Разделы сайта
Опрос на сайте
Нужен ли сайту интернет магазин?
Магазин одежды
Магазин сувениров и подарков
Магазин товаров handmade
Магазин детских товаров
Магазин товаров для похудения
Не нужен
Популярные статьи статьи
загрузка...


Подлива мясная – лучший рецепт

Подлива мясная – лучший рецепт
Вкусная подлива мясная – это блюдо, которое придется по нраву каждому члену семьи, особенно ее мужской части. Мясная подлива подойдет практически к любому гарниру – к картошке, макаронам, рису. На приготовление этой вкуснятины не требуется много времени. Главный ингредиент этого блюда – это, конечно, мясо. Мяса, для приготовления такой подливы можно выбрать абсолютно любое.

Чаще всего такую подливу готовят из свинины и говядины. Для приготовления мясной вкуснятины следует обзавестись такими ингредиентами, как:

- Говядина (400 гр).

- Свинина (400 гр).

- Лук (3-4 довольно большие луковицы).

- Мука (1 ст. л).

- Паста томатная (3 ст. л),

- Молотый перец и соль.

- Лавровый лист.

Для начала следует нарезать лук. Повара рекомендуют нарезать лук достаточно крупными полукольцами. После того как лук нарезан, надо приступить к нарезке мяса. Мясо нарезать кубиками среднего размера. Далее следует поставить на огонь кастрюлю с толстым дном и боками. В кастрюлю необходимо налить немного масла и дать ему накалиться. Как только масло накалиться в кастрюлю добавляется свинина, а потом и лук. Свинина должна немного поджариться, а лук подрумяниться. После этого можно добавить и говядину. Все ингредиенты должны поджариваться на медленном огне.

Когда мясо немного поджарится, к нему надо добавить томатную пасту, все специи и 2-3 стакана воды. Все тщательно перемешивается и оставляется для дальнейшей готовки на медленном огне. Подлива мясная должна потушиться около часа, после чего в нее надо добавить муку и все тщательно перемешать, пока мука не раствориться полностью. Через пару минут можно снимать кастрюлю с огня, блюдо готово.

Как видно приготовить вкусную подливу с мясом не так сложно главное иметь достаточно времени и приобрести все нужные ингредиенты.


загрузка...

Читайте также:



Вкусная и простая подлива к гречке Вкусная и простая подлива к гречке
Гречневая каша вкусная и сытная. Но всегда хочется сделать ее еще более вкусной. Поэтому подлива к гречке будет подходящей. Но как сделать ее вкусной и приготовить очень быстро? На самом деле все намного проще и готовится подлива к гречке всего от 10 до 40 минут в зависимости от ингредиентов.

Вкусные и простые соусы и подливы к гарнирам Вкусные и простые соусы и подливы к гарнирам
Соусы и подливы к гарнирам – это простое, но эффективное средство, которое поможет придать любому блюду изюминку и неповторимый вкус. Соусы могут быть мясными и постными, сливочными или на водной основе. В любом случае, кулинарный арсенал каждой хозяйки должен содержать пару полезных, простых и вкусных рецептов.

Паста болоньезе рецепт для всех Паста болоньезе рецепт для всех
Вкусная паста болоньезе рецепт может иметь разный. Каждый подстраивает его под свои вкусы. Некоторые думают, что сделать ее трудно и нужно потратить на это некоторое время. Но если все делать правильно, то для приготовления понадобится не так много времени. В вкусная паста болоньезе рецепт оставит только самый простой.

Простые блюда из говядины для всей семьи Простые блюда из говядины для всей семьи
Говядина всегда считалась одним из самых правильных видов мяса. Оно богато белками, не имеет большую жирность, а простые блюда из говядины получаются вкусными и сытными. Готовить их легко и для этого не требуется особых навыков. использовать можно говядину или телятину.

Самые вкусные и простые соусы к рису Самые вкусные и простые соусы к рису
Теперь можно варить такую, казалось бы, тривиальную крупу, как рис хоть каждый день и эта каша не надоест благодаря тому, что можно готовить самые разнообразные соусы к рису.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.