготовить. Рецептов довольно много. Но хочется, чтобы мясо получилось сочным и вкусным.

Вторые блюда с мясом в духовке Вторые блюда с мясом в духовке
Чтобы плотно и сытно покушать, необходимы вторые блюда с мясом. Они идеально подходят для плотного обеда или ужина и могут быть самыми разнообразными. Но очень вкусно, когда они готовятся в духовке.

Приготовление рыбы в духовке в фольге Приготовление рыбы в духовке в фольге
Рыба это вкусное и полезное блюдо. Если вы практикуете приготовление рыбы в духовке, то это еще и полезно. Не всегда это быстро и дешево, но результат стоит того. Итак, готовим горбушу в духовке.

Готовим первые блюда из курицы Готовим первые блюда из курицы
Мясо курицы по праву занимает не последнее место у покупателей. По вкусовым качествам и цене оно ничуть не уступает другим видам мяса. Мы часто готовим первые блюда из курицы.

Самые популярные рецепты: мясо с черносливом в горшочке Самые популярные рецепты: мясо с черносливом в горшочке
Мясо с черносливом в горшочке – изумительно вкусное жаркое, которое порадует всех домочадцев. Каждой хозяйке стоит взять такой рецепт на заметку.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.