Разделы сайта
Опрос на сайте
Нужен ли сайту интернет магазин?
Магазин одежды
Магазин сувениров и подарков
Магазин товаров handmade
Магазин детских товаров
Магазин товаров для похудения
Не нужен
Популярные статьи статьи
загрузка...


Разные виды приготовления куриных крылышек

Разные виды приготовления куриных крылышек
Куриные крылышки можно использовать для приготовления разных блюд. Они отлично подойдут для запекания в духовке или для вторых блюд. Даже шашлык из них получится вкусным и с хрустящей корочкой. Приготовление куриных крылышек занимает не много времени и блюдо получится очень вкусным.


Крылышки в специях



Для приготовления понадобится базилик, чеснок, паприка, перец белый и черный, зерна горчицы, крылышки, масло, соль.

На сковороду налить немного масла и положить в него очищенные пару зубчиков чеснока. Их просто раздавить. Затем добавить все сухие специи, соль, порвать руками листики базилика и добавить зерна горчицы. На противень уложить крылышки и полить их готовой смесью. Поставить в духовку на 30 минут. Подавать можно с салатом из свежих овощей.


Шашлык из крылышек



Понадобится 1 кг крылышек, соль, лук, лимон, майонез, перец.

Майонез смешать с очищенным и нарезанным лимоном, немного посолить и добавить перец. Лук нарезать крупными кольцами. В маринад уложить крылья и выдержать их 2 часа. Готовить на решетке, слегка поливая лимонным соком.


Крылья в соусе



500 гр крыльев, вишни, сухое вино, перец, соль, масло растительное, базилик, бульон.

Разогреть масло (50мл) и добавить в него листья базилика, перец, 50 мл вина, соль, немного бульона. Затем аккуратно выложить около 3 ложек вишен. Желательно использовать свежие или замороженные. Слегка придавить их ложкой и продержать на сковороде около 3 минут.

Крылышки обжарить в масле до корочки и выложить на противень. Залить крылышки полученным соусом и поставить в духовку на 20 минут. Готовые крылья выложить на широкое блюдо и полить соусом из противня.

Приготовление куриных крылышек довольно простое дело. Можно смело с ними экспериментировать и придумывать новые блюда. Они отлично подойдут к рису или пюре, могут отлично дополнить суп или просто быть обжаренными на сковороде. Ведь они готовятся всегда очень быстро.


загрузка...

Читайте также:



Вкуснейший рецепт куриных крылышек Вкуснейший рецепт куриных крылышек
Курицу можно приготовить так, что она подойдет для королевского стола. Но иногда не хочется возиться с целой курицей и приготовить что-то вкусное, но быстрее. Для этого используют рецепт куриных крылышек. Они готовятся очень быстро и получаются с хрустящей корочкой. Есть пара рецептов, которые понравятся всей семье.

Самый вкусный маринад для шашлыка из свинины Самый вкусный маринад для шашлыка из свинины
Одним из самых главных ингредиентов шашлыка является маринад. Именно он придает тот незабываемый вкус и пропитывает мясо. Маринад для шашлыка из свинины даст возможность сделать его самым вкусным и тающим во рту. Есть несколько рецептов маринада, простых в приготовлении и использовании.

Вторые блюда с мясом в духовке Вторые блюда с мясом в духовке
Чтобы плотно и сытно покушать, необходимы вторые блюда с мясом. Они идеально подходят для плотного обеда или ужина и могут быть самыми разнообразными. Но очень вкусно, когда они готовятся в духовке.

Как приготовить шашлык из баранины рецепт Как приготовить шашлык из баранины рецепт
Шашлык всегда будет одним из самых вкусных блюд. А самый настоящий - это шашлык из баранины. И если правильно его приготовить, то получится необычайно вкусное блюдо. Готовить шашлык из баранины рецепт которого может отличаться несколькими ингредиентами можно разными способами.

Шашлык как замариновать быстрым способом Шашлык как замариновать быстрым способом
Шашлык является одним из самых любимых и желанных блюд. Вариантов приготовления очень много и все они разные. Но когда нет времени ждать шашлык как замариновать быстро хочется узнать. Для этого есть несколько маринадов.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.