Разделы сайта
Опрос на сайте
Нужен ли сайту интернет магазин?
Магазин одежды
Магазин сувениров и подарков
Магазин товаров handmade
Магазин детских товаров
Магазин товаров для похудения
Не нужен
Популярные статьи статьи
загрузка...


Необычные закуски с красной икрой

Необычные закуски с красной икрой
Красная икра изумительна, а делая из нее закуски, можно получить роскошное блюдо. Желательно делать закуски с красной икрой порционными. Тогда они будут выглядеть красивее и более удобными для употребления.


Мини-бутерброды



Белый хлеб для тостов, сливочное масло, икра, зелень.

Из хлеба вырезать небольшие круги и намазать их тонким слоем масла. Сверху слегка притрусить мелко рубленной зеленью. В центр каждого кусочка хлеба разместить небольшую порцию икры и разложить на блюде.


Закусочные блины



Из 2-х яиц, 300 мл молока, соли и муки приготовить блины. Внутри смазать их сливочным сырком и скатать в рулеты. Аккуратно нарезать их небольшими кусочками высотой примерно 5 см и уложить торцом на блюдо. Сверху на каждый кусочек поместить красную икру.


Необычные закуски-роллы



Понадобится лосось подкопченный, нежный плавленый сыр, икра, листья салата, тонкие стрелки лука.

Лосось нарезать тонкими полосками по 3 см шириной. Смазать их нежным сырком и свернуть. На блюдо разложить листья салата и разместить сверху лосось. На каждый кусочек положить икру и небольшую, 2-3 см стрелку лука.


Закуска на крекерах



Понадобится икра, авокадо, укроп, лимон, черный перец.

Авокадо очистить и взбить в блендере до состояния пюре. Добавить немного лимонного сока и перец. На каждый крекер из кулинарного шприца выдавить смесь авокадо. Сверху расположить икру и небольшую веточку укропа.


Закуска праздничная



Сыр Филадельфия, сливки, творог, желатин, икра красная, соль, сок лимона, зелень.

10 гр желатина растворить в горячей воде. В небольшой емкости смешать 100 гр творога, 100 гр Филадельфии и 50 мл сливок. Добавить немного лимонного сока и мелко рубленную зелень. Затем влить растворенный желатин и всыпать икру на свой вкус.

Всю смесь разместить в красивой по форм емкости и отправить в холодильник до полного загустения. Готовую закуску разрезать на небольшие ломтики.

Такие закуски с красной икрой будут настоящим украшением к праздничному столу и одними из самых ярких. Они обязательно привлекут внимание гостей и понравятся им.


загрузка...

Читайте также:



Самые вкусные блины Самые вкусные блины
Блины нравятся многим, но во время приготовления они сталкиваются в проблемами. Блины получаются слишком мягкими и прилипают к сковороде. В таком случае можно обратить внимание на данный рецепт и использовать его для приготовления как сладких, так и не сладких блинов.

Простые закуски и бутерброды Простые закуски и бутерброды
Иногда нужно быстро перекусить и приготовить что-то простое. в этом случае идеальными будут закуски и бутерброды. Они действительно готовятся быстро.

Делаем вкусные десерты из творога Делаем вкусные десерты из творога
Сегодня можно приготовить десерты из творога на любой вкус. Несмотря на то, что многие считают, что десерты из творога многим кажутся однотипными, то для них хочется поделиться следующими рецептами:• молочно – творожное суфле. Чтобы приготовить такой десерт, нужно будет взять молоко, творог, желатин, сахар, яйца и перец с солью. Перед тем, как начать готовить такой необычный де...

Праздничные закуски к столу Праздничные закуски к столу
Закуски к столу добавят разнообразия в меню и помогут подкрепиться до подачи горячих блюд. Праздничные закуски к столу обязательно должны быть не просто вкусными, но и выглядеть эффектно. Они могут быть не только маленькими, но и очень сытными.

Самые вкусные блины с мясом рецепт Самые вкусные блины с мясом рецепт
Блины всегда будут одним из самых любимых блюд практически в каждой семье. Одними из самых любимых остаются блины с мясом рецепт которых довольно прост. Для их приготовления понадобится совсем немного свободного времени и небольшое количество ингредиентов.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.