Разделы сайта
Опрос на сайте
Нужен ли сайту интернет магазин?
Магазин одежды
Магазин сувениров и подарков
Магазин товаров handmade
Магазин детских товаров
Магазин товаров для похудения
Не нужен
Популярные статьи статьи
загрузка...


После химиотерапии истончились вены

После химиотерапии истончились вены
Вот наконец-то можно вздохнуть с облегчением, что химиотерапия закончилась и болезнь отступила. Но очень часто восстановление после химиотерапии занимает не меньше времени и сил. Ведь страдают волосы, кожа и просто необходимо лечение варикоза. Вены становятся очень слабыми и им нужно тщательный уход и восстановление.

Естественно лечение и восстановление не может быть самостоятельным и требуется назначение доктора, который точно знает все индивидуальности организма. Ведь вены истончаются чаще всего именно в местах уколов. Их может быть даже совершенно не видно и очень многих это пугает. Но не нужно так расстраиваться. Ведь все плохое уже позади.

Для начала нужно понять, что вены постепенной сами восстановятся. Только для них нужно некоторое время.

Большая часть всех побочных эффектов исчезает через короткое время после химиотерапии. Но могут возникать флебиты вен. Из-за этого в местах из возникновения могут появиться боли. Для этого нужно будет пользоваться эластичным бинтом и мазать место мазями с гепарином. Также нужны будут флеботоники.

Вообще венам нужно уделить особое внимание и делать это всегда. Ведь венозное расширение не приводит ни к чему хорошему. И если упустить его начало или махнуть рукой на легкие симптомы, то впоследствии станет намного хуже. Поэтому обязательно нужно рассказать доктору о своих проблемах и подозрениях. Если будет нужно проводятся анализы или узи. Ведь венозное расширение вен может быть даже на внутренних органах.

Именно точное выполнение предписаний врача может помочь и устранить эту проблему. Но не нужно забывать, что только мази и гели не лечат варикоз. Для этого нужно подпитывать организм изнутри. Есть очень много разнообразных средств, которые подбирают индивидуально.

Истонченные вены являются тоже проблемой, но для их восстановления и работы в полную силу нужно время. Это может быть совершенно разное время. Для одних будет достаточно нескольких недель. Для других понадобится несколько месяцев.

Главное помнить, что желательно соблюдать все советы врача и не забывать принимать нужные лекарства.

Если для лечения варикоза врач назначит специальные компрессионные колготы, то из нужно будет обязательно одевать. Причем это делается не вставая с кровати с самого утра. Не нужно в них ходить весь день. Для этого достаточно будет лишь нескольких часов. Только внимательное отношение к себе сделает организм здоровее.


загрузка...

Читайте также:



Лечение варикоза лазером: современная и эффективная операция Лечение варикоза лазером: современная и эффективная операция
Женщинам и мужчинам знакома болезнь варикозного расширения вен. И если на ранних стадиях могут помочь и облегчить состояние мази, таблетки и декомпрессионные колготы, то на более поздних стадиях они ничем не могут помочь.

Лечение варикоза дома Лечение варикоза дома
Согласно официальной статистике от варикоза страдает намного больше женщин, чем мужчин. Это можно объяснить тем, что женщины оказывают большую нагрузку своим ногам.

Как избавиться от варикоза и побороть его навсегда? Как избавиться от варикоза и побороть его навсегда?
Неприятно, когда на ногах видны расширенные вены. Они довольно заметны, но самое важное, что они вредят здоровью. Поэтому следует избавиться от варикоза. Но сделать самостоятельно это практически невозможно. У каждого человека есть свои особенности и требуется консультация врача.

Варикоз: современные методы лечения Варикоз: современные методы лечения
Варикоз является неприятным и эстетически некрасивым заболеванием. Страдают от него в основном женщины. Вызвано оно может быть по ряду разных причин, от наследственной предрасположенности до физически трудной работы. Но уповать на рекламируемые крема и гели не стоит. Они не лечат, а лишь облегчают состояние. Поэтому стоит заняться лечением и снова вернуть красоту своего тела.

Компрессионный трикотаж при варикозе: как выбрать Компрессионный трикотаж при варикозе: как выбрать
Многие не понаслышке знают о том, что такое варикозное расширение вен. Данное заболевание приносит много неприятностей, которые связаны не только с неприятными ощущениями, но и варикоз имеет весьма непривлекательный вид.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.