Разделы сайта
Опрос на сайте
Нужен ли сайту интернет магазин?
Магазин одежды
Магазин сувениров и подарков
Магазин товаров handmade
Магазин детских товаров
Магазин товаров для похудения
Не нужен
Популярные статьи статьи
загрузка...


Самые красивые блюда - салат арбузная долька рецепт с фото

Самые красивые блюда - салат арбузная долька рецепт с фото
Салат арбузная долька, рецепт с фото которого будет представлен ниже, отличается отличными внешними характеристиками. Он очень красочно смотрится на любом столе, но не отличается чрезмерной сложностью приготовления. Кроме того, ингредиенты, которые участвуют в создании такой красоты, найдутся практически в любом холодильнике.


Салат арбузная долька. Рецепт с фото. Полезные рекомендации




Ингредиенты:



- Половина килограмма куриного филе;

- Четыре яйца;

- Двести граммов твердого сыра;

- Одна с половиной луковицы;

- Два свежих огурца и помидора;

- Майонезный соус, маслины


Последовательность приготовления



1. Лук нарезается полукольцами, полукольца рубятся еще пополам. Затем его необходимо замариновать. В пиалку наливается половина стакана воды, помещается чайная ложечка сахара, 20 мл. (примерно 2 ч.л.) уксуса. В смесь помещается порезанный лук на двадцать минут.

2. Куриная грудка промывается, помещается в кастрюльку с холодной водой и ставится на плиту. После того, как вода закипит, она сливается и меняется на новую. Грудки отвариваются до готовности. Вода должна быть немного солоноватой.

3. Яйца отвариваются и очищаются. С сыра срезаются все корочки.

4. Курица нарезается на мелкие кубики и выкладывается в форме полумесяца на блюдо, которое будет подаваться к столу. Накладывается тонкий слой майонеза.

5. Затем идет слой лука – яйцо – лук – майонез.

6. Сыр, который предварительно натирается на мелкой терке, выкладывается на дольку следующим слоем. При выкладке сыр необходимо в большей степени сгруппировать по внешнему радиусу – он будет «белой мякотью» у корочки.

7. Огурец натирается на мелкой терке, немножко присаливается. Его необходимо отложить в сторону, чтобы отошла лишняя влага.

8. Помидоры нарезаются на мелкие кубики, исключая сердцевину. Её лучше убрать, так как она слишком влажная для салата.

9. У огурцов сливается лишняя вода, и перетертая масса выкладывается вдоль белой кромки сыра, формируя корочку.

10. Помидорами выкладывается арбузная мякоть на дольке. Оливковые кусочки играют роль семечек.


загрузка...

Читайте также:



Изысканный и красивый салат «Арбузная долька» Изысканный и красивый салат «Арбузная долька»
Салат «Арбузная долька» поможет вспомнить о лете холодными зимними вечерами. Кроме того, благодаря потрясающим внешним характеристикам, он великолепно украсит торжественный стол или скромный семейный ужин.

Салат Долька Арбуза Салат Долька Арбуза
У вас намечается застолье или просто дружеские посиделки? Вы мечтаете удивить всех гостей своим кулинарным мастерством, но все рецепты уже надоели, а хочется чего-то изысканного и оригинального?

Вкусные деликатесные блюда на праздничный стол: салат из языка Вкусные деликатесные блюда на праздничный стол: салат из языка
Язык всегда относился к деликатесным продуктам, который всегда был уместен на любом столе. Именно поэтому стоит пополнить свои кулинарные заметки новыми рецептами салатов с этим удивительно вкусным ингредиентом.

Вкусные салаты к праздничному столу. Рецепты приготовления Вкусные салаты к праздничному столу. Рецепты приготовления
Вкусные салаты к праздничному столу составят отличную закуску и подготовят гостей к вкушению более тяжелых блюд.

Лучшие рецепты: салат «Вечерний блюз» Лучшие рецепты: салат «Вечерний блюз»
Салат «Вечерний блюз» требует для приготовления не более сорока минут. Некоторых хозяек изначально может смутить состав ингредиентов, но не стоит опасаться – блюдо будет изумительно вкусным.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.