Разделы сайта
Опрос на сайте
Нужен ли сайту интернет магазин?
Магазин одежды
Магазин сувениров и подарков
Магазин товаров handmade
Магазин детских товаров
Магазин товаров для похудения
Не нужен
Популярные статьи статьи
загрузка...


Как варить плов в казане из свинины

Как варить плов в казане из свинины
Многие люди сегодня любят вкусно покушать вместе с семьей, друзьями и родственниками.


Множество вариантов приготовления плова



Каждый человек ежедневно употребляет в пищу в основном только свежие, качественные, натуральные продукты. Плов, приготовленный умелыми и начинающими поварами по узбекскому рецепту, постоянно получается ароматным, вкусным и рассыпчатым.

Хотите лучше узнать, как варить плов в казане из свинины, учтите, посуду для приготовления второго блюда необходимо взять чугунную. Если у вас ее нет в доме, поставьте на плиту алюминиевую кастрюлю с толстым дном. Пища в ней не пригорит.

Добавьте в посуду сало или масло. Накрошите в виде мелких кубиков мясо.

Очистите от кожуры морковь. Натрите на терке овощи.

Почистите лук. Нарежьте его полукольцами.

Обжаривайте продукты до золотистого цвета.

Далее положите рис. Добавьте воду.


Секреты повара



Учитывая пристрастия своей семьи, выберите верно, точно и правильно приправы, а также и специи.

Мясо лучше брать на плов без прожилок, жирное, свежее. Из свиного филе вкусности получаются необыкновенными, замечательными на вкус.

Дабы приготовить блюдо вам понадобятся продукты:

- 5 – 7 головок лука;

- 3 моркови;

- Сушеный барбарис – 1 ч. лож;

- Подсолнечное масло – для жарки;

- Зира – немножечко;

- Специи и приправы;

- Свинина – 1 кг;

- Рис – 1000 грамм;

- Лавр – по желанию;

- Чеснок – 4 – 7 зубчиков;

- И прочие ингредиенты.

Жители восточных стран уже довольно давно твердят россиянам о том, как варить плов в казане из свинины и подавать блюдо на стол гостям. Рисовая крупа обязана быть немного прозрачной, желтоватой. Иначе у вас может получиться простая каша с мясом.

Выложите готовый плов со свининой на огромное блюдо. Посыпьте вкусности зеленью.

Зовите к столу гостей.

Желаем приятного аппетита!


загрузка...

Читайте также:



Готовим вторые блюда со свининой Готовим вторые блюда со свининой
Из свиного мяса можно приготовить огромное разнообразие первых и вторых блюд. Вторые блюда со свининой незаменимы для любого застолья. Это может быть свинина жареная, тушеная, запеченная, всем известная свинина по-французски, свинина с помидорами, черносливом, картошка тушеная со свининой и много других наивкуснейших блюд. Очень вкусно и гениально просто приготовить свинину, за...

Простой плов из говядины рецепт Простой плов из говядины рецепт
Настоящий вкусный плов можно приготовить из говядины. Он получится сытным, ароматным и самым невероятным. Важно лишь запомнить плов из говядины рецепт и делать его для своих любимых.

Блюда из филе куриного – правильный выбор для диетического и вкусного меню Блюда из филе куриного – правильный выбор для диетического и вкусного меню
Куриное филе часто используются в приготовлении блюд. В чем же секрет? В действительности все просто: филе куриное является универсальным и вкусным продуктом, который очень легко готовить. Какие блюда из филе куриного заслуживают вашего внимания?

Как правильно варить гречневый суп с мясом Как правильно варить гречневый суп с мясом
Культура исконно русских горячих первых блюд является весьма разнообразной.Еду в русской кухне можно подавать, как в горячем, так и в холодном виде. Давайте рассмотрим вместе с вами, как правильно варить гречневый суп с мясом, чтобы он получился наваристым, вкусным и замечательным.

Как делать лечо из баклажанов на зиму Как делать лечо из баклажанов на зиму
Одной из тех овощных культур, которую люди возделывают на протяжении множества тысячелетий, считается баклажан.На европейский континент овощ был завезен совсем недавно. Однако он успел заслужить любовь людей. Рекомендуем вам отведать сочные, вкусные блюда, приготовленные начинающими и умелыми хозяюшками из баклажанов.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.