Разделы сайта
Опрос на сайте
Нужен ли сайту интернет магазин?
Магазин одежды
Магазин сувениров и подарков
Магазин товаров handmade
Магазин детских товаров
Магазин товаров для похудения
Не нужен
Популярные статьи статьи
загрузка...


Вкусно и сытно: салат «Мужской каприз»

Вкусно и сытно: салат «Мужской каприз»
Вкуснейший салат «Мужской каприз» сможет приготовить даже начинающая хозяюшка, этапы его создания не вызовут затруднений. Но стоит обратить внимание на то, что готовится он достаточно долго – около пяти часов. Салат относится к традиционной русской кухни. Представленное количество ингредиентов хватит для шести порций. Особый инвентарь для приготовления не понадобится: достаточно пару кастрюлек, острый нож и тёрка.


Ингредиенты:



- свиная или телячья вырезка – около 300 граммов;

- твёрдый сыр – лучше пармезано – не более 200 гр.;

- оливки;

- лимончик;

- два куриных яйца;

- три луковички;

- соль, перец, лавр, майонезный соус.


Готовим салат «Мужской каприз»



1. Изначально следует отварить мясо выбранного типа. Варить целесообразно цельным куском, с добавление лавра, горошкового перца, щепоти соли.

Вырезка погружается в кипящую воду и варится в течении двух-трех часов, в зависимости от типа мяса и степени интенсивности огня.

2. Лук нарезается тонкими полукольцами. Его необходимо замариновать в растительном масле с добавлением уксусной эссенции на полчаса.

3. Яйца отвариваются до полной готовности, натираются в кашицу на самой мелкой терке.

4. Сыр желательно измельчить в самую тонкую стружку.


Сервировка



Салат укладывается слоями, поэтому целесообразно размещать его сразу на том блюде, которое подается к столу. Первый слой мясной, второй-луковый плюс слой майонеза, затем укладывается сыр и майонез, яйцо и сверху слой соуса, который можно украсить зеленью, дольками лимона и кусочками оливок.


С чем подавать



Салат достаточно сытное блюдо, которое может стать великолепным дополнением к ужину или обеду. Само по себе оно может с легкостью подаваться на полдник, в качестве обильного перекуса. Особенно хорошо оттеняет вкус «Мужского каприза» бородинский или цельнозерновой хлеб.


загрузка...

Читайте также:



Мужской каприз салат для настоящих мужчин Мужской каприз салат для настоящих мужчин
Многие слышали про Мужской каприз салат, который вкусный и сытный. Он отлично подойдет к праздничному столу или для угощения всей семьи. Рецепт довольно прост и никаких сложностей при приготовлении салата не возникает.

Хозяйке на заметку: морской каприз салат Хозяйке на заметку: морской каприз салат
Такое блюдо, как морской каприз салат может украсить, как повседневный семейный ужин, так и праздничный стол. Салат можно отнести к блюдам со средней калорийностью, он обладает высокой питательной ценностью и хорошо утоляет голод.

Вкусные деликатесные блюда на праздничный стол: салат из языка Вкусные деликатесные блюда на праздничный стол: салат из языка
Язык всегда относился к деликатесным продуктам, который всегда был уместен на любом столе. Именно поэтому стоит пополнить свои кулинарные заметки новыми рецептами салатов с этим удивительно вкусным ингредиентом.

Вкусные салаты к праздничному столу. Рецепты приготовления Вкусные салаты к праздничному столу. Рецепты приготовления
Вкусные салаты к праздничному столу составят отличную закуску и подготовят гостей к вкушению более тяжелых блюд.

Лучшие рецепты: салат «Вечерний блюз» Лучшие рецепты: салат «Вечерний блюз»
Салат «Вечерний блюз» требует для приготовления не более сорока минут. Некоторых хозяек изначально может смутить состав ингредиентов, но не стоит опасаться – блюдо будет изумительно вкусным.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.