Разделы сайта
Опрос на сайте
Нужен ли сайту интернет магазин?
Магазин одежды
Магазин сувениров и подарков
Магазин товаров handmade
Магазин детских товаров
Магазин товаров для похудения
Не нужен
Популярные статьи статьи
Как жарить рыбу на сковороде
- Автор: Ritusik
| - Раздел: Кулинария » Блюда из морепродуктов
|

Приготовление вкусной, сочной пищи требует определенной сноровки.
Рыба – один из самых полезных продуктов. В ее состав входят витамины, полунасыщенные жирные кислоты, и другие ценные вещества. Давайте рассмотрим, как жарить рыбу на сковороде, чтобы она получилась аппетитной, хорошо прожаренной и вкусной.
Вопрос здорового питания
Качественные, натуральные продукты в процессе термической обработки теряют часть ценных свойств. Морские деликатесы можно тушить, варить, припускать, запекать, и готовить другими способами. Сохраните питательную ценность ингредиентов, улучшив вкусовые оттенки рыбы.
Тщательно очистите от чешуи и промойте рыбу. Удалите внутренности, жабры, и т.д.
Измельчите продукты в виде мелких кусочков. Обваляйте в муке. Положите на сковороду. Жарьте рыбу до появления золотистой корочки, несколько минут с каждой стороны.
Лучший способ обработки ингредиентов
Дабы тушка не вышла рассыпчатой и сухой, выберите заранее жирные сорта рыбы. Хозяюшки, не умеющие ее готовить правильно, часто ищут ответ на вопрос, как жарить рыбу на сковороде в лионезе или муке.
Выберите масло или жир для обжарки рыбы правильно, внимательно осмотрев дополнительные вкусовые качества. На сковороде с противопригарным покрытием рыба получается замечательной. Специфического запаха не чувствуется.
Намного ранее сегодняшнего дня отцы и деды жарили рыбу на раскаленных углях. Морские деликатесы выходили прекрасными, необычайно вкусными и полезными. Постороннего запаха не было.
Один из сортов рыб сегодня обжаривается на сковородке быстро. Вкус выходит замечательным!
Возьмите:
- Яйцо;
- Муку для панировки;
- Специи и приправы;
- Майонез, сметану или сливки;
- Масло;
- Томатный сок;
- Вино;
- Мускатный орех;
- И другие ингредиенты.
На гарнир можно подать вкусные блюда.
- Комментарии [0]
- Просмотров: 532
|
Читайте также:
![]() |
Как приготовить филе рыбы в духовке Запеченная в духовом шкафу рыба постоянно получается сочной, вкусной и необычайно аппетитной. |
![]() |
Как выбрать сковороду с антипригарным покрытием Хозяюшки постоянно приобретают необходимые, жизненно важные, полезные вещи, предназначенные известными российскими и зарубежными производителями для удобного, комфортного пользования ими на кухне. |
![]() |
Как правильно варить гречневый суп с мясом Культура исконно русских горячих первых блюд является весьма разнообразной.Еду в русской кухне можно подавать, как в горячем, так и в холодном виде. Давайте рассмотрим вместе с вами, как правильно варить гречневый суп с мясом, чтобы он получился наваристым, вкусным и замечательным. |
![]() |
Как жарить картошку с луком на сковороде Многие жители мегаполиса любят готовить вкусные вторые блюда.Некоторые из них иногда задумываются, как жарить картошку с луком на сковороде, таким образом, чтобы она ничуть не подгорела. По жарьте овощи с луком и морковью, вы будете сильно удивлены как это, оказывается, просто готовить вторые прекрасные блюда. |
![]() |
Вкусные и полезные блюда из куриной грудки В курином мясе содержится мало жира, в связи с этим блюда, приготовленные из грудки курицы, получаются полезными и необычайны на вкус. Молодые хозяюшки довольно часто сегодня думают, что приготовить из куриной грудки быстро и оригинально. |
Уважаемый посетитель,
Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.