Разделы сайта
Опрос на сайте
Нужен ли сайту интернет магазин?
Магазин одежды
Магазин сувениров и подарков
Магазин товаров handmade
Магазин детских товаров
Магазин товаров для похудения
Не нужен
Популярные статьи статьи
загрузка...


Автоматический картриджный дозатор для мыла: что это и в чем его преимущество?

Автоматический картриджный дозатор для мыла: что это и в чем его преимущество?

Автоматический картриджный дозатор для мыла: что это и в чем его преимущество?



Если в повседневной жизни ещё получится обойтись классическим кусковым мылом и симпатичной мыльницей, то в развлекательных центрах, кафе, кинотеатрах и других коммерческих учреждениях целесообразнее использовать такой практичный аксессуар, как дозатор для мыла. Несмотря на широкий ассортимент дозирующих устройств, который ежемесячно пополняется всё более модифицированными и практичными новинками, многие владельцы по-прежнему отдают своё предпочтение автоматическим картриджным дозаторам для мыла. Но почему? В чем же их особенность?


3 причины выбрать автоматический картриджный дозатор



Сенсорные диспенсеры, как правило, состоят из прямоугольного корпуса, дозирующего механизма и инфракрасного датчика, который реагирует на движение или тепло рук посетителя. Из-за этих конструкционных особенностей автоматический картриджный дозатор для мыла более удобен в использовании, чем его аналоги.

  • Удобный способ заправки
    Картриджными такие модели называют из-за особого метода заправки, во время которого в дозатор загружают картриджи с расходным материалом, в данном случае с мылом, а не наливают, как это происходит в случае с конструкциями наливного типа. Замена картриджа не требует длительных временных затрат и особого труда. К тому же, так мыло не сможет пролиться и испачкать корпус дозирующего устройства.

  • Автоматическая дозировка
    Приспособления, оснащенные сенсором, обеспечивают бесконтактную и дозированную выдачу материала, что, в свою очередь, значительно повышает уровень гигиены и позволяет снизить расход наполнителя. Исключая необходимость дотрагиваться руками до грязного корпуса, такие модели дают возможность предотвратить возникновение перекрестной инфекции и, как следствие, возможного инфицирования, что особенно важно для мест с высокой проходимостью и повышенными требованиями к гигиене (поликлиники, общепиты и т.д.).

  • Презентабельный вид
    Нельзя не отметить тот факт, что сенсорные дозаторы выглядят намного современнее и презентабельнее, чем их механические аналоги. В отличие от конструкций, которые предусматривают наличие кнопки, их никто не трогает руками, поэтому они почти всегда остаются чистыми и опрятными, обеспечивая приятное эстетическое восприятие. Плюс ко всему, их цветовая гамма заметно шире, чем у ручных диспенсеров, а значит их можно подобрать практически под любой современный интерьер.

  • Однако, опыт пользования такими гигиеническими аксессуарами показал, что и у них есть свои недостатки. Так, например, картриджи привязаны к тому же производителю, что и диспенсер. Кроме того, в сравнении с жидким мылом, которое продается в обычном магазине бытовой химии, они стоят значительно дороже. Но цена, как известно, тесно связана с качеством, и этот случай не исключение.


    загрузка...

    Читайте также:



    Стоит ли беспокоиться, если ребенок трогает свои органы? Стоит ли беспокоиться, если ребенок трогает свои органы?
    Иногда родители могут заметить, что их ребенок трогает свои органы половые. В младенчестве, в возрасте до года это вполне нормальное явление, т. к. малыш, трогает и щупает все вокруг, познавая его.

    Как сделать мыло в домашних условиях Как сделать мыло в домашних условиях
    Мыло уже давно является предметом повседневной гигиены, которым мы пользуемся много раз в течение дня. Мало кто задается вопросом о том, как готовят мыло.

    Как выбрать мыло для проблемной кожи Как выбрать мыло для проблемной кожи
    Чистая красивая кожа, гладкая и без наличия на ней проблем является мечтой многих. Но подбирая мыло для проблемной кожи, всегда оказывается, что оно не такое. То сильно сушит, то вызывает раздражение и чувство стянутости, проблемы не проходят, а лишь усиливаются. Поэтому очень важно правильно подобрать такое мыло, чтобы оно помогло не просто чистить кожу, но и бороться с имеющи...

    Как выбирать мыло? Как выбирать мыло?
    Мыло уже давно стало неотъемлемой частью повседневной жизни каждого из нас. Мы используем мыло для личной гигиены, для стирки белья, а сегодня существует даже специальное мыло для мытья посуды...

    Светодиодные и сенсорные часы Светодиодные и сенсорные часы
    Просто удивляет, а отчасти и шокирует, стремительное развитие мира техники и электроники. Появление «новинок» происходит практически ежечасно, уследить за этим всем сложно, а уж приобретать все, что выносится производителями на суд аудитории и вовсе нереально.

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.