Разделы сайта
Опрос на сайте
Нужен ли сайту интернет магазин?
Магазин одежды
Магазин сувениров и подарков
Магазин товаров handmade
Магазин детских товаров
Магазин товаров для похудения
Не нужен
Популярные статьи статьи
загрузка...


Посуда с керамическим покрытием

Посуда с керамическим покрытием
Керамическая посуда имеет множество плюсов в использовании, начиная от комфортного мытья и заканчивая максимально простым процессом приготовления пищи, во время которого ничего не подгорает, на посуде не остается неприятного налета или же гари. Это экономит ваше время как на приготовлении, так и на мытье.

Благодаря керамическому покрытию вы можете готовить любые блюда без добавления масла, что станет приятным бонусом для тех, кто следит за своей фигурой. Например, керамическая сковорода станет незаменимым помощником на кухне для придерживающихся диеты или здорового образа жизни.

В столовой ложке подсолнечного масла содержится 153 килокалории. Представьте себе, насколько легче станет подсчет калорий, если не придется высчитывать, сколько лишних нутриентов включал процесс приготовления пищи. Вы сможете обогатить свой рацион, не задумываясь о холестерине и лишних граммах. В процессе похудания важно постоянно калькулировать суточную норму калорий, и порой хочется позволить себе немного больше, но счетчик говорит, что свою норму на сегодня вы уже выполнили. Если вы будете готовить на керамических сковородах, то сможете позволить себе гораздо больше!

Приготовление пищи без непосредственного включения в рацион масел станет панацеей не только для тех, кто сидит на диете, но и для тех, чей уровень холестерина повышен, для сердечников или тех, кто хочет предотвратить подобные проблемы. Диетологи утверждают, что переизбыток в рационе растительного масла часто приводит к увеличению риска болезней сердца.

Несмотря на то, что во многих культурах употребление как оливкового, так и других видов растительных масел считается не только нормой, но чуть ли не культом, как, скажем, в Греции, в действительности мы, к сожалению, не можем найти подобный продукт достойного качества. Зачастую масло может содержать омега-6 кислоты, но при этом не содержать омега-3 кислот, что превращает его в неполезный пищевой компонент. Таким образом, блюдо, которое вам кажется привычным или даже диетическим – скажем, слегка поджаренная камбала или молодой картофель, брокколи, пассерованная с фасолью, при приготовлении на обычной посуде, так или иначе, впитают масла, а вместе с ними и вредные для нашего сердца и фигуры компоненты.

С керамическими сковородами вы вступаете в новую эру «умной» посуды, которая позволит вам готовить полезную пищу для всей семьи. Вы сможете не подбирать отдельный рацион, скажем, для детей или пожилых родителей, которым необходимо питаться наименее холестеринсодержащими блюдами. С керамической посудой любое блюдо, которое вы задумаете приготовить, станет блюдом для всей семьи!

Купить сковороду вы сможете в интернет-магазине. Это удобный и быстрый способ приобретения, включающий доставку в любую необходимую вам точку страны. Вам не нужно тратить время на походы по магазинам посуды: один клик мышкой – и вы уже готовите полезный и вкусный ужин для семьи!


загрузка...

Читайте также:



Предписания врача: диета сердечников Предписания врача: диета сердечников
Для людей, которые страдают сердечной недостаточностью или перенесли операции на сердце, диетологи разработали специальный план питания, который помогает нормализовать сердечную деятельность и не допустить возникновение рецидива.

Диета для снижения холестерина Диета для снижения холестерина
Холестерин является жирорастворимым веществом, одним из продуктов обмена веществ. Находится холестерин во всех тканях организма и доставляется в него вместе с пищей животного происхождения.

Посуда для ресторанов и кафе - какую выбрать и сколько стоит Посуда для ресторанов и кафе - какую выбрать и сколько стоит
Даже новичок знает, что открытие любого заведения является трудоемким делом. В данном случае нужно учитывать массу вещей, среди которых общая концепция и посуда для баров и ресторанов, а точнее ее выбор. Следует более подробно остановиться на посуде – как следует выбирать инвентарь для общепита, какая посуда – лучшая, каким показателям она должна соответствовать. Начать нужно с...

Кислоты в косметологии. Как правильно использовать кислоты. Кислоты в косметологии. Как правильно использовать кислоты.
Многие слышали о использовании молочной, гиалуроновой фруктовой кислоты в косметике. Даже муравьиная кислота присутствует среди компонентов. Но как правильно использовать эти кислоты, что бы они приносили пользу и что это за польза?

Как выбрать хорошую сковороду Как выбрать хорошую сковороду
Задумываясь о том, как выбрать хорошую сковороду, покупателям необходимо постоянно уделять особенное внимание противопригарному покрытию.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.