Разделы сайта
Опрос на сайте
Нужен ли сайту интернет магазин?
Магазин одежды
Магазин сувениров и подарков
Магазин товаров handmade
Магазин детских товаров
Магазин товаров для похудения
Не нужен
Популярные статьи статьи
загрузка...


Выбираем самый лучший велотренажер для дома

Выбираем самый лучший велотренажер для дома
Велотренажер, как и велосипед это одни из лучших способов для тренировки сердечно сосудистой системы. Однако, он не только позволяет улучшить работу сердца и сосудов. Велосипед, а велотренажер тоже очень положительно действует на все системы человека, недавно ученые доказали, что для лечения депрессии не нужно принимать антидепрессанты и транквилизаторы, а просто прокатиться на велосипеде или заняться на велотренажере. Кроме этого, при помощи велотренажера можно сбросить лишний вес. Большой выбор велотренажеров для различных потребностей в http://www.insport.com.ua/.


Прежде всего, нужно решить, как будет использоваться тренажер, какие задачи поставлены, в какой вы форме. От этого напрямую зависит выбор снаряда.
Домашний велотренажер делится на несколько классов. К какому классу принадлежит тот или иной аппарат, зависит от особенностей конструкции. Для начинающих специалисты рекомендуют выбирать среди вертикальных моделей. При занятиях на таком тренажере появляется чувство езды на нормальном велосипеде.

Для страдающих болезнями суставов или каких либо проблем с позвоночником рекомендуется велотренажер горизонтальный. Здесь педали расположены немного спереди, занимаются на нем в позе полу лежа.

Также велотренажеры разделяются по виду нагрузочных систем, которые используются в той или иной модели.

Это может быть:

- Механическая система;

- Магнитная;

- Электромагнитная.

Работа механических систем основывается на прижиме колодок к маховику, который вращается. Это позволяет создать нужную в данный момент нагрузку. Такие тренажеры являются одними из самых дешевых, но имеют большой вес и габариты.

Существуют еще и ременная механика. Эти тренажеры еще дешевле, однако и надежность значительно меньше. Здесь ремень трется о маховик. Здесь появляются проблемы шума, так как ремни шуршат, а также неравномерность нагрузки.

В магнитной системе работает постоянный магнит. Нагрузка регулируется посредством изменения расстояния между магнитом и маховиком. Эти тренажеры более дорогие, однако более популярны. Популярность этих снарядов обусловлена почти бесшумной и плавной работой. Не подойдет такой аппарат лишь тем, кто привык к серьезным нагрузкам. Эти снаряды надежны, компактны.

Электромагнитный аппарат потребуют подключения к электричеству. Такое оборудование рекомендуется для профессионалов. Здесь очень много функций, что для простого любителя – лишнее.

Многие велотренажёры выбираются по весу человека. Большинство аппаратов могут работать с людьми весом до 130 кг. Профессиональные модели могут выдержать до 150 кг. Большой выбор велотренажеров для различных весовых категорий в
Что касается дополнительного функционала, то это могут быть пульсометры, приборы для регулировки получаемой нагрузки, полноценный компьютер.

Пульсометр просто необходим для занятий на велотренажере. Данные могут передаваться как по воздуху, так и по проводу. Иногда датчик пульса встроен прям в рукоятки.

Компьютер в велотренажере призван регулировать качество тренировок. Он определяет множество показателей организма, замеряет пройденную дистанцию, скорость, может анализировать полученные данные и даже составить план для дальнейших тренировок.


загрузка...

Читайте также:



Эллиптический тренажёр для дома - как выбрать? Эллиптический тренажёр для дома - как выбрать?
Не всегда есть возможность ходить на фитнес и заниматься с инструктором. Поэтому можно выбрать такие тренажеры, которые вполне поместятся дома и заниматься в любое свободное время. Для этого не нужно устраивать большой спортзал в одной из комнат. Иногда достаточно приобрести хороший велотренажер или удобную беговую дорожку.

Эллиптический тренажёр для дома - как выбрать? Выбираем беговые дорожки
Существует большой выбор беговых дорожек, которые показывают самые разные характеристики. Совершать покупку стоит по приоритетным для вас функциям.

Спортивные тренажеры для дома и зала Спортивные тренажеры для дома и зала
Человек создан природой для того, чтобы вести как многие дикие животные, подвижный образ жизни. Он должен заниматься поиском пищи, защищаться от врагов и т. д.

Как правильно выбрать пульсометр Как правильно выбрать пульсометр
Знание частоты пульса, то есть сердечных ударов, необходимо во время кардио и силовых тренировок. Зная пульс, можно правильно подобрать темп и определить размер обязательных перерывов, которые нужны для восстановления спокойного сердцебиения.

Беговая дорожка – для похудения Беговая дорожка – для похудения
Сбросить лишний вес – мечта каждой второй женщины и не только. А улучшить свою фигуру стремятся, вообще практически все. Да, иногда мы выходим на пробежку, а порой делаем зарядку по утрам. Но все это происходит не систематически в итоге не приносит нам никаких результатов, и мы жалуемся, что тренировки не эффективны. А кто виноват? Немного лучше обстоят дела, когда мы покупаем ...

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.