Разделы сайта
Опрос на сайте
Нужен ли сайту интернет магазин?
Магазин одежды
Магазин сувениров и подарков
Магазин товаров handmade
Магазин детских товаров
Магазин товаров для похудения
Не нужен
Популярные статьи статьи
загрузка...


Учимся выбирать чайник со свистком

Учимся выбирать чайник со свистком
Выбирая чайник многие люди смотрят в основном на его внешний вид. Но даже самый очаровательный экземпляр не застрахован от короткой жизни.

Сейчас есть где купить посуду в Москве и ассортимент достаточно велик. И чтобы чайник со свистком служил долго, выбирать нужно уметь.

Прежде всего нужно определиться с размером чайника. Это зависит от количества членов семьи и не только. Свисток становится просто незаменимым помощником, особенно когда нужно делать много дела одновременно. Он своим сигналом напомнит о закипевшей воде.

Теперь можно приступать к выбору материала. Самым лучшим будет нержавеющая сталь. Такой чайник не испортится и прослужит долгие годы. Но обязательно нужно обратить внимание на толщину стенки чайника. Если она слишком тонкая, то при падении могут появиться вмятины. Их выровнять сложно и чайник при этом теряет свой красивый вид. Поэтому желательно искать модель с более толстыми стенками и утолщенным дном.

Лучше приобретать чайник, у которого свисток можно фиксировать самостоятельно в открытом и закрытом положении. Тогда он будет свистеть по желанию хозяйки. Например, когда она находится в другой комнате.

Особую тщательность нужно проявить при выборе ручки чайника. Сейчас есть металлические ручки, с силиконом и бакелитовые. Металлические качественные ручки никогда не нагреваются. Они продуманы и сделаны так, что удобно их брать голыми руками и не бояться. Но если чайник дешевый, а продавец уверяет в отменном качестве такой ручки, то стоит задуматься. Ведь в таком случае не факт, что она не станет нагреваться. Силиконовые ручки не нагреваются и противоскользяцие. Очень удобны в использовании, но нельзя их подвергать воздействием колюще-режущими предметами.

Бакелитовые ручки по внешнему виду напоминают пластмассу. Но проводит тепло очень плохо, соответственно не нагревается. Такие ручки очень удобные и долговечные. Также желательно, чтобы ручка стояла с поднятом положении, что предотвращает ее случайное попадание под воздействие открытого огня.

В магазине нужно обязательно проверить плотное прилегание крышки. Некоторые крышки просто вставляются. Есть варианты с придерживающей деталью от ручки или просто поворотная крышка. Каждая хозяйка выберет более удобный для себя вариант. Главное, чтобы при переворачивании чайника крышка не вываливалась. Тогда такой чайник будет помощником на кухне и напоит вкусным чаем.


загрузка...

Читайте также:



Выбираем электрический чайник Выбираем электрический чайник
Кухня нашей современности не представляется без такого электроприбора, как электрочайник. Как же подобрать чайник своей мечты?

Как правильно выбирать заварочный чайник? Как правильно выбирать заварочный чайник?
Ароматный чай всегда помогает расслабиться и почувствовать себя лучше. Но чтобы чай был действительно вкуснее, нужно заваривать его в специальном заварочном чайнике. При выборе такого всегда появляется очень много вопросов. Сложно понять и определиться какой выбрать. Все это довольно просто.

Как приготовить вкусный чай Как приготовить вкусный чай
Чай – это особый напиток. В местах, где чай произрастает, существует мнение, что эффект листьев раскрывается от того, как именно приготовить напиток.

Как выбрать шариковую ручку Как выбрать шариковую ручку
Канцелярские ручки всегда остаются актуальными, даже современное развитие компьютерной и печатной техники пока что не смогло их вытеснить из жизни человека.

Какой пенал удобнее первоклассникам? Какой пенал удобнее первоклассникам?
В жизни абсолютно всех родителей есть момент, когда дети идут в первый класс. Помимо радости прибавляется куча хлопот. Ведь нужно выбрать форму, рюкзак и много важных мелочей среди которых пеналы. Такие помощники обязательно будут необходимы и важно выбрать удобный вариант.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.