Разделы сайта
Опрос на сайте
Нужен ли сайту интернет магазин?
Магазин одежды
Магазин сувениров и подарков
Магазин товаров handmade
Магазин детских товаров
Магазин товаров для похудения
Не нужен
Популярные статьи статьи
загрузка...


Кулинарные секреты: фаршированные яйца с печенью трески

Кулинарные секреты: фаршированные яйца с печенью трески
Рачительная хозяйка каждый день желает радовать своих домашних вкусными и сытными блюдами и закусками. Удачным вариантом могут послужить фаршированные яйца с печенью трески. Яйца сами по себе являются питательным продуктом, с высоким содержанием белка, а печень содержит множество незаменимых кислот, которые не содержатся в других продуктах. Необходимо проследить, чтобы консервы были свежими и качественными.


Фаршированные яйца с печенью трески – классический рецепт




Ингредиенты:



- 6 отборных яиц (они крупнее и вкуснее);

- одна баночка консервированной печени трески;

- луковичка;

- 2 ст.л майонезного соуса;

- 1 ст.л. горчица дижонская (при отсутствии можно взять любую);

- 2 ч.л. лимонного сока;

- соль, паприка.


Последовательность приготовления



1. Яйца отвариваются вкрутую. После того, как варка завершилась, их обязательно помещают под холодную воду, чтобы скорлупа лучше отходила. Если яйца поставлены на печь сразу из холодильника, целесообразно добавить в воду чайную ложку соли. Тогда яйцо не вытечет, даже если треснет.

2. Яйца разрезаются пополам, желтки аккуратно вынимаются и выкладываются в отдельную ёмкость. Удобнее всего резать острым ножом.

3. К желткам добавляется мелко порубленный лук, соус, лимонный сок, горчица, соль по вкусу, толченая печень трески. Печень можно мелко порезать или растолочь вилкой.

4. Начинка тщательно перемешивается и приправляется паприкой – это добавит вкусу пикантности.

5. Половинки яиц наполняются приготовленной смесью при помощи чайной ложечки или кулинарного шприца. Начинка может возвышаться над яйцом небольшой горкой.

6. Перед подачей блюдо немножко охлаждается. Чтобы желтки не заветрились, его можно поместить в специальный контейнер. При подаче можно украсить блюдо веточками зелени и оливками.


загрузка...

Читайте также:



Белковые продукты - В чем содержатся белки Белковые продукты - В чем содержатся белки
Правильное питание – основа хорошего создания здоровья и идеальной физической формы. Белковые продукты необходимы для высокого иммунитета, ускорения обменных процессов, построения мышц. В сутки необходимо употреблять 0,8 граммов белка на каждый килограмм веса (например, на 60 килограмм веса требуется 48 граммов белка). Для того, чтобы составить правильный рацион, нужно знать, г...

Вкусные рецепты приготовления печени Вкусные рецепты приготовления печени
Печень очень вкусный и полезный продукт. И чтобы получить от нее максимальное наслаждение, можно приготовить ее разными способами. Рецепты приготовления печени настолько разнообразны, что они подойдут даже для тех, кто не очень любит ее.

Нежнейшая печень по берлински Нежнейшая печень по берлински
Печень является очень ценным продуктом. Но не все ее любят. Поэтому стоит приготовить ее так, чтобы это было не только полезно, но и вкусно. Одним из таких рецептов будет печень по берлински.

Самые вкусные соусы к мясу Самые вкусные соусы к мясу
Чтобы мясо казалось вкуснее и сочнее, чтобы выразить его вкус и придать пикантности, можно подавать к нему невероятно вкусные соусы. Они могут быть не только привычными, но и совершенно невероятными. Такие соусы к мясу всегда будут идеальными.

Изысканный и красивый салат «Арбузная долька» Изысканный и красивый салат «Арбузная долька»
Салат «Арбузная долька» поможет вспомнить о лете холодными зимними вечерами. Кроме того, благодаря потрясающим внешним характеристикам, он великолепно украсит торжественный стол или скромный семейный ужин.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.