Разделы сайта
Опрос на сайте
Нужен ли сайту интернет магазин?
Магазин одежды
Магазин сувениров и подарков
Магазин товаров handmade
Магазин детских товаров
Магазин товаров для похудения
Не нужен
Популярные статьи статьи
загрузка...


Как выбрать абиссинского котенка?

Как выбрать абиссинского котенка?
Маленький пушистый комочек всегда вызывает умиление. Котят любят дети и взрослые, но иногда хочется не простого, а именно породистого котенка. В этом случае желательно более серьезно относиться к выбору и принять правильное решение. В интернете и магазинах есть много котят. Если вас заинтересуют милые абиссинские котята купить в Москве их не проблема. Главное правильно выбрать.

Чтобы избежать разочарований, лучше обращаться за такой породой именно в питомник. Но не обычный, а зарегистрированный и с хорошими отзывами и репутацией. Только тогда будет уверенность в породе котенка и его здоровье.

Тем более условия содержания и даже стоимость в питомнике намного приятнее, чем в зоомагазинах. Однако стоит помнить о том, что попадая в магазин, котенок проходит некий контроль качества среди экспертов этого магазина. А вот приобретая в питомнике придется поверить экспертизе самого заводчика.

Выбирать абиссинских котят желательно не ранее 3-х месячного возраста. К этому времени он окрепнет, подрастет и сможет обойтись без матери. К этому времени котята проходят уже все вакцинации и можно спокойно забирать его домой.

Вместе с котенком необходимо получить ветеринарный паспорт, где будут отмечены все прививки. Также выдается родословная с происхождением котенка. Но по договоренности вместо родословной будет выдана карточка. Позже в клубе, зарегистрировавшем вязку, можно вписать родословную.

Выбирая котенка необходимо обратить особое и тщательное внимание на внешность и активность. Здоровый котенок среднего веса, с чистыми ушами и глазками. Вести он должен себя активно и быть игривым. Абиссинские котята совершенно не агрессивные и не бояться людей. Они с большим удовольствием будут играть и прыгать. Именно из этих котят вырастают хорошие и здоровые коты.

Недостатки могут подпортить настроение. Поэтому необходимо запомнить самые важные из них и избегать. У котенка не должно быть белых пятен, белого медальона или много белой шерсти на груди. Подшерсток не должен быть серым и светлым. Нежелательны муаровые полосы и большое количество тикинга.

Но если котенок необходим для разведения или участия в выставках, то его выбор будет более тщательным. Ведь нужно учитывать все особенности. Тогда именно породистый котенок станет правильным выбором и станет самым любимым пушистым зверем в доме.


загрузка...

Читайте также:



Профилактические прививки и их последствия: после прививки АКДС можно ли гу ... Профилактические прививки и их последствия: после прививки АКДС можно ли гу ...
Изначально стоит отметить, что всё – и взрослые, и дети – нуждаются в прививках. Это обусловлено тем, что практически самое эффективное средство по борьбе с опаснейшими инфекционными заболеваниями.

Зачем делают прививки? Зачем делают прививки?
Многие люди не понимают, зачем делают прививки, ведь большинство все равно болеет. Прививки очень важны и нужны в наше время, т. к. благодаря им мы живем.

Температура после прививки акдс что делать Температура после прививки акдс что делать
Прививка АКДС помогает защитить ребенка от опасных заболеваний. Благодаря ей вырабатывается иммунитет к таким болезням как коклюш, дифтерия, столбняк. Делают прививку всем здоровым детям, кроме тех, кому не положено по медпоказаниям.

Как лучше и быстро ослабить боль после прививки Как лучше и быстро ослабить боль после прививки
Острое инфекционное заболевание, проявляющееся судорогами, и полностью характеризующееся поражением нервной системы – столбняк.

Каким должен быть вес 3 месячного ребенка Каким должен быть вес 3 месячного ребенка
Вес 3 месячного ребенка не выражается определенным числовым значением. Тот показатель, который относится к норме, находится в заданном диапазоне.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.