Разделы сайта
Опрос на сайте
Нужен ли сайту интернет магазин?
Магазин одежды
Магазин сувениров и подарков
Магазин товаров handmade
Магазин детских товаров
Магазин товаров для похудения
Не нужен
Популярные статьи статьи
загрузка...


Рецепты из кабана

Рецепты из кабана. Мясо по-графски.




Для приготовления блюда потребуется: 2 кг мяса, пол-литра винного уксуса, 30 гр. моркови, 150 гр. петрушки, по 1ст.л. перца в зернах и ягод можжевельника, 150 гр. свиного жира, 100 гр. копченостей, 12 шт. сахара в кубиках, 40 гр. муки и 1 лимон.
Сварите рассол из 2-х литров воды, моркови, пряностей, уксуса и немного соли. Охладите его и поместите в него кусок мяса. Теперь оставьте его на 5 дней, иной раз переворачивая.

Спустя это время, выньте мясо, промойте, просушите и запеките таким большим куском в духовке. Мясо не должно быть сухим, а потому лучше, если вы запекать его будете, добавив жир, которым стоит залить мясо.

Растопите и смешайте жир с нарезанными копченостями и сахаром. Поставьте варить, пока сахар не станет темного цвета. Овощи сварите и немного поджарьте. Высыпьте их в мясной сок, залейте туда лимонный сок и муку, проварите еще пару минут.

Подайте мясо, предварительно нарезав его в виде ломтиков, и полейте получившимся сиропом. В качестве гарнира можно использовать клецки, шампиньоны.


Рецепты из кабана. Жаркое.



Для приготовления нужно: мясо 7 кг, 2 стакана вина красного, 50 гр. шпика, столько же свиного жира, 2 луковицы, полстакана уксуса, томатная паста, зелень, приправы и соль.

Нарежьте лук дольками, поместите в кастрюлю, которую нужно заполнить водой. Добавьте пряности и зелень, варите, пока лук не будет прозрачным. Добавьте уксус. Маринад должен остыть.

Залейте мясо при помощи маринада и оставьте на 3 дня, иной раз переворачивая. Потом промойте его и нашпигуйте. Поместите в кастрюлю и залейте маринадом, протушите на огне, пока не будет блюдо готовым. Добавьте вино и томат, прокипятите. В качестве гарнира используйте свежие овощи, кашу, картофель. Полагайте на свой вкус, особых указаний не имеется.


загрузка...

Читайте также:



Блюда из кабана дикого Блюда из кабана дикого
Кто из хозяек не сможет сегодня приготовить свинину, купленную на рынке или в магазине. А вот приготовить блюда из кабана дикого не каждой под силу. Мясо дикого кабана жёстче и обладает запахом, от которого нужно избавиться. Правда, если вам повезло и это самка, или молодой кабан, то запаха не должно быть и мясо не потребует специальной обработки.

Самый вкусный маринад для шашлыка из свинины Самый вкусный маринад для шашлыка из свинины
Одним из самых главных ингредиентов шашлыка является маринад. Именно он придает тот незабываемый вкус и пропитывает мясо. Маринад для шашлыка из свинины даст возможность сделать его самым вкусным и тающим во рту. Есть несколько рецептов маринада, простых в приготовлении и использовании.

Какая же ты вкусняшка, лечо из болгарского перца Какая же ты вкусняшка, лечо из болгарского перца
Это блюдо пришло в отечественную кухню из Венгрии, оно получило достаточно широкую известность в Европе. В классическом варианте основа рецепта это, конечно, сам перец, помидоры, лук. Но частенько лечо состоит из кабачков и баклажанов. Это довольно популярный вид заготовки на зиму. Рецепты приготовления, способы заготовки лечо из болгарского перца на зиму весьма разнообразны. В...

Осетрина на пару: рецепты Осетрина на пару: рецепты
Рыба – это вкусный и полезный продукт. Максимум полезных свойств рыба оставляет, если она приготовлена на пару. Осетрина на пару, рецепты которой достаточно разнообразны, является блюдом, которое можно приготовить не только вкусно, но и оригинально.

Готовим вторые блюда в духовке Готовим вторые блюда в духовке
Вторые блюда в духовке получаются нежными и сочными, поэтому по праву занимают не последнее место в рационе человека. Приготовление требует некоторых усилий, но они оправдываются и в итоге блюда удовлетворяют самые изысканные вкусы. Вторые блюда в духовке это и мясо и рыба.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.