Разделы сайта
Опрос на сайте
Нужен ли сайту интернет магазин?
Магазин одежды
Магазин сувениров и подарков
Магазин товаров handmade
Магазин детских товаров
Магазин товаров для похудения
Не нужен
Популярные статьи статьи
загрузка...


Как жарить рыбу на сковороде

Как жарить рыбу на сковороде
Приготовление вкусной, сочной пищи требует определенной сноровки.
Рыба – один из самых полезных продуктов. В ее состав входят витамины, полунасыщенные жирные кислоты, и другие ценные вещества. Давайте рассмотрим, как жарить рыбу на сковороде, чтобы она получилась аппетитной, хорошо прожаренной и вкусной.


Вопрос здорового питания



Качественные, натуральные продукты в процессе термической обработки теряют часть ценных свойств. Морские деликатесы можно тушить, варить, припускать, запекать, и готовить другими способами. Сохраните питательную ценность ингредиентов, улучшив вкусовые оттенки рыбы.
Тщательно очистите от чешуи и промойте рыбу. Удалите внутренности, жабры, и т.д.

Измельчите продукты в виде мелких кусочков. Обваляйте в муке. Положите на сковороду. Жарьте рыбу до появления золотистой корочки, несколько минут с каждой стороны.


Лучший способ обработки ингредиентов



Дабы тушка не вышла рассыпчатой и сухой, выберите заранее жирные сорта рыбы. Хозяюшки, не умеющие ее готовить правильно, часто ищут ответ на вопрос, как жарить рыбу на сковороде в лионезе или муке.

Выберите масло или жир для обжарки рыбы правильно, внимательно осмотрев дополнительные вкусовые качества. На сковороде с противопригарным покрытием рыба получается замечательной. Специфического запаха не чувствуется.

Намного ранее сегодняшнего дня отцы и деды жарили рыбу на раскаленных углях. Морские деликатесы выходили прекрасными, необычайно вкусными и полезными. Постороннего запаха не было.

Один из сортов рыб сегодня обжаривается на сковородке быстро. Вкус выходит замечательным!

Возьмите:

- Яйцо;

- Муку для панировки;

- Специи и приправы;

- Майонез, сметану или сливки;

- Масло;

- Томатный сок;

- Вино;

- Мускатный орех;

- И другие ингредиенты.

На гарнир можно подать вкусные блюда.


загрузка...

Читайте также:



Как приготовить филе рыбы в духовке Как приготовить филе рыбы в духовке
Запеченная в духовом шкафу рыба постоянно получается сочной, вкусной и необычайно аппетитной.

Как правильно варить гречневый суп с мясом Как правильно варить гречневый суп с мясом
Культура исконно русских горячих первых блюд является весьма разнообразной.Еду в русской кухне можно подавать, как в горячем, так и в холодном виде. Давайте рассмотрим вместе с вами, как правильно варить гречневый суп с мясом, чтобы он получился наваристым, вкусным и замечательным.

Как жарить картошку с луком на сковороде Как жарить картошку с луком на сковороде
Многие жители мегаполиса любят готовить вкусные вторые блюда.Некоторые из них иногда задумываются, как жарить картошку с луком на сковороде, таким образом, чтобы она ничуть не подгорела. По жарьте овощи с луком и морковью, вы будете сильно удивлены как это, оказывается, просто готовить вторые прекрасные блюда.

Вкусные и полезные блюда из куриной грудки Вкусные и полезные блюда из куриной грудки
В курином мясе содержится мало жира, в связи с этим блюда, приготовленные из грудки курицы, получаются полезными и необычайны на вкус. Молодые хозяюшки довольно часто сегодня думают, что приготовить из куриной грудки быстро и оригинально.

Самый лучший гарнир к мясу по французски Самый лучший гарнир к мясу по французски
Гарнир к мясу по французски должен быть легким и ненавязчивым. Он будет подчеркивать блюдо и делать его еще более вкусным. Для этого лучше всего использовать в качестве гарнира овощи. Также хорошо может смотреться рис. Но все же хочется насладиться именно вкусом мяса. Рецепты довольно простые и приготовить такой гарнир не составит труда. Для некоторых блюд понадобится совершенн...

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.