Разделы сайта
Опрос на сайте
Нужен ли сайту интернет магазин?
Магазин одежды
Магазин сувениров и подарков
Магазин товаров handmade
Магазин детских товаров
Магазин товаров для похудения
Не нужен
Популярные статьи статьи
Простые рецепты: вторые вкусные блюда
- Автор: Ritusik
| - Раздел: Кулинария » Вторые блюда
|

Многие современные жительницы мегаполиса стараются сделать на праздник различные вкусности. Однако же, лишь некоторые из них сейчас знают практически все о том, как приготовить по простым рецептам вторые замечательные на вкус блюда.
Традиция подачи на торжественный стол второго сложилась уже довольно давно. За прошедшие века многое переменилось. Неизменным осталось лишь одно – кулинары, как делали простые рецепты, вторые блюда быстро и замечательно, так и продолжают их готовить к разным праздникам.
Запеченная в духовом шкафу курочка отлично украсит новогодний стол. Хозяюшки всегда могут подать ее на торжество. Хотите приготовить блюдо и порадовать домашних, друзей и подруг, возьмите такие продукты:
Курицу – 1,5 кг;
Чернослив – 0,5 кг;
Яблоки – 3-5 штук;
Горчицу – немножечко;
Приправы и специи – по вкусу;
Картофель – 1 кг;
Лук – 2 головки;
Морковь – 1 – 3 шт.
Возьмите куриное мясо и тщательно промойте его проточной водой. Затем натрите курицу снаружи и изнутри смесью, приготовленной из приправ и специй. Оставьте так постоять некоторое время, для того чтобы мясо лучше пропиталось.
Сделайте начинку из фруктов, немного сбрызнув их водой с растворенным в ней уксусом. Если вы взяли кислые яблоки, положите в раствор чуточку сахара. Обдайте горячей водой чернослив. Измельчите его мелкими дольками.
Нафаршируйте смесью, состоящей из чернослива и яблок курочку. Потом зашейте ее при помощи кулинарной специальной нити.
Являетесь любителем всего необычного, обмажьте курицу горчицей. Далее положите ее в специальный рукав, предназначенный производителями для запекания мяса.
В том случае, если у вас еще осталось хоть немного фарша фруктового, разложите его на противне вокруг мяса курицы. Запекайте второе блюдо, простые рецепты в течение получаса при высокой температуре. Подавайте к столу, обсыпав сверху зеленью.
Желаем приятного аппетита!
- Комментарии [0]
- Просмотров: 1294
|
Читайте также:
![]() |
Советы по кулинарии: кролик, запеченный в духовом шкафу Хозяюшки постоянно готовят на будничный и торжественный стол различные вкусности. |
![]() |
Кулинарные рецепты: салаты с курицей Многие хозяюшки обычно стараются удивить своих родных, друзей и подруг, приготовив на праздник салаты из курицы, и других качественных натуральных продуктов. Смешайте вместе говяжье или свиное филе, грибы, чеснок, орехи, чипсеты, и т.д. |
![]() |
Вторые блюда из фарша Фарш из мяса является именно тем ингредиентом, входит который в большое число самых любимых наших блюд. Вторые блюда из фарша представлены котлетами, любимыми пельменями, биточками, фрикадельками. |
![]() |
Рецепт запеченного мяса в фольге Хозяюшки ежедневно готовят разнообразные вкусности, рецепт запеченного мяса в фольге постоянно можно найти на сайте. |
![]() |
Рецепты супа с фрикадельками Хозяюшки постоянно готовят различные блюда. Прочтите статью о том, как лучше сварить фрикадельки прочтите кулинария рецепты супы. Фрикаделька – это небольшой шарик, сделанный из фарша и сваренный в бульоне. По своим размерам он чем-то напоминает ягоду – вишню. Так что ж приступаем к приготовлению пищи. |
Уважаемый посетитель,
Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.