Разделы сайта
Опрос на сайте
Нужен ли сайту интернет магазин?
Магазин одежды
Магазин сувениров и подарков
Магазин товаров handmade
Магазин детских товаров
Магазин товаров для похудения
Не нужен
Популярные статьи статьи
загрузка...


Грибной суп из замороженных грибов

Грибной суп из замороженных грибов
Наваристый, ароматный, сытный грибной суп из замороженных грибов постоянно получается очень вкусным и полезным для организма человека.
Постные блюда обычно подаются к столу на обед или ужин. Используйте «растительное мясо» в пост и другие торжественные дни. Оно особенно сильно понравится вашим родным и близким.


Наваристые первые блюда



Приготовьте на обед первое, замечательное блюдо, взяв качественные, натуральные продукты. Стоимость их является приемлемой, низкой. Грибы обычно пахнут лесом и осенью. Вкусности, приготовленные из них, постоянно получаются необыкновенными, ароматными и сочными.

Все совершенное просто, как предложенный вам кулинарный рецепт грибного супа. В замороженных грибах содержится огромное количество углеводов, растительного белка и клетчатки. Это и объясняет полностью их энергетическую ценность в сочетании с низкой калорийностью.


Подготовка грибов



Начните заранее готовить грибной суп из замороженных грибов, применяя лесные дары. Собирать грибы необходимо в березовых, сосновых и других лесах, на лугах, и в других экологически чистых местах.

Для приготовления первых блюд надо брать:

- Маслята;

- Белый гриб;

- Лисички;

- Опята;

- И так далее.

Если вы недавно собрали лесной деликатес, очистите его тщательно от мусора. Далее хорошо вымойте грибы под проточной водой. Целые, крепкие экземпляры возьмите для заморозки. Аккуратненькие, небольшие грибочки отлично подойдут для супа.

Поместите их в отдельную посуду. Варите в течение нескольких минут, постоянно снимая пену. Потом добавьте в бульон лук, картофель, и остальные овощи. Поджарьте морковь до золотистого цвета, заранее измельчив нее на терке.

В том случае, когда хозяюшки берут для приготовления вкусностей замороженный полуфабрикат, его необходимо заранее разморозить, и только потом варить суп.


загрузка...

Читайте также:



Как варить грибной суп из свежих грибов Как варить грибной суп из свежих грибов
Правильный выбор натуральных, свежих, качественных ингредиентов является начальным этапом приготовления пищи.

Удиви гостей – опята соленные Удиви гостей – опята соленные
Домашние опята соленные – лучшая закуска на зимнее время года. Засолить опята можно в домашних условиях, сделать это очень просто, но очень важно – чтобы они не были рыхлыми и очень соленными.

Опята соленые – принципы и правила соления Опята соленые – принципы и правила соления
Опята соленые особенно к месту придутся на зимнем столе. По своей калорийности они подойдут даже для диетического питания, но по пищевой ценности сравнимы с мясом. Чтобы такое соленье удалось изначально необходимо правильно собрать и обработать грибы.

Постные блюда в мультиварке Постные блюда в мультиварке
Полезные вкусности из различных постных продуктов хозяюшки научились готовить еще с древних времен.

Все о грибах или как обезопасить себя от отравлений Все о грибах или как обезопасить себя от отравлений
Скоро осень и сезон сбора грибов – известного лакомство, которое можно употреблять как самостоятельно, так и в виде ингредиента какого-то блюда. Но, помимо того, что грибы имеют изумительный вкус, они могут представлять собой серьезную опасность для здоровья.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.