Разделы сайта
Опрос на сайте
Нужен ли сайту интернет магазин?
Магазин одежды
Магазин сувениров и подарков
Магазин товаров handmade
Магазин детских товаров
Магазин товаров для похудения
Не нужен
Популярные статьи статьи
загрузка...


Вторые блюда - это быстро и вкусно всегда

Вторые блюда - это быстро и вкусно всегда
Иногда хочется приготовить что-то простое и очень вкусное. Ведь вторые блюда быстро и вкусно приготовить вполне можно. Для этого не нужно быть супер поваром. Достаточно знать несколько рецептов. И тогда вторые блюда быстро и вкусно всегда получатся.


Ассорти из мяса и овощей



Понадобится 300 гр мяса, морковь, 2 помидора, стручковая фасоль, ложка томата, сладкий перец, соль, черный молотый перец, чеснок, лук, масло.

Мясо можно брать разное. Например, курицу, телятину или свинину. Нарезать мясо небольшими кубиками. В казане нагреть немного растительного масла и добавить в него мясо. Обжарить на быстром огне до небольшой корочки и добавить нарезанный полукольцами лук. Довести лук до прозрачного состояния и добавить томат. если необходимо разбавить его немного водой. Затем дать покипеть пару минут и добавить стакан воды, соль и перец.

Все овощи нарезать кубиками и когда мясо будет полуготовым, начинать добавлять овощи, кроме фасоли. Первой добавить морковь и дать ей 5-8 минут, затем остальные. Если необходимо, досолить и добавить воды. Когда все будет почти готовым, добавить фасоль и пару зубочков чеснока.


Быстрые тефтели из духовки со спагетти



Понадобится фарш, лук, чеснок, твердый сыр, сливки, соль, перец, томат, вода или бульон.

Фарш можно брать разный. Добавить в него по вкусу соль и перец. Пропустить через мясорубку лук и чеснок. Все смешать. На терке натереть твердый сыр и добавить в фарш. Из него сделать круглые шарики и уложить на расстоянии 3-5 см друг от друга на глубокий противень. Воду или бульон нагреть, добавить немного сливок и маленькую ложку томата. Все хорошо перемешать и залить тефтели. Они должны наполовину торчать из жидкости. Поставить их в духовку на 180-200°С. За это время отварить спагеттти. Тефтели периодически поливать жидкостью. Когда они приготовятся разложить по несколько штук в тарелку поверх спагетти и можно полить остатками жидкости. Она загустеет и получится вкусной, как соус.


загрузка...

Читайте также:



Спагетти с фаршем разные рецепты Спагетти с фаршем разные рецепты
Спагетти с фаршем приготовить можно несколькими способами. Они легкие и на приготовление понадобится не более 30 минут. Такое блюдо станет прекрасным обедом или ужином. А итальянский характер понравится настолько, что готовить его нужно будет часто.

Спагетти по-итальянски: приготовление Спагетти по-итальянски: приготовление
Итальянская кухня славится на весь мир своими спагетти. Способов приготовления этого самого блюда существует огромное количество. Однако не стоит забывать про отличительную черту именно итальянского спагетти: оно неизменно должно подаваться под соусом.

Вкусные вторые блюда на скорую руку из мяса Вкусные вторые блюда на скорую руку из мяса
Когда нет времени уделить приготовлению мяса много времени, но хочется получить вкусное блюдо, всегда есть возможность приготовить вторые блюда на скорую руку из мяса очень быстро.

Как приготовить вторые блюда на скорую руку Как приготовить вторые блюда на скорую руку
Не всегда хватает времени, чтобы полноценно уделить внимание приготовлению ужина или обеда. А вот покушать хочется вкусно и приготовить быстро. Поэтому вторые блюда на скорую руку просто необходимы. В этом случае можно воспользоваться несколькими рецептами.

Как приготовить сочную курицу в рукаве Как приготовить сочную курицу в рукаве
Аромат сочной курицы из духовки всегда вызывает аппетит. Но иногда получается так, что вкладывая в приготовление душу и большое количество ингредиентов, курица получается сухая. Все же есть простой рецепт, как приготовить курицу, который поможет сделать ее очень сочной и вкусной. Такое блюдо обязательно украсит стол и понравится всей семье.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.