Разделы сайта
Опрос на сайте
Нужен ли сайту интернет магазин?
Магазин одежды
Магазин сувениров и подарков
Магазин товаров handmade
Магазин детских товаров
Магазин товаров для похудения
Не нужен
Популярные статьи статьи
загрузка...


Вкусно и сытно: салат «Мужской каприз»

Вкусно и сытно: салат «Мужской каприз»
Вкуснейший салат «Мужской каприз» сможет приготовить даже начинающая хозяюшка, этапы его создания не вызовут затруднений. Но стоит обратить внимание на то, что готовится он достаточно долго – около пяти часов. Салат относится к традиционной русской кухни. Представленное количество ингредиентов хватит для шести порций. Особый инвентарь для приготовления не понадобится: достаточно пару кастрюлек, острый нож и тёрка.


Ингредиенты:



- свиная или телячья вырезка – около 300 граммов;

- твёрдый сыр – лучше пармезано – не более 200 гр.;

- оливки;

- лимончик;

- два куриных яйца;

- три луковички;

- соль, перец, лавр, майонезный соус.


Готовим салат «Мужской каприз»



1. Изначально следует отварить мясо выбранного типа. Варить целесообразно цельным куском, с добавление лавра, горошкового перца, щепоти соли.

Вырезка погружается в кипящую воду и варится в течении двух-трех часов, в зависимости от типа мяса и степени интенсивности огня.

2. Лук нарезается тонкими полукольцами. Его необходимо замариновать в растительном масле с добавлением уксусной эссенции на полчаса.

3. Яйца отвариваются до полной готовности, натираются в кашицу на самой мелкой терке.

4. Сыр желательно измельчить в самую тонкую стружку.


Сервировка



Салат укладывается слоями, поэтому целесообразно размещать его сразу на том блюде, которое подается к столу. Первый слой мясной, второй-луковый плюс слой майонеза, затем укладывается сыр и майонез, яйцо и сверху слой соуса, который можно украсить зеленью, дольками лимона и кусочками оливок.


С чем подавать



Салат достаточно сытное блюдо, которое может стать великолепным дополнением к ужину или обеду. Само по себе оно может с легкостью подаваться на полдник, в качестве обильного перекуса. Особенно хорошо оттеняет вкус «Мужского каприза» бородинский или цельнозерновой хлеб.


загрузка...

Читайте также:



Вкусные деликатесные блюда на праздничный стол: салат из языка Вкусные деликатесные блюда на праздничный стол: салат из языка
Язык всегда относился к деликатесным продуктам, который всегда был уместен на любом столе. Именно поэтому стоит пополнить свои кулинарные заметки новыми рецептами салатов с этим удивительно вкусным ингредиентом.

Вкуснейший рецепт куриных крылышек Вкуснейший рецепт куриных крылышек
Курицу можно приготовить так, что она подойдет для королевского стола. Но иногда не хочется возиться с целой курицей и приготовить что-то вкусное, но быстрее. Для этого используют рецепт куриных крылышек. Они готовятся очень быстро и получаются с хрустящей корочкой. Есть пара рецептов, которые понравятся всей семье.

Готовим дома – готовим вкусно: салаты на год 2014 Готовим дома – готовим вкусно: салаты на год 2014
Любой стол украшают салаты на год 2014, кроме того, существуют такие оригинальные рецепты, которые порадуют не только внешним видом, но и изысканным вкусом. Необходимо учитывать, что настоящий год по восточному календарю проходит под знаком деревянной лошади. Именно поэтому ингредиенты для салатов преимущественно вегетарианские.

Мужской каприз салат для настоящих мужчин Мужской каприз салат для настоящих мужчин
Многие слышали про Мужской каприз салат, который вкусный и сытный. Он отлично подойдет к праздничному столу или для угощения всей семьи. Рецепт довольно прост и никаких сложностей при приготовлении салата не возникает.

Вкусные салаты к праздничному столу. Рецепты приготовления Вкусные салаты к праздничному столу. Рецепты приготовления
Вкусные салаты к праздничному столу составят отличную закуску и подготовят гостей к вкушению более тяжелых блюд.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.