Разделы сайта
Опрос на сайте
Нужен ли сайту интернет магазин?
Магазин одежды
Магазин сувениров и подарков
Магазин товаров handmade
Магазин детских товаров
Магазин товаров для похудения
Не нужен
Популярные статьи статьи
загрузка...


Простой и вкусный шашлык в электрошашлычнице

Простой и вкусный шашлык в электрошашлычнице
Шашлык любят многие, но не всегда есть возможность выехать на природу и приготовить его. В этом случае можно достойно выйти из положения и сделать шашлык в электрошашлычнице. Тем более, что это можно делать в любое время года, даже зимой.

Для этого понадобится лишь сама электрошашлычница и хорошо промаринованное мясо. Вариантов шашлычницы есть много. Каждый выбирает для себя тот, который наиболее всего ему подходит по размеру и форме.

Рецептов маринада для мяса в электрошашлычнице есть очень много. Но лучше всего воспользоваться классическими вариантами без всяких премудростей. В таком случае шашлык получится вкусный и практически не будет отличаться от настоящего на свежем воздухе.

Для приготовления понадобится на 1 кг мяса 3-4 луковицы, перец, соль, стакан газированной воды, немного лимонного сока. Лук нарезать крупными кольцами, смешать все ингредиенты и окунуть туда мясо. Оно должно постоять в маринаде не менее 1 часа.

Следует помнить, что кусочки мяса для шашлыка должны быть немного меньше, чем на природе. Между кусочками мяса на шампур можно нанизывать кусочки лука. Но это не должны быть маленькие кольца, иначе они подгорят. Можно в маринад добавить покупные специи для шашлыка, которые придадут ему особый аромат.

Уксус в марианде не желателен. Из-за него шашлык в электрошашлычнице получится жесткий и суховатый. Вместо него используют немного лимонного сока.

Слишком плотно нанизывать мясо на шампур не нужно. Пусть заходов будет несколько, тогда мясо лучше прожарится и будет полностью готовым.

Проверить готовность можно зубочисткой. Прокалывая кусочек мяса из него должна течь прозрачная жидкость. В этом случае он абсолютно готов и получился сочный. Подавать можно как самостоятельное блюдо или с гарниром. Но больше всего мясо любит в гарнире свежие овощи или овощи на гриле, зелень. А вот любители соуса могут выбрать самые любимые варианты и сделать шашлык еще вкуснее.


загрузка...

Читайте также:



Сочный шашлык в рукаве в духовке Сочный шашлык в рукаве в духовке
Шашлык всегда вкусное и всеми любимое блюдо. Но в некоторых случаях выехать на природу и насладиться его вкусом нет возможности. В таком случае можно приготовить шашлык в рукаве в духовке. Это не потребует много времени и будет не менее вкусно.

Как приготовить шашлык по чеченски Как приготовить шашлык по чеченски
Шашлык можно назвать одним из самых любимых блюд. Он может быть из разного мяса и с разным маринадом. Но он всегда получается ароматным и очень вкусным. Одним из самых вкусных получается шашлык по чеченски. Для его приготовления понадобится немного продуктов и времени.

Шашлык с киви рецепт Шашлык с киви рецепт
Вкусный шашлык получается только в случае правильно приготовленного маринада. Хочется действительно сделать невероятно вкусный шашлык, который будет сочным и мягким. Для этого можно использовать киви. Такой шашлык с киви всегда получается вкусным. Для начала следует приготовить продукты для маринада.

Как приготовить шашлык в духовке в рукаве Как приготовить шашлык в духовке в рукаве
Шашлык всегда будет одним из самых любимых блюд. Но не всегда есть возможность выбраться на природу. Поэтому можно приготовить шашлык в духовке в рукаве. Для этого не нужно много ингредиентов, а шашлык получится очень вкусным.

Как правильно приготовить шашлык с уксусом Как правильно приготовить шашлык с уксусом
Шашлык всегда будут одним из самых любимых блюд большинства. Но среди огромного количества самых разнообразных рецептов маринадов так легко заблудиться. Не хочется испытывать что-то новое и неизвестное, чтобы не испортить мясо. Поэтому чаще всего в качестве маринада используют уксус.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.