Разделы сайта
Опрос на сайте
Нужен ли сайту интернет магазин?
Магазин одежды
Магазин сувениров и подарков
Магазин товаров handmade
Магазин детских товаров
Магазин товаров для похудения
Не нужен
Популярные статьи статьи
загрузка...


Как готовить холодец из свиных ножек

Как готовить холодец из свиных ножек
Традиционное русское торжественное застолье очень трудно представить без одного из особенных блюд.
Его всегда можно подать и на торжественный, и на будничный стол. Выбирая голень для холодца, уделите внимание сроку годности продукта!


Советы



Давайте рассмотрим на фото и видео, как готовить холодец из свиных ножек, зная некоторые определенные правила и секреты. Раз речь зашла о вкусном блюде, необходимо заметить количество порций в основном постоянно зависит от размера посуды.

Холодец рискует остаться невкусным и несъедобным при варке мяса в холодном бульоне. Дабы он вышел замечательным, добавьте в него специальное кулинарное вещество. Таким образом, вы сделаете ароматную, вкусную закуску.


Выбираем продукты для холодца



Корица придает бульону весьма уместный, тонкий и гармоничный аромат. Попробуйте добавить ее в бульон помимо традиционного лаврового листа и душистого перца.

Для приготовления пищи вам будут необходимы:

- Свиные ножки или ребра;

- Морковь;

- Лук;

- Чеснок;

- Желатин;

- Лавр;

- Специи и приправы;

- Пастернак;

- Зелень.

Очистите при помощи острого кухонного ножа и разрубите ноги. Замочите мясо в холодной воде, пусть постоит.

Налейте в посуду, предназначенную для варки вкусного, полезного блюда, воду. Добавьте целые овощи. Бульон при приготовлении холодца обязан быть светлым.

Украсьте холодец:

- красиво вырезанными кружочками вареного яйца,

- яркой морковью;

- и другими элементами, полностью состоящими из натуральных, свежих и качественных продуктов.

Дабы готовое блюдо не вышло основательно покрытым слоем свиного жира, постоянно снимайте при варке бульона столовой ложкой с поверхности жидкости накипь. Удалите аккуратно с застывшего холодца верхний слой.

Все еще хотите узнать, как готовить холодец из свиных ножек, зайдите в раздел!

Желаем приятного просмотра!


загрузка...

Читайте также:



Как варить холодец из свиных ножек Как варить холодец из свиных ножек
Хозяюшки постоянно готовят разные вкусные блюда, они стараются заранее составить будничное и торжественное меню.Закуска, выполненная поварами из свиного филе, обычно получается питательной, сытной и вкусной. Она считается полезной для здоровья человека. Узнайте, как варить холодец из свиных ножек из кулинарных рецептов, описанных ниже.

Рецепты в кулинарную книгу: холодец из свинины и курицы Рецепты в кулинарную книгу: холодец из свинины и курицы
Холодец из свинины и курицы, приготовленный по нижеприведенному рецепту, может стать настоящей изюминкой стола. Это одна из самых вкуснейших готовых закусок, которой можно лакомиться в любое время. Приготовление не потребует значительных трудов от хозяйки.

Как варить рисовый суп с курицей Как варить рисовый суп с курицей
Одним из самых лучших диетических блюд, которые очень любят взрослые и дети, считается вполне аппетитный, наваристый, вкусный бульон.Рисовый куриный суп сегодня рекомендуется очень часто употреблять в пищу престарелым гражданам, проживающим на территории нашей страны и стран СНГ.

Холодец как банкетное блюдо из мяса Холодец как банкетное блюдо из мяса
Достаточно интересной гастрономической особенностью нашей территории является любовь к мясу и салу, которая выражена в одном особом блюде. И в этой статье мы поговорим, пожалуй, о самом любопытном мясном праздничном угощении (если этот термин тут применим). Которое можно приготовить по любому поводу и никогда оно не будет лишним. Не зависимо от того будет ли это утонченный ужин...

Как варить гречневый суп с курицей Как варить гречневый суп с курицей
Хозяюшки постоянно готовят разные вкусности.Блюда, приготовленные из гречневой крупы и куриного мяса, выходят необыкновенно вкусными, наваристыми и полезными для организма человека. Узнайте намного подробнее, как варить гречневый суп с курицей, посмотрев фото и видео.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.