Разделы сайта
Опрос на сайте
Нужен ли сайту интернет магазин?
Магазин одежды
Магазин сувениров и подарков
Магазин товаров handmade
Магазин детских товаров
Магазин товаров для похудения
Не нужен
Популярные статьи статьи
загрузка...


Как создать уют в доме? Маленькие тайны и секреты.

Как создать уют в доме? Маленькие тайны и секреты.
Кто же не хочет, чтобы возвращаясь, домой после работы, там было уютно и тепло. Но как сохранить уют, к большому сожалению не все в курсе. Недостаточно будет покрасить стены, купить двери из массива сосны в СПб, повесить картину, т.е. внести свою лепту в создания интерьера квартиры.

Уют в доме должен заряжать бодростью на весь день, каждый домочадец должен заряжаться отличным настроением. Потому, предлагаем узнать парочку рекомендаций по созданию уюта в доме.

В первую очередь, стоит переосмыслить у себя в голове отношение к своему дому. Не нужно относиться к нему, как к съемному месту жительства, даже если квартира не ваша, ведь жить, хлопотать вы будете тут. Чтобы в доме воцарился уют, вы должны чувствовать, что это ваш дом. Никто не говорит о том, чтобы жить в однокомнатной квартирке всю свою жизнь, просто копя на новую, цените нынешние условия.

Только после того, как из головы уйдет ощущение съемной квартиры, вы перестанете с недовольством относиться к своему дому.

Чтобы было уютно и тепло, нужно утеплять квартиру ее. Т.е. начинайте, что-то сносить, переделывать что-то, менять назначение комнаты, украсьте дом, в конце концов.

Важно наладить всю систему коммуникаций в доме, электричества, чтобы не тек кран, унитаз, не скрипели двери и пр. Все это вполне реально сделать самому, даже без помощи каких-либо специалистов.

Конечно же, про уборку забывать нельзя. Так как в грязном помещении человек чувствует себя некомфортно, так что даже если нет желания делать генеральную уборку, сделать ее придется.

Очень важно, чтобы дома приятно пахло. Никто не говорит о том, чтобы женщина пропадала днями и ночами на кухне, а аромат из печки распространялся по всему доме. Имеется в виду свежесть, обеспечить ее можно при помощи естественной вентиляции. Неприятные запахи могут возникнуть от грязной одежды, обуви, также не высушенных вещей в ванной. Потому соблюдайте порядок во всем.

Дополнить свежий запах в доме можно при помощи средств для освежения воздуха. Но не каждому едкий аромат средств может прийтись по душе, потому стоит предельно внимательно относиться к этому пункту. Аромат дому можно придать при помощи засушенных трав, ароматных свечей, эфирных масел.

Соблюдая вышеуказанные рекомендации, вы создадите не только уют в своем доме, но и сможете сохранить его. Вы и ваша семья будете спешить домой, чтобы поскорее отдохнуть и провести время все вместе.


загрузка...

Читайте также:



Как создать уют в доме? Маленькие тайны и секреты Как создать уют в доме? Маленькие тайны и секреты
Дом – это то место, где каждый чувствует себя уютно. После тяжелого рабочего дня хочется домой, где чисто и светло. Проводя дома выходные, вы должны набраться сил и отдохнуть.

Как избавиться от запаха в доме Как избавиться от запаха в доме
Дом всегда ассоциируется с чем-то приятным и теплым. И даже запахи должны быть вкусными.

Как навести и поддерживать в доме порядок Как навести и поддерживать в доме порядок
Специалисты по фэн-шую уверяют, что начинать необходимо с порядка в доме, поддерживать его, на самом деле, совсем не так тяжело, как кажется.

Выбираем собственный дизайн интерьера для квартиры Выбираем собственный дизайн интерьера для квартиры
Каждый человек мечтает о том, чтобы жить в просторном, красивом, а самое главное доме. Для того, чтобы не быть похожим на других, человек старается найти собственный стиль, который будет подчеркивать его индивидуальность и дом не будет похож ни на чей другой.

?спользование ароматизированных свечей в доме ?спользование ароматизированных свечей в доме
Свеча это удивительный,таинственный источник света, это символ романтики и очарования.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.