Разделы сайта
Опрос на сайте
Нужен ли сайту интернет магазин?
Магазин одежды
Магазин сувениров и подарков
Магазин товаров handmade
Магазин детских товаров
Магазин товаров для похудения
Не нужен
Популярные статьи статьи
загрузка...


Постельное бельё для уюта в Вашем доме

Постельное бельё для уюта в Вашем доме
Постельное белье: простыни и наволочки, пододеяльники и покрывала, - очень важны для создания уютной, приятной и теплой атмосферы в вашем жилище. Ведь мы проводим в постели не меньше трети своего дня, а значит, постельное белье должно служить залогом нашего комфорта.

Сейчас существует множество видов и типов постельного белья на любой вкус: это и бамбуковое, и жаккардовое белье, шелк, атлас, сатин, мохер, кожа, =1~Полутороспальное]постельное белье 3д и многое другое. Какой материал и фактура постельного белья подойдет именно вам? Если вы сторонница классического подхода, то вам могут подойти комплекты белья из сатина или люкс-сатина. Если хочется чего-то необычного и более элитного, то для вас – жаккардовое белье с рельефным рисунком, выбитым на ткани. Атласные и шелковые простыни больше подойдут для романтических встреч, чем для ежедневного употребления, хотя есть любители именно таких простыней «повышенной гладкости».

Чтобы определить нужный вам размер, измерьте с помощью рулетки размеры вашей кровати и мысленно прибавьте к каждому из измерений по 5-10 сантиметров. Односпальный размер пододеяльника чаще всего составляет 130 х 220, размер полутораспального пододеяльника - 160 х 220, двуспального 180 х 220, евро 200 х 220.

Чтобы понять, какая расцветка вам подойдет, представьте комплект белья расстеленным на вашей кровати в интерьере спальни. Какой цвет и рисунок порадует вас больше всего? Не сдерживайте свою фантазию, совершенно не обязательно покупать белье белого или кремового цвета, если вам хочется салатовые простыни с рисунком в виде улетающих на юг журавлей или героев любимого мультфильма.

Приобретая белье, обязательно поинтересуйтесь, какая фирма и в какой стране произвела этот комплект. Не старайтесь сэкономить на покупке постельного белья: здесь абсолютно точно работает правило «скупой платит дважды», и дешевое белье может после нескольких стирок утратить свою красоту и свежесть, полинять и расстроить вас, лишив уюта и радости. Присматривайтесь к качеству полотна. Не просвечивает ли оно, не видны ли «просветы» между волокнами ткани? Если ткань просвечивает, значит, производители сэкономили на нитках, и белье не выдержит нескольких стирок. Покупайте только тот комплект, при рассмотрении которого вы убедились в том, что производители, не поскупившись, использовали плотную и качественную ткань.


загрузка...

Читайте также:



Подбираем размер двуспального постельного белья Подбираем размер двуспального постельного белья
Если вам необходимо выбрать двуспальный комплект постельного белья, то к вашим услугам множество разновидностей таких комплектов, представленных на современном рынке постельных изделий.

Ткани для постельного белья Ткани для постельного белья
Раньше постельное белье считалось простой постельной принадлежностью, а в наши дни многие считают, что постельное белье является элементом декора.

Сколько стоит качественное постельное белье? Сколько стоит качественное постельное белье?
Постельное белье - изделия, которые обладают не только прямыми функциональными назначениями, но и используются в качестве эстетических декоративных украшений вашей комнаты.

Лучшее детское постельное белье Лучшее детское постельное белье
Когда постельное белье покупается для ребенка, то необходимо чтобы оно было качественным.

Подбираем размер двуспального постельного белья Подбираем размер двуспального постельного белья
Правильно подобранное постельное белье поможет сделать сон более комфортным и удобным. Но очень часто случается так, что размер выбирается наугад и вот уже появляется раздражительность по поводу скомканной простыни, постоянно пытающегося улизнуть из пододеяльника одеяла и собирающихся складками наволочек. Поэтому очень важно правильно подобрать размер и тогда чувство комфорта б...

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.