Разделы сайта
Опрос на сайте
Нужен ли сайту интернет магазин?
Магазин одежды
Магазин сувениров и подарков
Магазин товаров handmade
Магазин детских товаров
Магазин товаров для похудения
Не нужен
Популярные статьи статьи
загрузка...


Пленка пищевая

Пленка пищевая
Сегодня большинство хозяек пользуется пищевой пленкой. С ее помощью можно хранить продукты в холодильнике и при этом запахи не будут смешиваться.

Пищевая пленка удобна в использовании и имеет большое количество положительных качеств.

Продукты хранятся в два раза дольше и имеют товарный вид.

Не обветриваются и не засыхают.

Простота в использовании.

Пищевую пленку для продуктов изготавливают из полиэтилена и поливинилхлорида. Эти два материала позволяют сохранять продукты свежими продолжительное время. Дело в том, что такая пленка пропускает воздух, позволяет избавляться от лишней влаги и убирает углекислый газ, который образовывается во время хранения продуктов.

Производители сделали пищевую пленка таким образом, что ею можно оборачивать продукты даже в горячем виде и при этом пленка не будет плавиться и на ней не начнет образовываться конденсат.

Есть так же еще и термоусадочная пищевая пленка, которая имеет формирующий эффект, что позволяет запаковывать продукты достаточно плотно. Такую пленку удобно использовать при транспортировке продуктов, так как не нужно переживать о том, что что-то разольется. Пленка прилегает плотно к продуктам и позволяет закрывать их таким образом, что между пленкой и продуктами практически не остается воздуха или влаги. Такая пленка позволяет сохранять продукты в два раза дольше, и они будет иметь первоначальный вкус.

Так же еще есть стретч-пленка. Такую пищевую пленку используют в магазинах, так как она продается в больших рулонах, которые одеваются в специальный упаковочный станок. Данный вид пищевой пленки имеет высокую прочность, газонепроницаемость и водонепроницаемость, но при этом пленка пропускает воздух, что позволяет продуктам «дышать». Такой пленкой можно запаковывать продукты любой форма и веса. Все содержимое, которое будет обернуто такой пленкой, будет надежно упаковано и не нужно использовать дополнительные скрепления пленки. Главной особенностью такой стретч-пленки является то, что она может сильно растягиваться, и она имеет устойчивость к разному виду проколов или же повреждений.

Для того чтобы купить пищевую пленку, обязательно нужно определиться с тем, какой она должна быть и в ее качестве. Для этого у продавца должны быть соответствующие документы качества. Лучше всего покупать пищевую пленку в специализированных магазинах, которые могут гарантировать качество продаваемого товара.


загрузка...

Читайте также:



Где и как применяют трубы из сшитого полиэтилена Где и как применяют трубы из сшитого полиэтилена
Купить трубу elsen на сегодняшний день вовсе не трудно, посетив специализированный торговый центр.

Все для хранения вещей и одежды Все для хранения вещей и одежды
В настоящее время вещей, одежды и различных предметов сделано большое облегчение в их хранении.

Как хранить косметику Как хранить косметику
Мы не представляем себе жизни без косметических средств. Ведь это наше оружие в борьбе за сохранение красоты и молодости. И даже если девушка является приверженцем естественной красоты, то в кремах, масках и гелях отказать себе не может никто.

Как одеваются гламурные девушки? Как одеваются гламурные девушки?
Как одеваются гламурные девушки, какая она гламурная одежда? Итак, разница между просто модной и гламурной одеждой состоит в том, что последние предметы гардероба отличаются стилем, который как правило, не зависит от моды.

Что делать, чтобы нарядные вещи семьи не помялись? Что делать, чтобы нарядные вещи семьи не помялись?
В гардеробе каждой семьи есть нарядная одежда – это и нарядное платье хозяйки дома, и платьице в рюшах очаровательной малышки, и папин костюм. Такие вещи чаще всего одевают на праздники, а в повседневной жизни они хранятся в шкафу.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.