Разделы сайта
Опрос на сайте
Нужен ли сайту интернет магазин?
Магазин одежды
Магазин сувениров и подарков
Магазин товаров handmade
Магазин детских товаров
Магазин товаров для похудения
Не нужен
Популярные статьи статьи
загрузка...


Как приготовить язык говяжий в духовке

Как приготовить язык говяжий в духовке
Говяжий язык довольно вкусный и если приготовить его правильно, то это блюдо будет украшением праздничного стола. Одним из самых удобных способов приготовления языка в духовке с помощью рукава.

Узнать как приготовить язык говяжий в духовке хочет каждая хозяйка. Ведь на самом деле рецепт довольно прост. Для приготовления понадобится целый говяжий язык, специи, лук, зелень, сливочное масло.

Язык необходимо хорошенько вымыть и освободить от верхней пленки. Для этого можно обдать его кипятком. Лук нарезать кольцами и уложить в глубокую емкость. Положить туда язык и добавить нашинкованную зелень. Дать постоять не менее 30-40 минут. За это время сливочное масло немного растопить, чтобы было мягким и добавить в него соль, черный и красный перец. После маринования язык натереть этой смесью и уложить в рукав для запекания. Плотно завязать его и поставить в духовку на 200°С. Достаточно около часа на запекание. Подавать язык можно с гарниром, нарезав аккуратными кусочками.

Как приготовить язык говяжий в духовке с овощами возможно знают многие. Но стоит помнить, что язык все же требует к себе бережного отношения. Тогда он получится сочным и вкусным, не будет сухости.

Для приготовления потребуется картофель, сладкий перец, лук, язык, зелень, специи, сливки, сыр. Язык натереть специями и обложить зеленью. Завернуть его в фольгу и поставить в противень. Вокруг разложить овощи, сбрызнув их растительным маслом. Когда язык будет уже практически готов, раскрыть верх фольги и добавить небольшое количество сливок и натертого сыра.

Подавать язык в окружении овощей. Можно подавать его в отдельной тарелке с соусом из сливок, которые стекут при приготовлении вниз фольги. Такой язык получается очень нежный и с приятным вкусом, который понравится всем гостям и домочадцам.


загрузка...

Читайте также:



Вкуснейшие рецепты из свиной рульки Вкуснейшие рецепты из свиной рульки
Существует огромное количество рецептов для приготовления свинины. Одной из самых любимых частей мяса является рулька. Из нее получаются вкусные блюда, как в одиночном приготовлении, так и с другими ингредиентами. Рецепты из свиной рульки всегда разные. Но есть несколько интересных и необычных. Они не требуют большого количества времени, сил и ингредиентов.

Как приготовить говяжий язык запеченный в духовке с грибами? Как приготовить говяжий язык запеченный в духовке с грибами?
В кулинарной копилке каждой женщины, желающей прослыть хорошей хозяйкой, должно быть несколько рецептов настоящих деликатесов, которыми она сможет удивлять и радовать своих домашних во время праздников или просто так.

Вкусные вторые блюда на день рождения Вкусные вторые блюда на день рождения
День рождения всегда веселый. Это может быть большая компания гостей или маленький семейный круг. Но стол будет с большим количеством вкусных блюд. И если с салатами уже определились, то вторые блюда на день рождения приходится продумывать.

Рецепты блюд для низкоуглеводной диеты Рецепты блюд для низкоуглеводной диеты
В основном считается, что диета подразумевает питание невкусными блюдами и продуктами. Но если знать некоторые хорошие рецепты низкоуглеводной диеты, то вы даже не почувствуете разницу между обычным питанием и диетой. При этом теряя килограммы и не чувствуя голод.

Вкуснейший рецепт куриных крылышек Вкуснейший рецепт куриных крылышек
Курицу можно приготовить так, что она подойдет для королевского стола. Но иногда не хочется возиться с целой курицей и приготовить что-то вкусное, но быстрее. Для этого используют рецепт куриных крылышек. Они готовятся очень быстро и получаются с хрустящей корочкой. Есть пара рецептов, которые понравятся всей семье.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.