Разделы сайта
Опрос на сайте
Нужен ли сайту интернет магазин?
Магазин одежды
Магазин сувениров и подарков
Магазин товаров handmade
Магазин детских товаров
Магазин товаров для похудения
Не нужен
Популярные статьи статьи
загрузка...


Самый лучший гарнир к мясу по французски

Самый лучший гарнир к мясу по французски
Гарнир к мясу по французски должен быть легким и ненавязчивым. Он будет подчеркивать блюдо и делать его еще более вкусным. Для этого лучше всего использовать в качестве гарнира овощи. Также хорошо может смотреться рис. Но все же хочется насладиться именно вкусом мяса. Рецепты довольно простые и приготовить такой гарнир не составит труда. Для некоторых блюд понадобится совершенно мало времени, но они получатся вкусными и ароматными.

Одним из видов гарнира может быть овощное ассорти. Для него понадобится стручковая фасоль, зеленый горошек, цветная капуста. Капусту слегка отварить в подсоленной воде и обжарить ее в горячем масле. Фасоль залить кипятком и подержать 5-10 минут. Все аккуратно выложить на тарелку возле мяса.

Не менее вкусно будет гарнир к мясу по французски из сладкого перца, картофеля, моркови, лука. Для этого лук нарезать полукольцами, слегка обжарить в растительном масле. Морковь нарезать небольшими кубиками и добавить к луку, затем добавить кубики перца и кубики картофеля. Обжарить на медленном огне до готовности под крышкой. Не забыть посолить и добавить черного перца. Если возникает сомнение в правильности приготовления блюда, то все ингредиенты можно обжаривать по очереди, а затем смешать.

Сытно и вкусно получается гарнир из риса, кукурузы, зеленого горошка. Рис отварить до готовности. Лучше использовать круглый рис. Когда рис будет практически готов, добавить в него по вкусу горошка и кукурузу. Перемешать и подержать на огне не более 2-3 минут. Отставить кастрюлю еще не 10 минут. За это время овощи дойдут до готовности. В рис можно по желанию добавить сливочное масло и черный перец.

В качестве гарнира могут выступать картофельные блюда, некоторые каши, многие овощи. Но не нужно слишком перегружать блюдо тяжелым гарниром, ведь мясо по французски довольно сытное. А гарнир лишь должен подчеркивать его вкус.


загрузка...

Читайте также:



Вторые блюда из говядины рецепты Вторые блюда из говядины рецепты
Мясные блюда всегда будут сытными и вкусными. Вторые блюда из говядины заслуживают внимания и желания их приготовить. Рецептов довольно много. Но хочется, чтобы мясо получилось сочным и вкусным.

Первые блюда рецепты для всех Первые блюда рецепты для всех
Без первых блюд трудно себе представить полноценный обед. Они могут быть легкими и прозрачными или сытными и наваристыми. Но это всегда вкусно и полезно. Первые блюда рецепты имеют довольно простые, хоть возможно и кажутся слишком сложными.

Вторые блюда - это быстро и вкусно всегда Вторые блюда - это быстро и вкусно всегда
Иногда хочется приготовить что-то простое и очень вкусное. Ведь вторые блюда быстро и вкусно приготовить вполне можно. Для этого не нужно быть супер поваром. Достаточно знать несколько рецептов. И тогда вторые блюда быстро и вкусно всегда получатся.

Простые и вкусные вторые блюда горячие Простые и вкусные вторые блюда горячие
Вторые блюда иногда могут заменить полностью обед или ужин. Их есть огромное количество и каждый выбирает свои любимые. Некоторые из них готовятся очень редко и в основном по праздникам. Другие считаются повседневными.

Сытные первые блюда из свинины рецепты Сытные первые блюда из свинины рецепты
Первые блюда из свинины рецепты всегда предлагают разнообразные.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.