Разделы сайта
Опрос на сайте
Нужен ли сайту интернет магазин?
Магазин одежды
Магазин сувениров и подарков
Магазин товаров handmade
Магазин детских товаров
Магазин товаров для похудения
Не нужен
Популярные статьи статьи
загрузка...


Приготовление рыбы в духовке в фольге

Приготовление рыбы в духовке в фольге
Рыба это вкусное и полезное блюдо. Если вы практикуете приготовление рыбы в духовке, то это еще и полезно. Не всегда это быстро и дешево, но результат стоит того. Итак, готовим горбушу в духовке. Для этого возьмите:

- Горбуша целая

- Лук репчатый – одна головка

- Морковь средняя – 1 штука

- Лимон – один

- Сливочное масло – 50 грамм

- Соль, перец и зелень для украшения.

Рыбу чистим и хорошо промываем под проточной водой. Голову не срезаем. Лук режем полукольцами. Морковь обчистить и натереть на крупной терке. На растительном масле обжарить подготовленные лук и морковь до золотистого цвета. Лимон нарезать тонкими кольцами. Промытую рыбу присолить поперчить с наружи и изнутри. Начиняем обжаренным луком и морковью. Затем вложить туда несколько кусочков лимона и порезанное на кусочки сливочное масло. Оно придаст рыбе аромат и начинка внутри не будет сухой. Оставшийся лимон выкладываем на рыбу сверху и заворачиваем ее в фольгу. Заворачивайте тщательно, что бы сок при запекании не вытекал. Переложите рыбу в посуду для запекания. Выпекаем в духовке. Температура 180 градусов. Время приготовления 30 минут. Перед подачей на стол фольгу снять и украсить рыбу зеленью.

Приготовление рыбы в духовке процесс не сложный. Правильно подобранный рецепт быстро войдет в разряд любимых и будет радовать вас не только по праздникам, но и в будние дни. Такой рецепт мы сейчас и просмотрим. Для приготовления рыбы нам понадобится:

- Камбала – 800 грамм

- Масло растительное – 2-3 столовые ложки

- Лимон

- Специи

Очищаем камбалу, промываем и обсушиваем бумажным полотенцем. Сбрызнуть лимонным соком, посыпать приправами. Заворачиваем в фольгу и отправляем в духовку на 20 минут. Через 20 минут достаем, вскрываем верх и отправляем еще на 10 минут, что бы рыба подрумянилась. Температура запекания 180 градусов.


загрузка...

Читайте также:



Готовим вторые блюда в духовке Готовим вторые блюда в духовке
Вторые блюда в духовке получаются нежными и сочными, поэтому по праву занимают не последнее место в рационе человека. Приготовление требует некоторых усилий, но они оправдываются и в итоге блюда удовлетворяют самые изысканные вкусы. Вторые блюда в духовке это и мясо и рыба.

Как готовить осетра целиком в духовке быстро и вкусно Как готовить осетра целиком в духовке быстро и вкусно
Осетр всегда считался праздничной рыбой. Он с легкостью украсит любой торжественный стол и станет главным блюдом. Его вкус довольно нежный и если его приготовить в духовке, то получится нежная и сочная рыбка.

Самые вкусные рецепты приготовления лосось Самые вкусные рецепты приготовления лосось
Рецепты приготовления лосось отличаются великим множеством, но самые вкусные способны стать действительно ценной жемчужиной арсенала хозяйки по приготовлению повседневных или праздничных блюд.

Как приготовить филе рыбы в духовке Как приготовить филе рыбы в духовке
Запеченная в духовом шкафу рыба постоянно получается сочной, вкусной и необычайно аппетитной.

Простые рецепты приготовления форели Простые рецепты приготовления форели
Форель полезный и очень вкусный продукт. Рецепты приготовления форели самые разнообразные и подходят для повседневного или праздничного стола.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.