Разделы сайта
Опрос на сайте
Нужен ли сайту интернет магазин?
Магазин одежды
Магазин сувениров и подарков
Магазин товаров handmade
Магазин детских товаров
Магазин товаров для похудения
Не нужен
Популярные статьи статьи
загрузка...


Кроличье филе – плюсы и минусы

Кроличье филе – плюсы и минусы
Ценность и польза от мяса кролика не подлежат сомнению, практически во всем мире в начале этого столетия оно признано одним из легко усвояемых, нежных, мягких, полезных ингредиентов.


Состав мяса кролика



В состав кроличьего филе входит множество полезных веществ, среди них имеется железо, натрий, магний, фосфор, и так далее. Мясо считается одним из лучших деликатесов. Оно признано диетологами наиболее полезным для человеческого здоровья.

Постарайтесь рассмотреть самостоятельно или с помощью поваров, насколько калорийным станет приготовленное вами из кролика блюдо. Большая энергетическая ценность таится именно в жировой прослойке. Натуральный, качественный продукт отлично подходит тем людям, которые занимаются различными физическими упражнениями с целью набора мышечной массы, и ежедневно следящим за своей фигурой.


Влияние на организм



Филе в любой момент родители могут включить в рацион малышей, страдающих проявлением всевозможных аллергических реакций. Его можно употреблять в пищу и больным различными заболеваниями. Вреда от него не будет.

Примечательно кроличье мясо и тем, что при помощи него люди могут намного снизить дозу полученной радиации. Особенно это актуально для онкологических больных, и специалистов, работающих в сфере промышленности. Рекомендуем применять его в пищу пожилым гражданам нашей страны, лицам с заболеваниями ЖКТ, Сахарным диабетом, и другими болезнями.

Польза от мяса кролика обычно чувствуется очень сильно. Конечно же, если хозяюшки приготовят крольчатину и подадут на стол в отварном, запеченном, жареном или тушеном виде. Опытные, умелые кулинары советуют перед приготовлением кроличьего филе, замочить его на некоторое время в маринаде, приготовленном с добавлением белого вина, молочной сыворотки, уксуса, лимона.


загрузка...

Читайте также:



Готовим по-домашнему: рецепты из кролика Готовим по-домашнему: рецепты из кролика
Мясо кролика - очень полезный диетический продукт, в котором практически нет жира и «плохого холестерина», зато легкоусвояемого белка в нем больше, чем в любом другом сорте мяса. Из крольчатины можно приготовить разнообразные блюда, однако чтобы мясо действительно получилось мягким и сочным, необходимо знать, как правильно готовить по рецептам из кролика.

Приготовление кролика в духовке рецепты Приготовление кролика в духовке рецепты
Если вы являетесь любителем крольчатины, то обязательно должны знать, как его приготовить, чтобы он понравился не только вам, но и вашим родным.

Советы по кулинарии: кролик, запеченный в духовом шкафу Советы по кулинарии: кролик, запеченный в духовом шкафу
Хозяюшки постоянно готовят на будничный и торжественный стол различные вкусности.

Кулинарный рецепт: кроличье мясо, запеченное в рукаве Кулинарный рецепт: кроличье мясо, запеченное в рукаве
Настоящим, праздничным блюдом, которое удивит всех приглашенных на торжество, является кролик, приготовленный в рукаве по одному из рецептов, взятых в разделе «кулинария».

Как готовится кролик в вине в духовке. Как готовится кролик в вине в духовке.
Мясо кролика считается одним из самых нежных, полезных, низкокалорийных и содержащих мало жира.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.