Разделы сайта
Опрос на сайте
Нужен ли сайту интернет магазин?
Магазин одежды
Магазин сувениров и подарков
Магазин товаров handmade
Магазин детских товаров
Магазин товаров для похудения
Не нужен
Популярные статьи статьи
загрузка...


Косметика для тела: простые истины для красоты и здоровья

Косметика для тела: простые истины для красоты и здоровья
Каждая женщина мечтает оставаться молодой и красивой как можно дольше, поэтому тратит на это немало времени и усилий, используя различные косметические средства. Естественно, акцент делается на так сказать видимые составляющие привлекательности: кожу лица, рук, волосы. А вот телу, к сожалению, нередко уделяют недостаточно внимания. И это неправильная позиция, ведь его кожа тоже нуждается в специальном уходе, способствующем сохранению мягкости, гладкости, устранению целлюлита, пигментных пятен, ороговевшего слоя клеток и других моментов.

Красивая фигура, женственные формы, роскошные волосы, ясный взгляд – все это неотъемлемые составляющие женской привлекательности во все времена. Но если роскошная шевелюра и здоровый цвет лица во многом определяются природой и наследственностью, то за фигурой и кожей тела необходим специальный уход.  И конечно, косметика для тела, обеспечивающая его, должна подбираться с учетом возраста, типа кожи и задач, которые каждое из средств должно решать. 


Очищение, питание, увлажнение, защита

Естественно, каждый косметический продукт выполняет определенную функцию. Гели используются для устранения загрязнений, скрабы и пилинги - для удаления ороговевшего верхнего слоя кожи, кремы - для возвращения ей природной мягкости и нежности. Существуют также лосьоны, используемые для устранения чрезмерной сухости и насыщения клеток влагой, кремы для депиляции и специальные средства, которые используются для борьбы с целлюлитными отложениями, растяжками, повышенным уровнем пигментации. 

При выборе определенного продукта нельзя отталкиваться только от его назначения и привлекательности упаковки, поскольку от этого зависит не только внешний вид кожи, но и ее состояние. Это особенно важно, если кожа нуждается не только в уходе, но и в оздоровлении. Увы, многие из нас сталкиваются с такими проблемами как истончение и ломкость ногтей или появление на пятках болезненных трещин. Но современные технологии не стоят на месте, и многие европейские производители, лидером которых, в частности, является немецкая компания Gehwol, уделяются особое внимание средствам, которые объединяют в себе терапевтический и косметический эффекты. Поэтому такая продукция устраняет не только внешние дефекты, но и саму первопричину проблемы. Итог – отсутствие дискомфорта, здоровье, привлекательная внешность и хорошее настроение.

Представительницам слабого пола нужно совсем немного, чтобы ощущать себя если не сказочными королевами, то хотя бы современными принцессами. Это привлекательность, бодрость, хорошее самочувствие и такое желанное восхищение со стороны мужчин. Сила женщины – в ее слабости и красоте. Поэтому косметические средства для ухода за телом должны эту силу придавать и приумножать. Ведь что может быть прекраснее, чем кожа, которая нежнее шелка и мягче бархата? 


загрузка...

Читайте также:



Средства по уходу за телом Средства по уходу за телом
В современном мире, где постоянно приходится испытывать стресс и напряжение, необходимо правильно ухаживать за телом и кожей, чтобы сохранить красивый и свежий внешний вид.

Волшебная кожа: все об уходе за кожей лица и тела Волшебная кожа: все об уходе за кожей лица и тела
Благодаря правильному уходу за кожей получится много лет наслаждаться прекрасным ощущением упругости и гладкости кожи. На самом деле ничего сложного нет и все доступно абсолютно для всех. Но вот пользуются правильным уходом не все. Поэтому возникают проблемы с расширенными порами, повышенной сальностью кожи, сухостью или шелушением.

Косметика для лица Косметика для лица
Каждая женщина ежедневно включает в свой распорядок дня такой пункт как уход за кожей на лице. Ведь наше лицо это визитная карточка.

Правильная косметика для тела Правильная косметика для тела
Знающие толк в женщинах французы как-то сказали, что уверенность девушке придает не одежда, а то, что под ней. И на самом деле, уделяя слишком много внимания элементам гардероба, женщины не редко откладывают на потом заботу о собственном теле.

Профессиональная косметика для лица Профессиональная косметика для лица
Сиять красотой, быть неповторимой и сохранить молодость кожи на долгие годы - природное желание всех женщин. Она вполне реальна, если обеспечить полноценный уход за кожей лица, важное место в котором занимают косметические средства.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.