Разделы сайта
Опрос на сайте
Нужен ли сайту интернет магазин?
Магазин одежды
Магазин сувениров и подарков
Магазин товаров handmade
Магазин детских товаров
Магазин товаров для похудения
Не нужен
Популярные статьи статьи
загрузка...


Как правильно приготовить шашлык с уксусом

Как правильно приготовить шашлык с уксусом
Шашлык всегда будут одним из самых любимых блюд большинства. Но среди огромного количества самых разнообразных рецептов маринадов так легко заблудиться. Не хочется испытывать что-то новое и неизвестное, чтобы не испортить мясо. Поэтому чаще всего в качестве маринада используют уксус.

Но из-за неправильного применения шашлык с уксусом может получиться сухим и жестким. Поэтому лучше придерживаться нескольких советов. Прежде всего следует понимать, что в маринаде может присутствовать уксус, но не в его чистом виде. Для начала следует смешать все ингредиенты, добавить уксус и перемешать. Лишь затем в него можно класть мясо. Обычно на литр маринада не используется больше 3-4 ложек уксуса. Если добавить больше, то хоть мясо замаринуется быстрее, но выпустит весь свой сок.

Очень хорошо добавлять в маринад для шашлыка с уксусом много лука. Это поможет мясу стать намного ароматнее и вкуснее. в дальнейшем лук тоже можно нанизывать на шампур между кусочками мяса. Он будет промаринованный и получит приятный вкус. Также можно добавлять помидоры и много зелени.

Используют обычно на шашлык с уксусом обычный столовый. Но можно применить яблочный или винный уксус. Он будет более нежным и мясо полдучится вкусым. Но не стоит злоупотребялть и такими вариантами уксуса. Если переборщить, то мясо испортится. Чтобы придать маринаду необходимой кислотности, можно смешивать уксус с лимонным соком или вином. Это несколько смягчит его воздействие.

Благодаря использованию уксуса для маринада, мясо намного быстрее маринуется. Для готовности мяса к прожарке на шампурах или решетке понадобится в среднем около часа. Получается, что приготовив утром маринад, уложив в него мясо, можно ехать на шашлык. Пока будет разожжен огонь, мясо уже промаринуется и будет готово к обжарке. Шашлык поучится вкусным, ароматным и очень мягким.


загрузка...

Читайте также:



Шашлык с киви рецепт Шашлык с киви рецепт
Вкусный шашлык получается только в случае правильно приготовленного маринада. Хочется действительно сделать невероятно вкусный шашлык, который будет сочным и мягким. Для этого можно использовать киви. Такой шашлык с киви всегда получается вкусным. Для начала следует приготовить продукты для маринада.

Простой и вкусный шашлык в электрошашлычнице Простой и вкусный шашлык в электрошашлычнице
Шашлык любят многие, но не всегда есть возможность выехать на природу и приготовить его. В этом случае можно достойно выйти из положения и сделать шашлык в электрошашлычнице. Тем более, что это можно делать в любое время года, даже зимой.

Как приготовить шашлык из баранины рецепт Как приготовить шашлык из баранины рецепт
Шашлык всегда будет одним из самых вкусных блюд. А самый настоящий - это шашлык из баранины. И если правильно его приготовить, то получится необычайно вкусное блюдо. Готовить шашлык из баранины рецепт которого может отличаться несколькими ингредиентами можно разными способами.

Шашлык как замариновать быстрым способом Шашлык как замариновать быстрым способом
Шашлык является одним из самых любимых и желанных блюд. Вариантов приготовления очень много и все они разные. Но когда нет времени ждать шашлык как замариновать быстро хочется узнать. Для этого есть несколько маринадов.

Шашлык по карски для большой компании Шашлык по карски для большой компании
Шашлык по карски отличается не только своим внешним видом, но и приготовлением. Для него требуется брать большие куски мяса, а не привычные маленькие. Желательно брать мясо из поясничной части животного и только баранину.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.