Разделы сайта
Опрос на сайте
Нужен ли сайту интернет магазин?
Магазин одежды
Магазин сувениров и подарков
Магазин товаров handmade
Магазин детских товаров
Магазин товаров для похудения
Не нужен
Популярные статьи статьи
загрузка...


Как приготовить гороховый суп с рулькой?

Как приготовить гороховый суп с рулькой?
Горох является не только вкуснейшим продуктом питания, который дан был нам самой природой, это еще и натуральный источник полезных веществ, необходимых для крепкого здоровья.

Горох придает любому блюду необходимую мягкость и очень приятный вкус, поэтому этот продукт используют для приготовления соусов, супов и вторых блюд.

Самым вкусным и очень сытным первым блюдом считается гороховый суп с рулькой, который готовится очень просто.

Для приготовления горохового супа со свиной рулькой понадобится следующий набор компонентов:

- желтый или зеленый сухой горох (один полный стакан);

- копченая свиная рулька (одна штука);

- клубни картофельные крупные (три штуки);

- репчатый лук и морковка (по две штуки);

- масло для жарки;

- приправы для супа и соль.

Залить стаканом фильтрованной воды стакан промытого гороха, обработанную свиную рульку выложить в большую кастрюлю и налить столько воды, чтобы рулька закрыта была полностью. На среднем огне довести бульон для горохового супа до кипения, снять пену и готовить рульку еще в течение полутора часов на самом медленном огне, периодически снимая пену и добавляя, при необходимости необходимое количество воды.

Морковку очистить, потереть на терке и обжарить на разогретом растительном масле, затем добавить измельченный лук и продолжать готовить все при регулярном помешивании в сковороде.

Рульку вынуть из кастрюли, переложить на какое-нибудь блюдо, а вместо нее в бульон положить замоченный горох. Порезать кубиками очищенные картофельные клубни и засыпать в бульон только после того, как горох готов будет полностью.

Отделить от кости мясо рульки, нарезать его на кусочки небольших размеров и обжарить на разогретом масле в другой сковороде. Как только сварится картошка, в кастрюлю можно добавить морковку с луком, соль, любимые приправы, мякоть рульки. После этого гороховый суп с рулькой довести до кипения, отключить конфорку, закрыть кастрюлю крышкой и дать блюду настояться в течение пяти минут.


загрузка...

Читайте также:



Вкуснейшие рецепты из свиной рульки Вкуснейшие рецепты из свиной рульки
Существует огромное количество рецептов для приготовления свинины. Одной из самых любимых частей мяса является рулька. Из нее получаются вкусные блюда, как в одиночном приготовлении, так и с другими ингредиентами. Рецепты из свиной рульки всегда разные. Но есть несколько интересных и необычных. Они не требуют большого количества времени, сил и ингредиентов.

Какие блюда можно будет приготовить из свиной рульки Какие блюда можно будет приготовить из свиной рульки
Из большого множества блюда, есть такие, как блюда из рульки свиной, которые не только вкусные, но и полезные. Таких блюд очень много, главное правильно приготовить рульку, чтобы она была сочной.

Рецепты приготовления свиной рульки Рецепты приготовления свиной рульки
На первый взгляд может показаться, что в приготовлении этого блюда нет ничего сложного. Но, это мнение только не опытного повара, не имеющего представления о том какие шедевры можно сотворить из такого продукта.Начнем сначала: что такое рулька? Рулька или голяшка – верхняя часть ноги тушки, содержащая вполне достаточно мясо, чтобы приготовить из нее не только первые блюда, но и...

Лучшие рецепты: приготовление свиной рульки Лучшие рецепты: приготовление свиной рульки
Приготовление свиной рульки многими хозяйками воспринимается с опаской. Однако подать такое блюдо к столу вполне возможно и у себя дома, добавив его к списку собственные коронных мясных блюд.

Лучшие супы из семги: рецепты и советы по приготовлению Лучшие супы из семги: рецепты и советы по приготовлению
Без супа невозможно себе представить вкусный и сытный ужин. Но когда хочется сделать первое блюдо из необычных ингредиентов, отлично подойдет семга. Она даст нежный вкус и аромат, сделает суп сытным и для его приготовления не нужно много времени.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.