Разделы сайта
Опрос на сайте
Нужен ли сайту интернет магазин?
Магазин одежды
Магазин сувениров и подарков
Магазин товаров handmade
Магазин детских товаров
Магазин товаров для похудения
Не нужен
Популярные статьи статьи
загрузка...


Пароочиститель для дома – чистота без особых усилий

Пароочиститель для дома – чистота без особых усилий
Уборка квартиры или дома, как правило, всегда забирает много времени и сил. А к генеральной уборке нужно еще и морально подготовиться, потому что она может занять практически весь выходной день. А сколько различных моющих средств уходит на наведение порядка? А они, к слову сказать, не самым лучшим образом влияют на кожу рук. Как хочется, чтобы порядок в доме был наведен по мановению волшебной палочки! Пароочиститель для дома – вот что станет настоящим помощником в борьбе за чистоту.

Конечно, очень сложно представить уборку без тряпочек и моющих средств, но с пароочистителем бытовым они действительно абсолютно не нужны. Ведь очищение поверхностей от загрязнений осуществляется с помощью пара.

Работа пароочистителя заключается в том, что в специальном резервуаре вода нагревается до температуры кипения и выходит сквозь специальные насадки уже в виде пара. При такой уборке используется только вода и не применяется «химия», поэтому она считается экологически чистой. К тому же горячий пар является убийцей множества бактерий и ликвидатором неприятных запахов.

Более универсального прибора для уборки, наверное, не найти. С помощью пара очищается практически любая поверхность. С помощью насадок, которые обязательно прилагаются к пароочистителю, можно очистить мебель, окна, полы и даже комнатные растения.

Что нужно знать для того, чтобы приобрести хороший бытовой пароочиститель?

Для домашней уборки лучше всего купить его в виде пылесоса, а еще лучше - ручной пароочиститель. Он небольших размеров и очень удобен в использовании.

Очень важный момент – давление пара. Несложно догадаться, что очищение поверхности напрямую зависит от мощности напора струи пара.

Объем резервуара для воды влияет на то, сколько времени можно непрерывно работать. Если вместимость воды составляет 1,5 л, можно работать приблизительно полчаса, не подливая воды в бак.

Небольшим недостатком пароочистителя можно считать только количество времени, потраченное на то, чтобы вода закипела. Но это касается только тех моделей, где бак с водой довольно объемный. В компактных моделях закипание воды происходит практически мгновенно.

Пароочистители нельзя применять для очистки вощеного паркета и мягкого пластика, изделий из кожи, а также велюра. Используя бытовой пароочиститель, требуется соблюдать осторожность. Крайне нежелательно направлять его на людей, животных или работающие электроприборы.

Всем приятной и быстрой уборки!


загрузка...

Читайте также:



Идеальная чистота с паровой шваброй Идеальная чистота с паровой шваброй
Идеальная чистота с паровой шваброй!

Для чего нужна генеральная уборка помещения? Для чего нужна генеральная уборка помещения?
Находиться в чистом и свежем помещении очень приятно. Не важно дом это, квартира или офис. Именно поэтому без генеральной уборки не обойтись. Прежде всего благодаря ей удается создать порядок и чистоту. Но при наведении уборки следует отталкиваться от самого помещения и цели, которая поставлена для самой уборки. Тогда будет проще навести лад и изменить все в лучшую сторону.

Генеральная уборка квартиры Генеральная уборка квартиры
К любой работе следует подходить с умом – даже если это касается мытья полов и чистки ковров. При проведении генеральной уборки желательно руководствоваться несколькими простыми правилами, которые значительно облегчат работу и сократят затраты времени на нее.

Как навести и поддерживать в доме порядок Как навести и поддерживать в доме порядок
Специалисты по фэн-шую уверяют, что начинать необходимо с порядка в доме, поддерживать его, на самом деле, совсем не так тяжело, как кажется.

Советы по уборке дома Советы по уборке дома
О том, что чистота является залогом здоровья, знают все, но поддерживать дом в порядке достаточно сложно, если женщина не сидит дома целыми днями, полностью посвящая себя дому.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.