Разделы сайта
Опрос на сайте
Нужен ли сайту интернет магазин?
Магазин одежды
Магазин сувениров и подарков
Магазин товаров handmade
Магазин детских товаров
Магазин товаров для похудения
Не нужен
Популярные статьи статьи
загрузка...


Как готовить осетра целиком в духовке быстро и вкусно

Как готовить осетра целиком в духовке быстро и вкусно
Осетр всегда считался праздничной рыбой. Он с легкостью украсит любой торжественный стол и станет главным блюдом. Его вкус довольно нежный и если его приготовить в духовке, то получится нежная и сочная рыбка.

Как готовить осетра целиком в духовке хотят знать все хозяйки. На самом деле все делается быстро и просто, не занимая много времени. Для приготовления понадобится осетр, специи, зелень, картофель, сало.

Чтобы рыба чистилась лучше, обдать ее кипятком. Почистив и освободив рыбу от потрохов, хорошо ее промыть со всех сторон. Внутри не должно оставаться никаких пленочек, чтобы не придавать горьковатого вкуса в последствии.

После этого взять пучок зелени и наполнить ею брюхо рыбы. Ее можно порезать или разорвать на кусочки. Чтобы она не выпала, перевязать рыбу или закрепить брюшко зубочистками. Обязательно смешать соль и перец, смазав рыбу. После этого полить ее подсолнечным маслом.

Рыбу завернуть в фольгу и уложить на противень. Чищенный картофель слегка надрезать и положить туда небольшие кусочки сала. Разложить все это вокруг рыбы в фольге и поставить в горячую духовку при 200°С. Достаточно для среднего осетра примерно 50-60 минут для полного приготовления.

Подавать осетра на большом блюде, обложенным картофелем. Можно достать кусочки сала и положить рядом или оставить их в картошке. Если вместо сала использовать сливочное масло, оно быстро растает и убежит из картофелин.

В фольге обязательно останется сок. Его можно немного приправить чесноком и подавать в отдельной пиале или полить ним рыбу и картофель. Все блюдо можно украсить зеленью и слегка сбрызнуть рыбу соком лимона. Это придаст более выраженный вкус.

Как готовить осетра целиком в духовке из этого рецепта видно, что очень просто. Не нужно никаких непонятных ингредиентов и добавок. А рыба получается сочной и сытной.


загрузка...

Читайте также:



Курица с картошкой в духовке в фольге Курица с картошкой в духовке в фольге
В ожидании гостей каждая домохозяйка хочет быстро и вкусно украсить свой стол главным блюдом. Рассмотрим незаурядный рецепт курицы с картошкой в духовке в фольге, данное сочетание ингредиентов придется по вкусу, пожалуй, каждому человеку.

Приготовление рыбы в духовке в фольге Приготовление рыбы в духовке в фольге
Рыба это вкусное и полезное блюдо. Если вы практикуете приготовление рыбы в духовке, то это еще и полезно. Не всегда это быстро и дешево, но результат стоит того. Итак, готовим горбушу в духовке.

Блюда в фольге Блюда в фольге
Блюда a фольге довольно популярны. Чем объясняется эта популярность? В первую очередь, время приготовления значительно сокращается. Кроме того, вы получаете изысканный вкус, ведь блюдо запекается в собственном соку, хорошо пропитывается пряностями.

Как приготовить язык говяжий в духовке Как приготовить язык говяжий в духовке
Говяжий язык довольно вкусный и если приготовить его правильно, то это блюдо будет украшением праздничного стола. Одним из самых удобных способов приготовления языка в духовке с помощью рукава.

Закуски с красной рыбой Закуски с красной рыбой
Закуски с красной рыбой всегда являются желанным гостем на любом праздничном столе. Такое украшение только придаст праздничный лад всему празднованию, ведь по вкусу придется всем.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.