Разделы сайта
Опрос на сайте
Нужен ли сайту интернет магазин?
Магазин одежды
Магазин сувениров и подарков
Магазин товаров handmade
Магазин детских товаров
Магазин товаров для похудения
Не нужен
Популярные статьи статьи
загрузка...


Как выбрать парогенератор?

Как выбрать парогенератор?
Парогенератор может заменить несколько бытовых приборов. Ведь он не только отчистит и отмоет. Он может убрать на ткани пятна, очистить игрушку и идеально выгладить белье. Естественно промышленные парогенераторы отличаются от домашних. Но они и рассчитаны на другой объем работ.

Выбирать парогенератор легко и просто, главное помнить некоторые советы. Помимо мощности, нужно обратить внимание на резервуар для воды и на внешний вид. Его должно быть удобно держать в руке и подошва просто обязана легко скользить.

Так стальной вариант подошвы очень хорошо будет скользить, не поцарапается. А в случае загрязнения все просто отмыть. Но нужно помнить, что в этом случае модель парогенератора будет немного тяжелее и нагреваться медленнее. Алюминиевые подошвы наоборот, быстро нагреваются. Но подошва может легко поцарапаться и мешать в дальнейшем, делая зацепки на ткани.

Стеклокерамика и металлокерамика очень хрупкие, но при аккуратном обращении прослужат долго и будут легко скользить. Некоторые модели могут иметь подошву из соединения разных материалов. Например, алюминий и тефлоновое покрытие или алюминий и сталь. Такие варианты более прочные.

Нужно обратить внимание на подачу пара. Чем она выше, тем лучше гладить и отпаривать. Подача пара может быть постоянной или присутствовать регулятор. Также есть функция парового удара, которая нужна для слишком сухих вещей. Функция вертикального отпаривания просто обязательна. Так можно будет прогладить на весу шторы или пиджак на вешалке.

Не менее важна защита от накипи. Ведь с водой и паром приходится работать постоянно. Поэтому даже самая чистая вода будет образовывать неприятный налет на подошве парогенератора. В одних моделях стоит индикатор, который напоминает о чистке, в других проверять нужно самостоятельно. Тогда все будет работать точно и без сбоев. В ином случае вода попросту не сможет поступать в нужное место и превращаться в пар, что затруднит работу с парогенератором.

На длину шнура и систему безопасности нужно обратить двойное внимание. Если шнур будет слишком коротким, то придется бегать по дому в поисках удлинителя. А система безопасности будет отключать парогенератор при большом перегреве. Важно чтобы сам утюг прочно "сидел" на платформе парогенератора. Тогда пользоваться ним будет просто удовольствие, а все вещи станут выглаженными за считанные минуты.


загрузка...

Читайте также:



Как выбрать гладильную систему для дома и не пожалеть? Как выбрать гладильную систему для дома и не пожалеть?
Обойтись без утюга практически невозможно. Он становится отличным помощником. Но иногда с ним трудно и приходится делать за него много работы, включая постоянное доливание воды и вечная регулировка температуры. Поэтому стоит ближе рассмотреть гладильную систему и выбрать одну из них для домашнего пользования.

Как выбрать утюг, чтобы потом не пожалеть? Как выбрать утюг, чтобы потом не пожалеть?
Главный прибор по уходу за одеждой, конечно же, утюг. Без него не представляет своей жизни ни одна хозяйка. Главным вопрос, который возникает при выборе нового утюга, какой выбрать, чтоб потом не пожалеть? С этим вопросом нам предстоит разобраться сегодня. Ведь от правильного выбора утюга зависит, как долго он прослужит в хозяйстве и насколько качественно сможет справляться с р...

Выбираем скороварку: алюминий или сталь? Выбираем скороварку: алюминий или сталь?
В некоторых случаях приготовление пищи хочется несколько ускорить и сделать это без вреда для блюда и его вкуса. Поэтому можно обратить внимание на скороварку. С виду она может напоминать обычную кастрюлю. Но так как она готовит все в несколько раз быстрее, то это действительно очень удобно. В таком случае не нужно стоять у плиты, а можно потратить время на другие, более важные...

Как выбрать обувь для фитнеса Как выбрать обувь для фитнеса
Выбирая обувь для фитнеса, необходимо помнить несколько правил. Тогда будет удобно заниматься спортом и безопасно. Прежде всего обувь долна быть соответствующего размера. Это поможет ноге не скользить внутри и чувствовать себя более комфортно. Также обувь не должна быть узкой. Это не слишком хорошо для кровообращения и связок.

Как выбрать подходящий отпариватель для одежды? Как выбрать подходящий отпариватель для одежды?
Отпариватели для одежды пользуются большой популярностью. Они по своим функциям с легкостью могут конкурировать с утюгами, ведь отпариватель для одежды может помимо глажки вывести пятна, устроить дезинфекцию и устранить лишние запахи. Причем обработка поверхностей производится обычным паром без применения химических средств.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.