Разделы сайта
Опрос на сайте
Нужен ли сайту интернет магазин?
Магазин одежды
Магазин сувениров и подарков
Магазин товаров handmade
Магазин детских товаров
Магазин товаров для похудения
Не нужен
Популярные статьи статьи
загрузка...


Кулинарные секреты: фаршированные яйца с печенью трески

Кулинарные секреты: фаршированные яйца с печенью трески
Рачительная хозяйка каждый день желает радовать своих домашних вкусными и сытными блюдами и закусками. Удачным вариантом могут послужить фаршированные яйца с печенью трески. Яйца сами по себе являются питательным продуктом, с высоким содержанием белка, а печень содержит множество незаменимых кислот, которые не содержатся в других продуктах. Необходимо проследить, чтобы консервы были свежими и качественными.


Фаршированные яйца с печенью трески – классический рецепт




Ингредиенты:



- 6 отборных яиц (они крупнее и вкуснее);

- одна баночка консервированной печени трески;

- луковичка;

- 2 ст.л майонезного соуса;

- 1 ст.л. горчица дижонская (при отсутствии можно взять любую);

- 2 ч.л. лимонного сока;

- соль, паприка.


Последовательность приготовления



1. Яйца отвариваются вкрутую. После того, как варка завершилась, их обязательно помещают под холодную воду, чтобы скорлупа лучше отходила. Если яйца поставлены на печь сразу из холодильника, целесообразно добавить в воду чайную ложку соли. Тогда яйцо не вытечет, даже если треснет.

2. Яйца разрезаются пополам, желтки аккуратно вынимаются и выкладываются в отдельную ёмкость. Удобнее всего резать острым ножом.

3. К желткам добавляется мелко порубленный лук, соус, лимонный сок, горчица, соль по вкусу, толченая печень трески. Печень можно мелко порезать или растолочь вилкой.

4. Начинка тщательно перемешивается и приправляется паприкой – это добавит вкусу пикантности.

5. Половинки яиц наполняются приготовленной смесью при помощи чайной ложечки или кулинарного шприца. Начинка может возвышаться над яйцом небольшой горкой.

6. Перед подачей блюдо немножко охлаждается. Чтобы желтки не заветрились, его можно поместить в специальный контейнер. При подаче можно украсить блюдо веточками зелени и оливками.


загрузка...

Читайте также:



Праздничные закуски к столу Праздничные закуски к столу
Закуски к столу добавят разнообразия в меню и помогут подкрепиться до подачи горячих блюд. Праздничные закуски к столу обязательно должны быть не просто вкусными, но и выглядеть эффектно. Они могут быть не только маленькими, но и очень сытными.

Простой салат с тигровыми креветками Простой салат с тигровыми креветками
Салат с тигровыми креветками всегда очень вкусный и сытный. Он будет украшать стол и понравится всем гостям. Такие салаты легко приготовить дома и они будут не хуже, чем в ресторане.

Изысканный и красивый салат «Арбузная долька» Изысканный и красивый салат «Арбузная долька»
Салат «Арбузная долька» поможет вспомнить о лете холодными зимними вечерами. Кроме того, благодаря потрясающим внешним характеристикам, он великолепно украсит торжественный стол или скромный семейный ужин.

Салаты с грибами быстрого приготовления Салаты с грибами быстрого приготовления
Салаты с грибами всегда будут очень вкусными и сытными. Они украсят любой стол и любят их очень многие. Но всегда хочется приготовить их быстро и не сильно заморачиваться с выбором ингредиентов.

Красим мраморные яйца на Пасху Красим мраморные яйца на Пасху
Пасха всегда большой и светлый праздник. Для него принято готовить яйца. Каждая хозяйка старается сделать необычные и очень яркие экземпляры, стараясь отличиться. Но наклейки и покупные разноцветные краски на яйцах стали уже надоедать. Поэтому им на смену можно взять необычные и красочные мраморные яйца.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.