Разделы сайта
Опрос на сайте
Нужен ли сайту интернет магазин?
Магазин одежды
Магазин сувениров и подарков
Магазин товаров handmade
Магазин детских товаров
Магазин товаров для похудения
Не нужен
Популярные статьи статьи
загрузка...


Приготовление рыбы в духовке в фольге

Приготовление рыбы в духовке в фольге
Рыба это вкусное и полезное блюдо. Если вы практикуете приготовление рыбы в духовке, то это еще и полезно. Не всегда это быстро и дешево, но результат стоит того. Итак, готовим горбушу в духовке. Для этого возьмите:

- Горбуша целая

- Лук репчатый – одна головка

- Морковь средняя – 1 штука

- Лимон – один

- Сливочное масло – 50 грамм

- Соль, перец и зелень для украшения.

Рыбу чистим и хорошо промываем под проточной водой. Голову не срезаем. Лук режем полукольцами. Морковь обчистить и натереть на крупной терке. На растительном масле обжарить подготовленные лук и морковь до золотистого цвета. Лимон нарезать тонкими кольцами. Промытую рыбу присолить поперчить с наружи и изнутри. Начиняем обжаренным луком и морковью. Затем вложить туда несколько кусочков лимона и порезанное на кусочки сливочное масло. Оно придаст рыбе аромат и начинка внутри не будет сухой. Оставшийся лимон выкладываем на рыбу сверху и заворачиваем ее в фольгу. Заворачивайте тщательно, что бы сок при запекании не вытекал. Переложите рыбу в посуду для запекания. Выпекаем в духовке. Температура 180 градусов. Время приготовления 30 минут. Перед подачей на стол фольгу снять и украсить рыбу зеленью.

Приготовление рыбы в духовке процесс не сложный. Правильно подобранный рецепт быстро войдет в разряд любимых и будет радовать вас не только по праздникам, но и в будние дни. Такой рецепт мы сейчас и просмотрим. Для приготовления рыбы нам понадобится:

- Камбала – 800 грамм

- Масло растительное – 2-3 столовые ложки

- Лимон

- Специи

Очищаем камбалу, промываем и обсушиваем бумажным полотенцем. Сбрызнуть лимонным соком, посыпать приправами. Заворачиваем в фольгу и отправляем в духовку на 20 минут. Через 20 минут достаем, вскрываем верх и отправляем еще на 10 минут, что бы рыба подрумянилась. Температура запекания 180 градусов.


загрузка...

Читайте также:



Курица с картошкой в духовке в фольге Курица с картошкой в духовке в фольге
В ожидании гостей каждая домохозяйка хочет быстро и вкусно украсить свой стол главным блюдом. Рассмотрим незаурядный рецепт курицы с картошкой в духовке в фольге, данное сочетание ингредиентов придется по вкусу, пожалуй, каждому человеку.

Вкусные  соусы рецепты к рыбе Вкусные соусы рецепты к рыбе
Рыба может быть разной, но она всегда будет вкуснее с добавлением соуса. Есть простые соусы рецепты к рыбе, которые готовить очень быстро и не требуется много продуктов. Они отлично украсят праздничный стол или станут прекрасным дополнением к рыбе на природе. Их можно готовить заранее или прямо перед употреблением.

Блюда в фольге Блюда в фольге
Блюда a фольге довольно популярны. Чем объясняется эта популярность? В первую очередь, время приготовления значительно сокращается. Кроме того, вы получаете изысканный вкус, ведь блюдо запекается в собственном соку, хорошо пропитывается пряностями.

Готовим вторые блюда в духовке Готовим вторые блюда в духовке
Вторые блюда в духовке получаются нежными и сочными, поэтому по праву занимают не последнее место в рационе человека. Приготовление требует некоторых усилий, но они оправдываются и в итоге блюда удовлетворяют самые изысканные вкусы. Вторые блюда в духовке это и мясо и рыба.

Как приготовить салаты мимоза с горбушей Как приготовить салаты мимоза с горбушей
Салат Мимоза вкусный и очень часто его готовят для праздничного стола. Но старый рецепт уже несколько приелся и хочется попробовать новые салаты мимоза с горбушей. Они будут отличаться по своему составу, но получатся не менее вкусными.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.